Католики и не только! Как вы к этому относитесь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Панфилов
    Ветеран

• 01 December 2006
    • 1145

Католики и не только! Как вы к этому относитесь?

Показ мод в стиле сатанизма прошел в католической церкви в Лондоне

Ещё
    "Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
    У.Черчилль.

Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.
  • Toivo
    Ветеран

• 14 June 2009
    • 4994

Никак. Я нечто воочию видел в церкви, верующие которой прогнулись под антихриста. "Нам все равно, пусть нам антихрист причастие раздает. Зато нам спокойно". Половина их общины сбежала. В никуда вообще-то. Драп этот называется дезертирство. Когда я там был, мне вспомнилась Даниилова "мерзость запустения". Мерзко ощущалось немного, но вот запустение нужно было увидеть - запустение в душах.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Кошмар...куда катится мир...(((
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Blaise Pascal
        Участник

• 17 June 2016
        • 138

Отнесусь как к обычной клевете на римо-католиков.
        Потому что приход Cвятого Андрея в Лондоне принадлежит Англиканской церкви, а не Римско-католической.
        Не спрашивай меня;
        Я не знаю, как испытывать грусть.
        Соленая вода разрешила мне молчать.
        Соленая вода знает меня наизусть.

Комментарий

• blueberry
          Ветеран

• 06 June 2008
          • 5644

Католическая церковь в лондоне. Улыбнуло. )

Эпицентр происходящего видимо в совсем другом месте.
          эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от Фонфан
            Кошмар...куда катится мир...(((
            Мир давно и стремительно туда катится, вопрос в том, куда катится самая большая церковь в мире. Вы слышали о суперэкуменизме и молитве всех религий в Ассизи? В католических храмах проходили языческие ритуалы, папа одобряет.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Blaise Pascal
              Потому что приход Cвятого Андрея в Лондоне принадлежит Англиканской церкви, а не Римско-католической.
              Кроме того, Церковь святого Андрея-под-Шестом (St Andrew Undershaft) сильно пострадала от взрыва в 1992 г. и давно закрыта для посетителей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
              Мир давно и стремительно туда катится, вопрос в том, куда катится самая большая церковь в мире.
              А Вы поезжайте в Рим и посмотрите своими глазами.

В католических храмах проходили языческие ритуалы, папа одобряет.
              И Вы можете это доказать?

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55217

Сообщение от Toivo
                Никак. Я нечто воочию видел в церкви, верующие которой прогнулись под антихриста. "Нам все равно, пусть нам антихрист причастие раздает. Зато нам спокойно". Половина их общины сбежала. В никуда вообще-то. Драп этот называется дезертирство. Когда я там был, мне вспомнилась Даниилова "мерзость запустения". Мерзко ощущалось немного, но вот запустение нужно было увидеть - запустение в душах.
                Убежать от греха по вашему дезертирство?
                Тогда что для вас Благая весть с наставлением удаляться от рода сего развращенного?

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от alexgrey
                  Мир давно и стремительно туда катится, вопрос в том, куда катится самая большая церковь в мире. Вы слышали о суперэкуменизме и молитве всех религий в Ассизи? В католических храмах проходили языческие ритуалы, папа одобряет.
                  Это не столь шокирующее....) Тут просто понимания не имеют, что сказано о вечной погибели и подразумевается под этим....и весь фильм от незнания Бога вообще....))
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                    • 8717

Сообщение от Лука
                    И Вы можете это доказать?
                    Если для вас видео и фотоматериалы доказательством не являются, то тогда не смогу.
                    Хотя есть официальные заявления Ватикана о сближении с иными религиями, но я не буду в этом копаться. Вы в Европе, знаете языки, у вас больше возможностей это узнать, при желании.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от alexgrey
                      Если для вас видео и фотоматериалы доказательством не являются, то тогда не смогу. Хотя есть официальные заявления Ватикана о сближении с иными религиями, но я не буду в этом копаться.
                      Конечно не будете. Для Вас честь и достоинство 1,3 миллиарда Христиан - пустой звук. В представленном Вами видеоролике вся информация идет не из видеоряда, а из гнилых и лживых уст комментаторши.
                      Я не буду объяснять какое "впечатление" подобные "обличения" производят на Католиков. Слон лай Моськи просто не замечает. Но когда в следующий раз Вам придет в голову выложить на форуме подобную грязь, вспомните о том, как некий Иисус Христос принял дары язычников-волхвов - золото, ладан и смирну. Может тогда совесть остановит Ваше безрассудство.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от Лука
                        В представленном Вами видеоролике вся информация идет не из видеоряда, а из гнилых и лживых уст комментаторши.
                        Очевидно, что вы правдивость или лживость определяете по тому, хорошо или плохо кто-то освещает католицизм.
                        Если у вас есть интерес к этой теме, то читайте официальные документы:
                        Nostra aetate
                        Day of Prayer - Wikipedia
                        Assisi 1986 w2.vatican.va

Если Ватикан не соизволил предоставить достаточно материала в своих официальных источниках, то претензии к ним. Значит, им есть, что скрывать.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

alexgrey

Очевидно, что вы правдивость или лживость определяете по тому, хорошо или плохо кто-то освещает католицизм.
                          У Католицизма были и есть свои недостатки, но ни один из них Вами не показан и не доказан. Равно, как не доказана Ваша ложь об одобрении римским папой языческих обрядов в Христианских храмах. И, поверьте, Ваше покусывание Католицизма такими "аргументами" чести Вам не прибавит.

Если Ватикан не соизволил предоставить достаточно материала в своих официальных источниках, то претензии к ним. Значит, им есть, что скрывать.
                          То есть Вы критикуете Ватикан за то, что он не предоставил Вам достаточно материалов для оправдания Вашей лжи? Ну конечно Католики в этом виноваты

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                            • 8717

Сообщение от Лука
                            У Католицизма были и есть свои недостатки, но ни один из них Вами не показан и не доказан.
                            Спасибо, что напомнили. Как раз этим и пойду заниматься, т.е. показывать и доказывать.

Комментарий

• Игорь Панфилов
                              Ветеран

• 01 December 2006
                              • 1145

Сообщение от Blaise Pascal
                              Покопался в сети. не нашел подтверждения принадлежности. Можно ссылку?
                              "Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
                              У.Черчилль.

Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.

Комментарий

Обработка...