Римляне
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
До сих пор не могу понять, за что римляне христиан убивали ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Римская Империя... Ни одна империя мира не повлияла так на ход мировой истории, как Рим. Благодаря богатейшему наследию Рима, евроатлантическая цивилизация сегодня доминирует над всем земным шаром.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
Именно тоталитарная сильная власть Китая смогла послать Гугл и прочих монополистов тем самым освободившись от экономической зависимости создав свой национальный интернет. А раз демркратов можно послать со своей толератностью и малакиями нафиг, то и возврат к традициям только усилил позиции Китая как патентного партнёра на господство.Комментарий
-
Скорее всего за то, за что, например, в наше время, в России запретили Свидетелей Иеговы...
Только тогда запрет сопровождался убийствами. А сейчас тюрьмой и громадными штрафами.
Как ни как сейчас типа цивилизация, ценности, демократия.....Комментарий
-
А за что так свидетелей Иегова невзлюбили ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
Вы не до конца понимаете преимущества американской финансовой и технологической мощи. Ни Китаю, ни России сегодня пока нечего противоставить Западу на рынке финансов и высоких технологий. Неспособность приумножать спекулятивный капитал и предпринимательски реализовывать новейшие технологии, в конечном счете, приведет к упадку, и Россию, и Китай.Комментарий
Комментарий