Римляне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maksimus012
    Отключен
    • 24 September 2021
    • 499

Римляне

• Maksimus012
    Отключен
    • 24 September 2021
    • 499

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

До сих пор не могу понять, за что римляне христиан убивали ?
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• adashev
        Ветеран

• 09 November 2011
        • 10596

Сообщение от Andron
        За нелояльность к государственному культу.
        Православный христианин

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от adashev
          За нелояльность к государственному культу.
          А что за куль такой? Я слышал, что христиан убивали, за то что они не хотели римского императора за бога принимать, а принимали за бога какого-то Иисуса Христа .
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• adashev
            Ветеран

• 09 November 2011
            • 10596

Сообщение от Andron
            А что за куль такой? Я слышал, что христиан убивали, за то что они не хотели римского императора за бога принимать, а принимали за бога какого-то Иисуса Христа .
            Это и был государственный культ. Культ божественного императора.
            Православный христианин

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Andron
              Все, всегда желающие жить по духу будут гонимы.

Если Вас не гонят, Вы живете по плоти...
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Елей Радости
                Завсегдатай
                • 03 March 2021
                • 678

Римская Империя... Ни одна империя мира не повлияла так на ход мировой истории, как Рим. Благодаря богатейшему наследию Рима, евроатлантическая цивилизация сегодня доминирует над всем земным шаром.

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Сообщение от Елей Радости
                  Римская Империя... Ни одна империя мира не повлияла так на ход мировой истории, как Рим. Благодаря богатейшему наследию Рима, евроатлантическая цивилизация сегодня доминирует над всем земным шаром.
                  А Китай? Мне кажется что всё с Римом .Будущее за Китаем .

Комментарий

• Елей Радости
                    Завсегдатай
                    • 03 March 2021
                    • 678

Сообщение от Andron
                    А Китай? Мне кажется что всё с Римом .Будущее за Китаем .
                    Вы переоцениваете возможности Китая. Ключ успеха не в количественном копировании, а в качественном преобразовании.

Комментарий

• Maksimus012
                      Отключен
                      • 24 September 2021
                      • 499

Сообщение от Елей Радости
                      Вы переоцениваете возможности Китая. Ключ успеха не в количественном копировании, а в качественном преобразовании.
                      Именно тоталитарная сильная власть Китая смогла послать Гугл и прочих монополистов тем самым освободившись от экономической зависимости создав свой национальный интернет. А раз демркратов можно послать со своей толератностью и малакиями нафиг, то и возврат к традициям только усилил позиции Китая как патентного партнёра на господство.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Andron
                        Скорее всего за то, за что, например, в наше время, в России запретили Свидетелей Иеговы...
                        Только тогда запрет сопровождался убийствами. А сейчас тюрьмой и громадными штрафами.
                        Как ни как сейчас типа цивилизация, ценности, демократия.....

Комментарий

• Andron
                          Не злобный человек

• 03 September 2017
                          • 4300

Сообщение от Станислав
                          Скорее всего за то, за что, например, в наше время, в России запретили Свидетелей Иеговы...
                          Только тогда запрет сопровождался убийствами. А сейчас тюрьмой и громадными штрафами.
                          Как ни как сейчас типа цивилизация, ценности, демократия.....
                          А за что так свидетелей Иегова невзлюбили ?

Комментарий

• Maksimus012
                            Отключен
                            • 24 September 2021
                            • 499

Сообщение от Andron
                            А за что так свидетелей Иегова невзлюбили ?
                            За финансовый след когда бабушки начали переписывать квартиры в пользу организации.

Комментарий

• Елей Радости
                              Завсегдатай
                              • 03 March 2021
                              • 678

Сообщение от Maksimus012
                              Именно тоталитарная сильная власть Китая смогла послать Гугл и прочих монополистов
                              Вы поддерживаете тоталитарные режимы?

Сообщение от Maksimus012
                              тем самым освободившись от экономической зависимости создав свой национальный интернет.
                              Я не думаю, что Китай освободился от экономической зависимости. Если США, Анлия и Евросоюз начнут торгово-экономические войны с Китаем (а они будут инициироваться в ближейшем будущем под любым предлогом), то экономика Китая, рано или поздно, рухнет. Трансатлантическая цивилизация (а теперь еще и новый англо-саксонский союз в придачу) хочет быть неоспоримым лидером, жандармом и светочем для всего мира. Это - без вариантов. Это является сакральным краеугольным камнем их глобальной политики и здесь они ни перед чем не остановятся и будут применять любые средства, чтобы обесточить Россию, Китай и Иран экономически, финансово и технологически.

Сообщение от Maksimus012
                              А раз демркратов можно послать со своей толератностью и малакиями нафиг, то и возврат к традициям только усилил позиции Китая как патентного партнёра на господство.
                              Вы не до конца понимаете преимущества американской финансовой и технологической мощи. Ни Китаю, ни России сегодня пока нечего противоставить Западу на рынке финансов и высоких технологий. Неспособность приумножать спекулятивный капитал и предпринимательски реализовывать новейшие технологии, в конечном счете, приведет к упадку, и Россию, и Китай.

Комментарий

Обработка...