В Польше возмущенные прихожане заставили священника продать Porsche

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sleep
    виртуальный лисенок

• 24 April 2009
    • 7348

Сообщение от Алексей1984
    Разве священник не понимал, что его автомобиль на соблазн общине?
    Я бы тоже не понял. Ну автомобиль, ну и что?
    Продайте свой компьютер и раздайте деньги нищим. Только 2% населения земли имеют компьютер...

Вот Вы этого не сделаете, хоть под моим заявлением будет целая гора подписей, а священник - сделал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
    попы не позволят шоб прихожане распоряжались касой . Откуда Тогда у них появятся возможности купить дорогие колесницы, мелочь на ресторан и скромные жилища?
    Только дурак позволит, чтобы толпа, где нет ответственных, распоряжалась деньгами. А так в церкви финансовый отчет в квартал - вполне себе норма.
    Впрочем у священника с этим были проблемы, на что ему и указали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
    Да. Этим европейцы и отличаются от россиян и украинцев.
    В России или Украине какие бы прихожане выставили в интернете претензии своему попу, и какой толстомясый православный поп усовестился бы от интернета, продал бы свой "Лексус", а деньги раздал бы бедным?
    Фантастика.
    Мне и так показалось фантастикой. Для "европейцев" это такое же чудо, как и для остальных. Возможно нам просто неправильно представляют суть дела. Но все может быть, конечно.
    к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• AleksTula
      Ветеран

• 08 June 2016
      • 1216

Сообщение от baptist2016
      В Польше священник, которого община раскритиковала за вождение Porsche, продает его, а выручку передаст бедным
      молодцы поляки.Думаю,что в России этого нет по той,простой причине,что те люди,которые могли бы поднять подобный вопрос в церковь не ходят.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от AleksTula
        молодцы поляки.Думаю,что в России этого нет по той,простой причине,что те люди,которые могли бы поднять подобный вопрос в церковь не ходят.
        вообще то везде в каждом большом обществе есть часть активных людей ратующих за правду , справедливость, социальное равенство и человеческую взаимовыручку.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...