Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
около пяти вечера
проблема в том, что я хочу обратиться к священнослужителю католического храма, что за зданием КГБ на Лубянке, НО!..
боюсь, что он является сексотом КГБ ...
около пяти вечера проблема в том, что я хочу обратиться к священнослужителю католического храма, что за зданием КГБ на Лубянке, НО!.. боюсь, что он является сексотом КГБ ...
Любой священник свыше определенного возраста может оказаться бывшим агентом КГБ. Человека ведет Бог и потому священник окажется тем, кем Бог даст. Так что опасения Ваши напрасны.
Любой священник свыше определенного возраста может оказаться бывшим агентом КГБ. Человека ведет Бог и потому священник окажется тем, кем Бог даст. Так что опасения Ваши напрасны.
не хотелось бы открыться агенту КГБ
а "бывших" агентов в КГБ не бывает ...
не хотелось бы открыться агенту КГБ а "бывших" агентов в КГБ не бывает ...
Христианин на исповеди открывается Богу. А посредник тот, кого изберет Бог. Вы можете пойти на исповедь к священнику с безупречной репутацией, а он окажется агентом ФСБ, о чем Вы никогда не догадаетесь.
около пяти вечера
проблема в том, что я хочу обратиться к священнослужителю католического храма, что за зданием КГБ на Лубянке, НО!..
боюсь, что он является сексотом КГБ ...
А ВЕРА в Бога где?.....Разве Он поведёт к такому, кто может зло нанести ВАм?.....Или хотите обойти судьбу от Него и принимать только хорошее?.....))
Не желаю Вам плохого, просто мысли вслух...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Христианин на исповеди открывается Богу. А посредник тот, кого изберет Бог. Вы можете пойти на исповедь к священнику с безупречной репутацией, а он окажется агентом ФСБ, о чем Вы никогда не догадаетесь.
не хотелось бы "проколоться" с первых же шагов и попасть в "психушку"
даже сейчас здесь на нашем форуме некоторые считают, что мне именно там и место
... и это в ваше "демократическое" время ...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Фонфан
А ВЕРА в Бога где?.....Разве Он поведёт к такому, кто может зло нанести ВАм?.....Или хотите обойти судьбу от Него и принимать только хорошее?.....))
Не желаю Вам плохого, просто мысли вслух...)
я Богу не только верю, НО!..
... и ЗНАЮ!..
вот Он-то и предупредил меня: "Будь осторожен, Квинт! И понапрасну НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ и РАЗВЕДАЙ прежде, чем сделать первый шаг" ...
вот Он-то и предупредил меня: "Будь осторожен, Квинт! И понапрасну НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ и РАЗВЕДАЙ прежде, чем сделать первый шаг" ...
Понятно...Нууу тогда разведывайте....чтоб не угодить в ловушку сатаной расставленные....Удачи!!!
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Понятно...Нууу тогда разведывайте....чтоб не угодить в ловушку сатаной расставленные....Удачи!!!
так я и разведываю здесь
всегда найдется человек, который что-то видел или слышал ...
- - - Добавлено - - -
... спаси Вас Бог, НО!..
... вот представьте себе: я прихожу к священнику католического храма и говорю, что хочу исповедаться и причаститься
... исповедуюсь, а он бежит в КГБ и "докладает"
... "Овода" Э.Л.Войнич не читали?..
Комментарий