Католики и не только! Как вы к этому относитесь?
Свернуть
X
-
Католики и не только! Как вы к этому относитесь?
"Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.Метки: Нет -
Никак. Я нечто воочию видел в церкви, верующие которой прогнулись под антихриста. "Нам все равно, пусть нам антихрист причастие раздает. Зато нам спокойно". Половина их общины сбежала. В никуда вообще-то. Драп этот называется дезертирство. Когда я там был, мне вспомнилась Даниилова "мерзость запустения". Мерзко ощущалось немного, но вот запустение нужно было увидеть - запустение в душах. -
Кошмар...куда катится мир...(((«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Отнесусь как к обычной клевете на римо-католиков.
Потому что приход Cвятого Андрея в Лондоне принадлежит Англиканской церкви, а не Римско-католической.
Не спрашивай меня;
Я не знаю, как испытывать грусть.
Соленая вода разрешила мне молчать.
Соленая вода знает меня наизусть.Комментарий
-
Комментарий
-
Кроме того, Церковь святого Андрея-под-Шестом (St Andrew Undershaft) сильно пострадала от взрыва в 1992 г. и давно закрыта для посетителей.
- - - Добавлено - - -
А Вы поезжайте в Рим и посмотрите своими глазами.
И Вы можете это доказать?В католических храмах проходили языческие ритуалы, папа одобряет.Комментарий
-
Убежать от греха по вашему дезертирство?Никак. Я нечто воочию видел в церкви, верующие которой прогнулись под антихриста. "Нам все равно, пусть нам антихрист причастие раздает. Зато нам спокойно". Половина их общины сбежала. В никуда вообще-то. Драп этот называется дезертирство. Когда я там был, мне вспомнилась Даниилова "мерзость запустения". Мерзко ощущалось немного, но вот запустение нужно было увидеть - запустение в душах.
Тогда что для вас Благая весть с наставлением удаляться от рода сего развращенного?Комментарий
-
Это не столь шокирующее....) Тут просто понимания не имеют, что сказано о вечной погибели и подразумевается под этим....и весь фильм от незнания Бога вообще....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Если для вас видео и фотоматериалы доказательством не являются, то тогда не смогу.
Хотя есть официальные заявления Ватикана о сближении с иными религиями, но я не буду в этом копаться. Вы в Европе, знаете языки, у вас больше возможностей это узнать, при желании.Комментарий
-
Конечно не будете. Для Вас честь и достоинство 1,3 миллиарда Христиан - пустой звук. В представленном Вами видеоролике вся информация идет не из видеоряда, а из гнилых и лживых уст комментаторши.
Я не буду объяснять какое "впечатление" подобные "обличения" производят на Католиков. Слон лай Моськи просто не замечает. Но когда в следующий раз Вам придет в голову выложить на форуме подобную грязь, вспомните о том, как некий Иисус Христос принял дары язычников-волхвов - золото, ладан и смирну. Может тогда совесть остановит Ваше безрассудство.Комментарий
-
Очевидно, что вы правдивость или лживость определяете по тому, хорошо или плохо кто-то освещает католицизм.
Если у вас есть интерес к этой теме, то читайте официальные документы:
Nostra aetate
Day of Prayer - Wikipedia
Assisi 1986 w2.vatican.va
Если Ватикан не соизволил предоставить достаточно материала в своих официальных источниках, то претензии к ним. Значит, им есть, что скрывать.Комментарий
-
alexgrey
У Католицизма были и есть свои недостатки, но ни один из них Вами не показан и не доказан. Равно, как не доказана Ваша ложь об одобрении римским папой языческих обрядов в Христианских храмах. И, поверьте, Ваше покусывание Католицизма такими "аргументами" чести Вам не прибавит.Очевидно, что вы правдивость или лживость определяете по тому, хорошо или плохо кто-то освещает католицизм.
То есть Вы критикуете Ватикан за то, что он не предоставил Вам достаточно материалов для оправдания Вашей лжи? Ну конечно Католики в этом виноватыЕсли Ватикан не соизволил предоставить достаточно материала в своих официальных источниках, то претензии к ним. Значит, им есть, что скрывать.
Комментарий
-
"Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.Комментарий

Комментарий