Самый смешной ответ на загадку...
Свернуть
X
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема Сирина -
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
она восприятие всего окрашивает в мрачные тона. свинцивые, с водяными знаками инфернального содержания, а то и голограммами, искривляющими картину мира и собственное место в нём. это сюрриалистическиый шарж на то, что вы назвали:
БудниКомментарий
-
Аминь.
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Аминь.
-
MixoID
"Зимой и летом - одним цветом!"
Сформулируйте предложение до конца...и тогда проводите конкурс...Тут уже никакой ответ не сможет быть смешнее вопроса...Можете сразу объявлять себя победителем...
Зимой и летом - одним цветом - напильник... Что напильник? Что напильник одним цветом...? Пилит?
Который сейчас час? - напильник...
Сорок одёжек и все без застёжек - напильник...
Без окон без дверей полна хата людей - напильник....
Без ног, а ходит - напильник....
А мне понравилось...теперь на любой вопрос на форуме буду отвечать - напильник...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
тупость
-она всегда одноцветная
изумруда мне не надо
я туплю не для
расклада
просто существо
такое-очень мелкое
тупоеКомментарий
Комментарий