Папа за усыновление мальчиков мужеложцами - это Содом и Египет, Апокалипсис 11 глава

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ely
    Участник
    • 05 November 2020
    • 100

Папа за усыновление мальчиков мужеложцами - это Содом и Египет, Апокалипсис 11 глава

Я думаю почти все слышали об этих высказываниях, которые теперь будут давлеть над всем Католичеством Римским так или иначе.
    +
    По Иоанну Златоусту просто детей отдавать на откуп мирскому духу заведомо - это хуже убийства (и Златоуст подчеркивает, что это не просто метафора, но грех соблазнения малых сих тяжелее мельничного жернова на шею). А тут очевидно, что будут подвергаться действию содомской закваски в весь период взросления и созревания, которая будет многих уродовать и травмировать. Как в Египте убивали мальчиков. А тут еще с уклоном в Содом.
    +
    Я пишу на французских католических форумах. Многие, конечно, почти единодушно против. Но не все, и это открывает возможности новые для греха и отступления. На некоторых форумах нелиберальных даже начинают подыгрывать извращению.
  • ЯОлег
    Ветеран

• 03 February 2019
    • 4234

Сообщение от Ely
    Я думаю почти все слышали об этих высказываниях, которые теперь будут давлеть над всем Католичеством Римским так или иначе.
    +
    По Иоанну Златоусту просто детей отдавать на откуп мирскому духу заведомо - это хуже убийства (и Златоуст подчеркивает, что это не просто метафора, но грех соблазнения малых сих тяжелее мельничного жернова на шею). А тут очевидно, что будут подвергаться действию содомской закваски в весь период взросления и созревания, которая будет многих уродовать и травмировать. Как в Египте убивали мальчиков. А тут еще с уклоном в Содом.
    +
    Я пишу на французских католических форумах. Многие, конечно, почти единодушно против. Но не все, и это открывает возможности новые для греха и отступления. На некоторых форумах нелиберальных даже начинают подыгрывать извращению.
    Открывают земные слуги дьявола время от времени своё истинное лицо, тут же, по-иезуитски (нынешний папа из иезуитов), вновь прячась за христианскую маску: обычные трюки иезуитов, не брезгующих ничем, для достижения своих тёмных целей. А чего ещё можно ожидать от гнилых глав земных религиозных структур, именующих себя церквями, если они процветают в мире сем, дружат с миром сим и одно с миром сим? А поскольку сами они от мира сего, то и мерзости мира сего им не чужды, ведь господин их, которому они пока что тайно служат - князь мира сего.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Ely

Вообще то такого папа не говорил. Когда он сказал, что геи имеют право на семью, он имел ввиду, что их не должны изгонять из родительской семьи. Неужели французские католики Вам это не объяснили?

Комментарий

• Ely
        Участник
        • 05 November 2020
        • 100

Сообщение от Аннета
        Вообще то такого папа не говорил. Когда он сказал, что геи имеют право на семью, он имел ввиду, что их не должны изгонять из родительской семьи. Неужели французские католики Вам это не объяснили?

+
        Вы что смеетесь?! Аватарка в стиле феминистки про-лгбт (за девочек тоже ответите, как преступницы тягчайшие, если что).
        Это вообще не предмет спора был бы, тем более на западе, никто их не предписывал изгонять из родительских семей у католиков давно. Как рак называть родинкой. Это следующий шаг после того, как он несколько лет назад сказал, что кто дал ему право обличать пары мужеложцев. А теперь более злокачественно, что имеют такое же право на усыновление детей, как и пары с таинством брака сказал.
        +
        Нет, нет, он сказал, что они имеют право на усыновление детей. "Право". Это как Павел пишет к коринфянам, что у них то, чего нет и у язычников в праве (римском в частности).

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Ely

+
          Вы что смеетесь?! Аватарка в стиле феминистки про-лгбт (за девочек тоже ответите, как преступницы тягчайшие, если что).
          Вы адекватный человек? Рисунок женщины в очках для Вас про-лгбт? Вы глаза протрите.

Сообщение от Ely
          Это вообще не предмет спора был бы, тем более на западе, никто их не предписывал изгонять из родительских семей у католиков давно. Как рак называть родинкой. Это следующий шаг после того, как он несколько лет назад сказал, что кто дал ему право обличать пары мужеложцев. А теперь более злокачественно, что имеют такое же право на усыновление детей, как и пары с таинством брака сказал.
          +
          Нет, нет, он сказал, что они имеют право на усыновление детей. "Право". Это как Павел пишет к коринфянам, что у них то, чего нет и у язычников в праве (римском в частности).
          Ссылку на его эти слова приведите, пожалуйста. Про усыновление.

Комментарий

• о. Павел
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 1579

Сообщение от Ely
            +
            +
            А девочек должны удочерять лесбиянки?
            Перестаньте повторять такие глупости!

Человек находящийся в состоянии греха не может присоединиться к Церкви. А вошедший в такое состояние христианин, отпадает от церковной Благодати и до оставления греха и исполнения эпитимии отстраняется от Таинств.

Усыновление детей это доброе дело для Христиан. Но только те, кто имеет соответствующую подготовку и возможность для этого, могут получить на это благословение Церкви.
            Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• Юханна
              Дориносима чинми.

• 02 March 2018
              • 4325

Сообщение от Аннета
              Ну что вы,в самом деле, как маленькая?
              Так он вам и сказал.Ага.Он,ведь умный,усыновление подразумевается по умолчанию.
              Вы что,думаете,он не знает что гомы усыновляют детей?
              А лучше сказать не так:
              Он что не знает,что в западном мире младенцев отдают на растерзание гомосекам?
              Это у нас это мерзость и преступление,а там-нормально...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от о. Павел

Человек находящийся в состоянии греха не может присоединиться к Церкви. А вошедший в такое состояние христианин, отпадает от церковной Благодати и до оставления греха и исполнения эпитимии отстраняется от Таинств.

Усыновление детей это доброе дело для Христиан. Но только те, кто имеет соответствующую подготовку и возможность для этого, могут получить на это благословение Церкви.
              Относясь к вам с уважением,хочу вас спросить т.с. как кафолик католика:

Вот этот вот персонаж что у вас делает?
              ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• о. Павел
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 1579

"церковь" ЛГБТ не имеет отношения к Католической (РКЦ). Таких разных католиков, использующих такое слово в названии, большое количество.

История греха на земле приближается к своей развязке. Пророчества о Втором пришествии Иисуса Христа тесно связаны со временем отпадения человечества от христианской веры, воцарения нечестия по всей земле и прихода антихриста.

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Юханна
                  Вы что,думаете,он не знает что гомы усыновляют детей?
                  А лучше сказать не так:
                  Он что не знает,что в западном мире младенцев отдают на растерзание гомосекам?
                  При всём при этом у нетрадиционных пар растут нормальные дети. Кто вам сказал чушь про "на растерзание" - непонятно..
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Юханна
                    Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                    • 4325

Сообщение от о. Павел
                    "церковь" ЛГБТ не имеет отношения к католической.

Истрия греха на земле приближается к своей развязке. Пророчества о Втором пришествии Иисуса Христа тесно связаны со временем отпадения человечества от христианской веры, воцарения нечестия по всей земле и прихода антихриста.
                    Ну вот,ведь,он стоит тут и что-то там вещает,
                    Вроде даже какой-то там пи-ар консультант в Ватикане.
                    Я прошу,отче,понять меня правильно,если у нас и есть где подобная собака,
                    То она сидит тихо в какой-то там своей щели обгадившись со страха,
                    А тут свободно что-то вещает,с благословения,полагаю!?
                    ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Ely
                      Участник
                      • 05 November 2020
                      • 100

Сообщение от The Man
                      При всём при этом у нетрадиционных пар растут нормальные дети. Кто вам сказал чушь про "на растерзание" - непонятно..
                      +
                      О том и мой пост - о "нормальном" поколении граждан Содома и Египта с 666 (как вы похоже тоже?) и о мучениках малых сих убиваемых. кто не принимает - Апокалипсис, 11 главаю
                      +
                      Хотя это конструкция антихриста вместо церкви с плодами рая и умножением хлеба доброты. Типа финансовой пирамиды МММ 666 опять же на крови все новых соблазняемых. Которая ищет, чтобы вообще никто не спасся и все были убиты.

Комментарий

• о. Павел
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 1579

Сообщение от Юханна
                        Ну вот,ведь,он стоит тут и что-то там вещает,
                        Вроде даже какой-то там пи-ар консультант в Ватикане.
                        Я прошу,отче,понять меня правильно,если у нас и есть где подобная собака,
                        То она сидит тихо в какой-то там своей щели обгадившись со страха,
                        А тут свободно что-то вещает,с благословения,полагаю!?
                        Из статьи How can Catholic colleges welcome the L.G.B.T. person? | America Magazine как я понял, он работает с представителями ЛГБТ в учебных заведениях. То есть он не популяризирует грех, а оказывает таким людям возможную психологическую помощь.

Из статьи: Отсутствие поддержки с ЛГБТ-людьми дорого обходится: самоубийство, депрессия, потеря сообщества, потеря веры.
                        То, как мы говорим о ЛГБТ в католическом мире, часто превращается в битву.

Я думаю, что состояние человека в грехе, не должно лишать его возможности получения образования (если это не мешает другим). У молодых людей впереди вся жизнь, и многое может для них измениться. Многие глупости могут уйти из их головы. Поэтому пусть они имеют возможность учиться в учебных заведениях, пока это возможно по возрасту.

Комментарий

• Ely
                          Участник
                          • 05 November 2020
                          • 100

Сообщение от о. Павел

+
                          Мужеложцы похотят усыновлять мальчиков (девочек. если только для пропаганды), а лесбиянки девочек.
                          +
                          По любому миссия папы, как Петра иметь вкус достойного причастия и различать духов. Как Петр в случае Сапфиры и Анании. А там он говорит сначала о праве на легальный гражданский союз, а потом это называет еще "правом на семью". Хотя семья - это таинство и церковь домашняя от Духа Святого. Как Богородица в признанных явлениях в Амстердаме говорит, что семья станет центром атаки для разрушения всего антихристом с его "потопом" лжи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                          Вы адекватный человек? Рисунок женщины в очках для Вас про-лгбт? Вы глаза протрите.

+
                          Там "вижу проходящих людей как деревья"
                          +
                          Да, я посмотрел там слегка притушевано. Но это обычный подкат мужеложцев ищущих развратить (церковь даже). И кстати священников-геев и педофилов. Так они прям сразу публично и сказали без ретуши. Но я думаю я правильно услышал к чему они ведут. Пирамиде 666 соблазнения малых сих срочно нужна свежая кровь.

Комментарий

• алекс123
                            Ветеран

• 24 April 2019
                            • 4248

Сообщение от Ely
                            +
                            +
                            Бог им Судья, друг, гомосекам этим. Бог воздаст каждому по делам его!!!
                            1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• о. Павел
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 1579

Сообщение от алекс123
                              Бог им Судья, друг, гомосекам этим. Бог воздаст каждому по делам его!!!
                              Бог ВСЕМ судья.

Комментарий

Обработка...