А вот еще одна загадка.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Очевидно, что согласно условий задачи, не был.
Ибо Еврей вряд-ли пойдет, туда где ему нечего делать(по себе знаю).
Хохол тоже вряд-ли пойдет туда куда еврей не желает идти. Ведь Хохол понимает(по себе знаю), что Еврей идет только туда, где есть чего делать.
Ну и наконец Татарин тоже вряд-ли будет просто так стоять и ждать(по себе знаю), а не соблаговолят ли к нему прийти Хохол или Еврей.
Это элементарно.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Очевидно, что согласно условий задачи, не был.
Ибо Еврей вряд-ли пойдет, туда где ему нечего делать(по себе знаю).
Хохол тоже вряд-ли пойдет туда куда еврей не желает идти. Ведь Хохол понимает(по себе знаю), что Еврей идет только туда, где есть чего делать.
Ну и наконец Татарин тоже вряд-ли будет просто так стоять и ждать(по себе знаю), а не соблаговолят ли к нему прийти Хохол или Еврей.
Это элементарно.(цит. к\ф. приключения Буратино)
Кадош, вы меня не путайте !!! про хохла не знаю, а еврей к татарину пришел.... и не знает че ему делать.... а мы напрягаем м-о-с-к, что бы ему (еврею) помоч сорентироваться в нестандартной ситуации...:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
Вы спросили про хохла. Про хохла я и ответил.
Если-же о бедном евреи хотите, чтобы я замолвил слово, то тут опять-жа, что именно спрашивается в задачке?
Бо сформулированно весьма обще: -Что делать?
Кому делать? Хохлу, который не успел перед евреем к татарину заявиться?
Татарину, который чуть бастурмой не подавился, когда на пороге еврея увидел?
Или еврею, который вообще не понял, как он очутился в доме у татарина?
Желаю уточнениев!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий