Поиграем?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Старший и младший пастор под проводимую в Магаданской области евангелизацию получили из за бугра транш 10 тыс. долларов. Младший пастор настаивает, чтобы евангелизация была проведена с максимальным размахом, старший пастор считает что часть денег может забрать себе (на нужды церкви).
Договорились о следующей схеме дележа:
Деньги разложили на столе: 10 пачек по 1000 долларов (десять 100долларовых купюр в каждой)
Принесли 4 жертвовательные кружки.
Старший пастор выбирает 4 пачки, ставит возле них кружки и откладывает в каждую по нескольку купюр (не меньше одной, но не всю пачку). Младший пастор переставляет кружки к другим пачкам и перекладывает деньги из кружек в ближайшие пачки.
Старший пастор повторяет операцию,... младший тоже.
В любой момент старший пастор забирает себе любые 3 пачки с деньгами. Сколько сможет заработать старший пастор на евангелизации?
...нет?
Комментарий
-
Я слышала очень похожую загадку, но с другим ответом. Что простые люди видят часто, цари (правители) редко, а Бог никогда?Люди похожи на цветные витражи. Они искрятся и переливаются разными цветами, но, когда наступает ночь, их истинную красоту можно увидеть только в том случае, если внутри горит свет.
Джин Хьюстон. «Время прыжка».Комментарий
-
Люди похожи на цветные витражи. Они искрятся и переливаются разными цветами, но, когда наступает ночь, их истинную красоту можно увидеть только в том случае, если внутри горит свет.
Джин Хьюстон. «Время прыжка».Комментарий
Комментарий