Загадка. Вроде бы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Загадка. Вроде бы...

У нас на оживленном городском шоссе на разделительной полосе, где установлены стационарные рекламные щиты, Церковь христиан-адвентистов 7 дня разместила в связи с каким то своим юбилеем приглашение всех на этот праздник. В отличие от рекламы нижнего женского белья или Хаммеров, которую не портят, это объявление не «прожило» и ночи потрудившись, кто-то отскреб напополам, обезобразил. Лень специально ехать фотографировать (мобильник у меня без фото), но могу, если надо.
    Загадка всем : интересно, кто мог быть в данном случае вандалом-злоумышленником ?
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от georgey
    Загадка всем : интересно, кто мог быть в данном случае вандалом-злоумышленником ?
    Сатанисты? То есть, тьфу, конкуренты?

Комментарий

• Гумеров Эмиль
      Ветеран

• 07 August 2002
      • 6711

Митра палит?

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Дык, я разгадки не знаю сам. Просто интересно, кто же это там напакостил.
        Эмиль, а митра ведь не палить, не стрелять не может. Это просто уголовный прибор. Ой, опечатка, извиняюсь. Головной убор, конечно.

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

georgey
          Тот, кто следующий в очереди на рекламное место.
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• umka
            Другого пути нету

• 11 October 2005
            • 11224

В Киеве также, но только последние время.

Перед "компаниями" даже входные двери в молитвеных домах поджигали.
            Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Артур Христов
              Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
              • 4065

Сообщение от georgey
              У нас на оживленном городском шоссе на разделительной полосе, где установлены стационарные рекламные щиты, Церковь христиан-адвентистов 7 дня разместила в связи с каким то своим юбилеем приглашение всех на этот праздник. В отличие от рекламы нижнего женского белья или Хаммеров, которую не портят, это объявление не «прожило» и ночи потрудившись, кто-то отскреб напополам, обезобразил. Лень специально ехать фотографировать (мобильник у меня без фото), но могу, если надо.
              Те, кто видит в них конкурентов на "евангельской ниве"...

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

А жаль, что мобилка у Вас без камеры, Георгий. Хотелось бы посмотреть на плакат, и в новости пометить статью.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...