Поиграем?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Спасибо и Вам, и Кальдунье, и Буджиму, и 2258 и всем, кто принял участие.
Я знаю отгадку, так что промолчу.
Буджим, это фильм о приключениях Ходжи Насреддина, снятый по мотивам книги Леонида Соловьева "Очарованный принц". Веселый и находчивый Ходжа спасает селение от жадного Агабека - владельца горного озера. В качестве выкупа за озеро он отдает Агабеку своего осла (Агабек решил, что это заколдованный принц). Купчую совершает хитрый кадий. Осла нарекают Кумыш (серебро) и сделка выглядит вполне прилично - купить озеро за несколько пудов серебра - никто не придерется к формулировке. Став владельцем озера, Ходжа с помощью того же кадия совершает еще одну сделку. Он обменивает озеро на ... воробья. Которого называют Алмазом.
Кстати, фильм классный. Один из тех редких случаев, когда фильм не уступает книге. Жаль, что на ютубе лишь кусочек. Может быть на торрентах есть ? Я бы с удовольствием его пересмотрела.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сообщение от 1290-ый Деньеврейская загадка, почему знак @ называют сабакой ?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, женой хозяина.
типа того, но не совсем
Первое впечатление, что произвольно, но кто знает, что там у этих кошек в голове?
Может быть впоследствии (автор об этом умолчал)sigpicКомментарий
Комментарий