Последий папа - последие дни? Два слова о пророчествах.
Свернуть
X
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
СВЯТОЙ КИПРИАН КАРФАГЕНСКИЙ: "КОМУ ЦЕРКОВЬ НЕ МАТЬ, ТОМУ И БОГ НЕ ОТЕЦ".Комментарий
-
( к стати, девушку можно забрать от Гебельса, но Гебельса из девушки никогда - это я к тому что исключительно вы ввели в оборот данной темы слова: белый, негроид, Гебельс)."Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
Последний "Понтифик" будет антихрист, хотя он и не будет иметь никакого отношения к Ватикану.
За что Ватикан не любит Нострадамуса -
В плавании взят и пленён великий понтифик,
Повторно избранный отсутствует, его добро ухудшится.
5.15
Великий мастин всю ночь воет,
Когда великий понтифик изменит землю.
2.41
Великим Понтификом будет удвоена армия.
5.44.
Партии Mammer великий Понтифик
Поработит границы Дуная.
6.49
Папы ничего не поняли из пророчеств Нострадамус, хотя явно, пророк решил "пошутить" над ними. У Захарии в 11 главе говорится о последнем пастухе народов.Комментарий
-
Никакой Малахия не пророк, хотя похоже на то, что папа последний.
Последний "Понтифик" будет антихрист, хотя он и не будет иметь никакого отношения к Ватикану.
За что Ватикан не любит Нострадамуса -
В плавании взят и пленён великий понтифик,
Повторно избранный отсутствует, его добро ухудшится.
5.15
Великий мастин всю ночь воет,
2.41
Великим Понтификом будет удвоена армия.
5.44.
Партии Mammer великий Понтифик
Поработит границы Дуная.
6.49
Папы ничего не поняли из пророчеств Нострадамус, хотя явно, пророк решил "пошутить" над ними. У Захарии в 11 главе говорится о последнем пастухе народов.
В Ватикане армия не нужна - там защиты и без того столько, что кто хочешь позавидует
Похоже, Ваши предположения не мене ошибочны, чем Малахии - Франциск 1-й обладает иными качествами чем описаны в вашем посте.
Українські католики та греко-католики разом із усіма християнами по світі радіють звістці про обрання нового Папи Римського.
Собственно, я только за то, чтобы человечество исправилось и прожило еще добрый десяток столетий или миллениумов, в мире и согласии .Последний раз редактировалось Andrij; 14 March 2013, 12:44 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
У Захарии прочтите -
И Господь сказал мне: еще возьми себе снаряд одного из глупых пастухов.
Ибо вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо тучных (богатых) будет есть и копыта (силу) их оторвет.
Горе негодному пастуху, оставляющему стадо! .........
(Зах.11:15-17)
Здесь речь не о духовном лидере Ватикана, а о том, о ком говорил Иисус -
Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. (Иоан 5:43)
- - - Добавлено - - -
Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю. (Ис.46:10)
Великий Понтифик бойся приближаться,
Уйди из города (Кремль), что у двух рек.
Ты и твои, прольётся кровь ваша,
Когда "Rosa" (Россия) в цвету.
(2к97.Нострадамус)Комментарий
-
Не особо верю пророчествам о России, не вдаваясь в подробности о причинах.
Какие есть причины говорить о последнем Папе?
Куда исчезнет миллиардный мир католиков?Последний раз редактировалось Andrij; 14 March 2013, 07:02 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
А верить и не надо, скоро сами всё увидите. Причины уже начинают проявляться, всё согласно пророчествам.
"Осами и мухами" любимый отечества рассержен,
Виночерпий России сфальшивит, чаша испытаний.
Ложное сообщение о ложных выборах
Пройдёт по городу, договор нарушен, арест.
Голос подкуплен, кровью часовня запятнана,
И другому империя отдана.
(с)
Какие есть причины говорить о последнем Папе?
Куда исчезнет миллиардный мир католиков?
Главную роль в грядущих событиях будет играть то, что внезапно произойдёт в России, за чем последует стремительное развитие событий, которые встревожат весь мир. А до этого все возникающие слухи являются просто "мышиной вознёй".Комментарий
-
Нострадамус напророчил конец света после избрания Папы Франциска ?
14: 20 Печатать
Пророчество известного астролога обещает, что Папа Франциск будет последним лидером католиков, за правления которого Ватикан перестанет существовать.
Папа Франциск станет последним лидером Ватикана, за правление которого на небе появится еще одно солнце, после чего наступит гибель Ватикана и конец света. Об этом идет речь в пророчестве известного французского астролога и вещуна Нострадамуса.
Как сообщает The Daily Telegraph, символ о появлении второго солнца может сбыться уже в этом году. Комету С/2012 S1, которую также называют ISON, можно будет наблюдать на Земле, начиная с ноября 2013-го к середине января 2014 года. Но в ноябре она достигнет своего перигелия и станет чрезвычайно яркой. Ученые допускают, что комета ISON может стать ярче, чем полный месяц. А также ее можно будет увидеть невооруженным глазом днем, равно как и Солнце.
Согласно пророчеству Нострадамуса, после такого явления на небе "большой из Рима погибнет", а за семь дней сгорит все на Земле. Исследователи говорят, что французский астролог не редко в пророчествах называл Ватикан "большим из Рима".
Конец света после избрания Папы описывает и святой Малахия.
В частности, в его стихе 112 идет речь : "В конце Святой Римской церкви там будет править Петр Римлянин, который будет вести своих овец через многочисленные неурядицы. И когда они окончатся, город на семи холмах будет разрушен, и страшный суд начнется. Конец", - завершается пророчество.
Поскольку все Папы Римские являются правопреемниками апостола Петра, то правление "Петра Римлянина" вполне можно воспринять, как условное обозначение Папы Франциска.
Однако это же пророчество вспоминали и после избрания Папы Ивана Павла ІІ. В свою очередь физик Исак Ньютон высчитал что конец света скорее всего наступит в 2060-ом году, но не раньше.
тсн.уа
- - - Добавлено - - -
Какие такие "события"?
И что за "мышиная возня"?
Пишите внятно, только не надо писать про великих - они уже утомили на этом сайте.
Давайте обойдемся без сотрясания веб-страниц - великие вымрут также как и все, если взорвут бомбы, на которых сидят.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Нострадамус напророчил конец света после избрания Папы Франциска ?
Согласно пророчеству Нострадамуса, после такого явления на небе "большой из Рима погибнет", а за семь дней сгорит все на Земле. Исследователи говорят, что французский астролог не редко в пророчествах называл Ватикан "большим из Рима".
2к41.
La grand estoille par sept iours bruslera.
Nuе fera deux Soleils apparoir,
Le gros mastin toute nuict hurlera,
Quand grand pontife changera de terroir.
Большая звезда будет гореть/жечь/ семь дней,
Туча заставит появиться два солнца (от ядерного взрыва).
Великий mastin /хитрец ?/ всю ночь будет выть/орать/горланить,
Здесь идёт речь не о римском папе, а о том, кто сожжёт землю, его Нострадамус назвал "понтифик", аналогично тому, как Захария назвал его пастухом.Комментарий
-
Вот как точно записан этот стих -
2к41.
La grand estoille par sept iours bruslera.
Nuе fera deux Soleils apparoir,
Le gros mastin toute nuict hurlera,
Quand grand pontife changera de terroir.
Большая звезда будет гореть/жечь/ семь дней,
Туча заставит появиться два солнца (от ядерного взрыва).
Великий mastin /хитрец ?/ всю ночь будет выть/орать/горланить,
Здесь идёт речь не о римском папе, а о том, кто сожжёт землю, его Нострадамус назвал "понтифик", аналогично тому, как Захария назвал его пастухом.
Какова польза этих строк - для определения времени суда и определения намекаемых Вами "великих событий в РФ" ?
И как это опровергает пророчества Малахии, что во время П.Римлянина начнется страшный суд?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Могущественный царь слагает похоронную свадебную песнь (союза),
Священные взволнованы, из сказанного ...
Ночные слёзы они выплакивают ....
Арест и мир нарушен на все стороны.
Один внезапно будет помещён на вершину,
К Северу будет шумы столь громкие.
Увидят как между царями злоба возрастает,
Распрям и войнам начаться ...
Царь Востока, весь Запад в бегство,
Он поработит своих прежних завоеваниями.
Для самых знатных язычник-варвар будет страшен.Комментарий
Комментарий