Поддерживаете ли вы объединение всех религий?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Галиночка
    Ветеран

• 08 January 2011
    • 2011

Сообщение от Schumer
    Много народов!
    Много богов!
    Но Один и единственный Бог у всех народов, это, - Бог есть Любовь!

"Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине" (От Иоанна 4:24); "в духе любви и истине жизни".
    ОШИБАЕТЕСЬ, есть Небесный Бог, а есть и земной- бог века сего, ибо на землю скинут
    восставший на небе херувим, который возмечтал занять место Бога, вот он и стал сатаной,
    т.е стал противником Бога Небесного и Его Великого Закона Божьего,
    2Кор.4:3-4.
    3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
    4 для неверующих,
    у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял
    свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
    "

У Бога Небесного 2 стороны характера, ОН НЕ только Бог любви, но и БОГ ПРАВОСУДИЯ,
    на 5-й странице об этом написано, читайте внимательно, а НЕ фантазируйте.

Вот значение БИБЛЕЙСКОЙ ЛЮБВИ

1Ин.2:3 А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди.
    4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец,
    и нет в нем истины;

5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась:
    из сего узнаем, что мы в Нем."

1Ин.5:2 Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем
    заповеди Его
    .
    3 Ибо это есть
    любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.

Вы НЕ можете поклоняться Богу в духе и истине
    , п.ч. нарушаете Закон Божий в 10-и заповедях,
    ибо в Библии написано "ЗАКОН БОЖИЙ - есть ИСТИНА". Псал.118:142.
    и " все заповеди Его - истина" Псал.118:86.

Комментарий

• AleksTula
      Ветеран

• 08 June 2016
      • 1216

Сообщение от Галиночка

Да, Бог спасает тех, кто ЕГО ПОЗНАЕТ
      , а вы то здесь средневековые первоклашки,
      никаких пророчеств Библейских НЕ знаете, только от злости вместо того,
      чтобы прислушаться, разбирать СЛОВО БОЖИЕ, пустословите, и язвите.
      Нет никакой злости..жалость есть.Прислушиваться к этой ереси желания нет, на этом,диалог с вами закончим.

Комментарий

• AleksTula
        Ветеран

• 08 June 2016
        • 1216

Шумер, все разногласия от того, что любим прежде всего себя,свое Эго..и споры все это тоже Эго,но не так просто научиться любить кого то кроме себя,своей семьи..
        Для меня это вообще невозможно, вот и прошу Его научить, заменить "сердце каменное" на "плотяное" и что то меняется потихоньку.

Комментарий

• Step2
          Hunter

• 24 March 2013
          • 4102

Сообщение от о. Павел
          Так как к Любви можно привлечь только любовью.
          А разночтения доходящие до ересей тоже надо любить?

Я поддерживаю любые виды конструктивного диалога, которые дают возможность как минимум лучше понять друг друга, и разрушить преграды между людьми созданные врагом душ человеческих.
          Вы то может и молодец расслабляетесь,а вот другие бодрствуя говорят что преграды нужны,чтобы смешивания(экумении) не случилось.

Пора уже простить друг другу все обиды.
          А тут сама идея объединения кого обижает только людей христиан или и Главу Церкви?
          Может Вы слишком расслабились?

А врагам церкви покаяться.
          Точно.Первый враг это расслабуха.
          Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Галиночка
            ОШИБАЕТЕСЬ, есть Небесный Бог, а есть и земной- бог века сего, ибо на землю скинут
            восставший на небе херувим, который возмечтал занять место Бога, вот он и стал сатаной,
            4 для неверующих,
            "
            У Бога Небесного 2 стороны характера, ОН НЕ только Бог любви, но и БОГ ПРАВОСУДИЯ,
            и нет в нем истины;

заповеди Его
            .
            3 Ибо это есть

Вы НЕ можете поклоняться Богу в духе и истине
            , п.ч. нарушаете Закон Божий в 10-и заповедях,
            Да уж........аббревиатуру, легко писать, и при этом упрекать, а Вы глубину всех Вами написанных аббревиатур, распишите.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AleksTula
            Шумер, все разногласия от того, что любим прежде всего себя,свое Эго..и споры все это тоже Эго,но не так просто научиться любить кого то кроме себя,своей семьи..
            Для меня это вообще невозможно, вот и прошу Его научить, заменить "сердце каменное" на "плотяное" и что то меняется потихоньку.
            Разве Вы хотите сказать, что, чтобы не думали обо мне, что у меня Эго, в сути негатива, то мне прекратить проповедь?

- - - Добавлено - - -

4 для неверующих,
            "
            Так в чем я ошибаюсь? в том, в чем Вы "не ошибаетесь"?

Разве Бог есть Любовь, есть земной бог?

Так в чем же я ошибаюсь?

- - - Добавлено - - -

Для того, чтобы писать: "ОН НЕ только Бог любви, но и БОГ ПРАВОСУДИЯ", разберитесь в том, что есть Бог Любовь и что есть Божия любовь.

Верите, я не фантазирую, в сути злого, но Вы, все равно, пишите аббревиатуры, а глубинных смыслов и сутей, от Вас, не вижу.

- - - Добавлено - - -

и нет в нем истины;

заповеди Его
            .
            3 Ибо это есть

Вы НЕ можете поклоняться Богу в духе и истине, п.ч. нарушаете Закон Божий в 10-и заповедях,
            Опять аббревиатуры....где глубина?

Вы не можете, по правде говорить это: "Вы НЕ можете поклоняться Богу в духе и истине, п.ч. нарушаете Закон Божий в 10-и заповедях", потому что Вы не Бог, чтоб судить обо мне, что я могу, и что не могу, что нарушаю, и что не нарушаю...и т.д.

Спрашиваю Вас, коли я ошибаюсь: почему весь закон(10-ть заповедей), в одном слове заключен?

И впредь, если Вы, не хотите понести на себе неправду, не говорите напрасно то, что Вы говорите обо мне, судя судом не видения и неправды.....просто, совет Вам добрый...а то что, какое мнение Ваше обо мне, мне лично все равно...
            ...............................

Комментарий

Обработка...