Как выглядели фараоны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maksimus012
    Отключен
    • 24 September 2021
    • 499

Как выглядели фараоны

• Maksimus012
    Отключен
    • 24 September 2021
    • 499

Комментарий

• JimCrowsby
      Ветеран

• 20 March 2020
      • 3822

Как на самом деле выглядел Иисус Христос?

Такова и точность того, как выглядели фараоны.
      _ _ _ _ _ _ _
      Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
      - - - - - - - - -
      Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
      - - - - - - - - -

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от JimCrowsby
        Как на самом деле выглядел Иисус Христос?

Такова и точность того, как выглядели фараоны.
        На Буншу нашего похож .

- - - Добавлено - - -

На лысых цыган похожи .Один только последний, ушастый, на цыгана не похож .

- - - Добавлено - - -

А египтяночки тоже ничего так ...прикольные .

- - - Добавлено - - -

Мне вот интересно, будут негры Африки и всего мира, просить у белых европейцев прощение, и целовать ботинки, за то что чёрные египтяне в рабстве держали 400 лет белых евреев ? Когда уже будет white lives are important ?
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

Обработка...