Поддерживаете ли вы объединение всех религий?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Галиночка
    Ветеран

• 08 January 2011
    • 2011

Где Христос учил, чтобы объединяться со всякой тьмой, с беззаконием???

Христос сказал: "НЕ думайте, что Я пришел принести мир на землю;
    не мир пришел Я принести, но меч, (
    МЕЧ духовный - это Слово Божие, Ефес.6:17)
    35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее,
    и невестку со свекровью ее.
    36 И враги человеку - домашние его.
    ( ИСТИНА РАЗДЕЛЯЕТ)
    37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня;
    и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;

Во 2-м послании к Коринфянам, 6 гл. говорится:
    14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение
    праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?

15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного
    с неверным?
    16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго,
    как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом
    , и они будут Моим народом.
    17 И потому ВЫЙДИТЕ из среды их и ОТДЕЛИТЕСЬ, говорит Господь,
    и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.

Это пока "мягко стелится", мол, как "забота об общем доме", об "общем благе"...
    А потом лестью и обманом завладев разумом простодушных и библейски
    безграмотных, этот "зверь из Откр.13 - папство" под покровительством
    "двурогого зверя - Откр.13:11" - протестантская Америка, используя
    насилие и гонения средствами государственности - будут попирать свободу
    совести, ЗАСТАВЛЯЯ ПОКЛОНИТЬСЯ и признать авторитет паства,
    как
    ГЛАВЫ христианской церкви, как наместника Сына Божьего на земле.
    И вновь возродится средневековая инквизиция при папе-иезуите Франциске.
    Об этом повествует Библия.

Откр.13:9 Кто имеет ухо, да слышит.

11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим,
    ( первоначально хар-р агнчий)и говорил как дракон (изменение хар-ра на драконовский)
    12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю
    и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
    13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
    14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих
    на земле,
    говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет
    рану от меча и жив. (
    т.е. соединение религии с государством)
    15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал
    так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
    16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам,
    положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
    17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это
    начертание, или имя зверя, или число имени его.
    (в том числе и распространять истину)

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Бенефис Гали продолжается))) Она повелась на этот смешной фейк в начеле темы

Комментарий

• Галиночка
        Ветеран

• 08 January 2011
        • 2011

Сообщение от Денис Протестант
        Бенефис Гали продолжается))) Она повелась на этот смешной фейк в начеле темы
        Ну мы еще увидим, чем закончится твой бенифис, Денис-пустослов, совершенно
        НЕ знающий ни истории прошлого, ни своих корней, ни библейских пророчеств.

РКЦ - это позорная страница истории прошлого, запятнавшая себя ужасами иезуитства,
        крестовых походов, инквизиции, индульгенций и т.п.
        И кто это может думать об этой церкви, как о какой-то святой и о непогрешимом папстве?
        Это только затуманенные средневековыми традициями, библейски безграмотные Денисы.

Но Библия говорит, что многие ПРОЗРЕЮТ, даже эти 10 рогов (совершенное кол-во
        государств), которые ныне преклоняются перед иезуитом Франциском и передают ему
        власть, то когда "упадет с их глаз пелена", они увидят себя обманутыми, то сами же
        ее разорят и разоблачат, т.е. плоть ее съедят.

Откр.17:12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не
        получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
        13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
        14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь
        господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
        15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы,
        и племена и языки.
        16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу (РКЦ),
        и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Сообщение от Галиночка
          Ну мы еще увидим, чем закончится твой бенифис, Денис-пустослов, совершенно
          НЕ знающий ни истории прошлого, ни своих корней, ни библейских пророчеств.
          О, вот и грубость прорезалась))) И куда только подевались притворное благодушие и приторное сюсюскание?
          Ну расскажите же нам про корни, про историю))) Очень люблю читать опусы неучей-дилетантов.

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от Денис Протестант
            Ну расскажите же нам про корни, про историю))) Очень люблю читать опусы неучей-дилетантов.
            Та ну.
            Она сейчас опять начнёт главы "Великой борьбы" выкладывать...

Комментарий

• о. Павел
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 1579

Католики против объединения с адвентистами. Поэтому прошу адвентистов по этому поводу не беспокоиться.

Вообще, религиозное направление адвентистов в результатах их собственного учения и старания, находится в сложном состоянии - одновременной, двойной ереси:

1. В ереси по отношению к христианству, причём практически ко всем христианским конфессиям.

2. И в ереси по отношению к иудаизму, потому что, имея своё, оригинальное учение о понимании торы, кашрута, выполнения субботы, гиюра, и т. д. адвентисты вторгаются в философию зону их религиозного канона.

Не понимаю, что может привлекать в адвентизме
              Если бы я, например, захотел бы узнать, как правильно соблюдать субботу, я бы совершенное естественно, не пошёл бы не к каким адвентистам. А пошёл бы я естественно в синагогу, к учителям раввинам.
              Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• Галиночка
                Ветеран

• 08 January 2011
                • 2011

Павлуша, а зачем идти в синагогу к иудеям?
                Христос Сам объявил, что они отступники, загромоздили Закон Божий, особенно
                субботу своими человеческими талмудами, в их синагогах НЕТ БОГА.
                "Се, оставляется вам ваш ДОМ ПУСТ" - сказал им ХРИСТОС. Матф.23:38.
                Иудеи отвергли Сына Божьего - они убийцы, избрали разбойника вместо Христа.
                Теперь они НЕ имеют никаких преимуществ, они более НЕ являются избранным народом,
                по пророчеству, после распятия Христа, весть Евангелия идет к Иафетам - язычникам.
                Иудеи еще ждут Мессию, собираются для этого строить храм даже....

АДВЕНТИСТЫ - это ожидающие Пришествия нашего Спасителя.
                Адвентистами были все верные дети Божии, Адам, Енох, Ной, Авраам и все верные В/з и Н/з.

А если вы НЕ адвентисты, то вы НЕ признаете Христа - Спасителя, Который явиться
                на облаках небесных со тьмою Ангелов небесных, значит вы слуги антихриста,
                третьего НЕ дано.

Матф.24:29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света
                своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
                30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся
                все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках
                небесных с силою и славою великою
                ;
                31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от
                четырех ветров, от края небес до края их.

Здесь еще есть важный момент, сатана - обольститель явит ПОДДЕЛКУ под Христа,
                примет ЕГО образ, даже будет говорить, что изменил субботу на воскресение...
                но он будет ХОДИТЬ по земле, появляться в разных местах, его будут видеть,
                будут рекламировать, показывать даже по телевизору, и НЕ знающие Слова Божьего,
                не ЗНАЮЩИЕ ПРОРОЧЕСТВ БИБЛИИ будут одурачены....

Такое ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА НА облаках НЕБЕСНЫХ С СИЛОЮ И СЛАВОЮ ВЕЛИКОЮ,
                В СОПРОВОЖДЕНИИ СОНМА АНГЕЛОВ -
                как здесь описано, сатана НЕ сможет явить.

Комментарий

• Галиночка
                  Ветеран

• 08 January 2011
                  • 2011

Клантао

Ошибаетесь, я НЕ выкладываю главы из книги
                  "Великая борьба",
                  я просто иногда даю ссылки на сайт,
                  где есть все книги Божьей вестницы.
                  Но книга очень интересная= вся история от разрушения Иерусалима
                  до последних событий конца борьбы Христа с сатаной, света с тьмой.

Я мирен: но только заговорю, они - к войне. (Пс.119:6-7)

Комментарий

• Ilia Krohmal
                    Отключен

• 21 August 2011
                    • 11596

Сообщение от Галиночка

Адвентистами были все верные дети Божии, Адам, Енох, Ной, Авраам и все верные В/з и Н/з.

А если вы НЕ адвентисты, то вы НЕ признаете Христа - Спасителя, Который явиться
                    на облаках небесных со тьмою Ангелов небесных, значит вы слуги антихриста,
                    третьего НЕ дано.
                    Какой бред, какой бред вы несёте Галиночка. Пишите ещё
                    Чем больше будет на форуме появляться адвентистов и шелковцв - тем лучше.

Ваши коллективные опусы являются замечательной иллюстрацией духовного блуда, когда беззаконники возомнили себя светочами истины.

Пусть всё обнажается. На форуме ничего не спрятать.

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9036

[QUOTE]
                      Сообщение от Галиночка
                      Вызывайте Скорую, Гале уже совсем худо, бредит тётентка)))

Комментарий

• Галиночка
                        Ветеран

• 08 January 2011
                        • 2011

Про пустые, безводные облака, носимые ветром, бесподных пустомель....
                        "О них и пророчествовал Енох, седьмой от Адама, говоря о Пришествии Христа:
                        " "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -
                        15 сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах,
                        которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили
                        на Него нечестивые грешники".

АВРААМ был адвентистом - ожидающим Спасителя Христа,
                        Евр.11:8. Верою Авраам повиновался призванию идти в страну, которую имел получить
                        в наследие, и пошел, не зная, куда идет.
                        9 Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой, и жил в шатрах с Исааком и
                        Иаковом, сонаследниками того же обетования;
                        10 ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог.

Вот в книге Откровения и описывается этот НОВЫЙ ГОРОД ИЕРУСАЛИМ, которого
                        Художник и Строитель Бог, этот город СПУСТИТЬСЯ с НЕБА от БОГА, ...
                        Откр.21: 1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля
                        миновали, и моря уже нет.
                        2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба,
                        приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.

А библейски безграмотные надеются строить буквальный иудейский храм....

Комментарий

• Галиночка
                          Ветеран

• 08 January 2011
                          • 2011

Про пустые, безводные облака, носимые ветром, бесподных пустомель....
                          "О них и пророчествовал Енох, седьмой от Адама, говоря о Пришествии Христа:
                          Иуда 14. "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -
                          15 сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах,
                          которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили
                          на Него нечестивые грешники".

АВРААМ был адвентистом - ожидающим Спасителя Христа,
                          Евр.11:8. Верою Авраам повиновался призванию идти в страну, которую имел получить
                          в наследие, и пошел, не зная, куда идет.
                          9 Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой, и жил в шатрах с Исааком и
                          Иаковом, сонаследниками того же обетования;
                          10 ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог.

Вот в книге Откровения и описывается этот НОВЫЙ ГОРОД ИЕРУСАЛИМ, которого
                          Художник и Строитель Бог, этот город СПУСТИТЬСЯ с НЕБА от БОГА, ...
                          Откр.21: 1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля
                          миновали, и моря уже нет.
                          2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба,
                          приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.

А библейски безграмотные надеются строить буквальный иудейский храм....

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9036

Спасайте Галю, плохо же человеку, бредит не приходя в сознание

Комментарий

• Галиночка
                              Ветеран

• 08 January 2011
                              • 2011

Денис, с вами диалог ЗАКОНЧЕН, пишу для тех, кто имеет открытые уши,
                              здравый разум, которые умеют читать и сверять все по Библии.

Так же и комментарии Ильи для меня вовсе НЕ интересны,
                              я их игнорирую уже давным давно.

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9036

Сообщение от Галиночка
                                Денис, с вами диалог ЗАКОНЧЕН, пишу для тех, кто имеет открытые уши,
                                здравый разум, которые умеют читать и сверять все по Библии.

.
                                Вы продолжайте, давно так смешно тут не было)))

Комментарий

Обработка...