В ПОИСКАХ ПЕЧЕНЕГОВ И ПОЛОВЦЕВ! ОКОЛО ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ДИАФИЛЬМ. 2021
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Не смог досмотреть до конца, постоянные вставки из выступлений ненаглядного утомляют.
Ужас в деревне начался с приходом советской власти. Политика уничтожения крестьянства началась с 1918 года. С конца 20-х и все 30-е годы народ валом валил из деревень в города, потому как ставилась такая задача изъять рабочую силу от туда...
Деревни и сейчас не нужны, потому как часть продовольствия закупается за рубежом, а часть производится на агрокомплексах, где рабочая сила в основном гастарбайтеры.
И такое положение дел вполне устраивает большинство россиян.Последний раз редактировалось Братец Иванушка; 08 October 2021, 07:13 AM. -
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Отечественное село решено поднимать если не отдельно взятыми гастарбайтерами, то целыми среднеазиатскими республиками. Так, Узбекистан, где тепло и яблоки, запросил у России миллион гектар сельхозземель для выращивания урожая на собственные нужды." См.
"Поднимать село" - это совсем не значит, что оживут заброшенные деревни и сёла. Просто будет больше сельхозпродукции за счёт труда иностранных работников. Ну, и деньги за сдачу в аренду российских земель, конечно, в пользу кого надо.Комментарий
-
Будущее за агрохолдингами, где тракторы пашут без трактористов, коров доят без доярок, а навоз за свиньями убирают автоматические V-образные транспортёры.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
в чём была антинародность? в течении 30 лет по путивизору появляются люди которые говорят что Сталин уничтожал русский народ, но это только по путивизору. когда сам русский народ спрашиваю то они так не считают. мне в путивизору верить или реальным людям?
- - - Добавлено - - -
мне иногда посещает мысл что люди вроде тебя вещают из параллельной вселенной. я каждый день общаюсь с глубинным народом, никто о репрессиях ничего не знает, предки никаких ужасов коммунизма им не передали. все знания о репрессиях они знают точно также как я, из путинских СМИ.Комментарий
Комментарий