4 октября 2001.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
если ракетнозенитный комплекс имеет максимальную дальность 150-220км, то поразить ею цель на расстоянии 320км сложно
поясните мне ктонибудь как это работает?эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
тут очень интересно получается. настолько интересно, что, ну слов нет.
читаем рбс.ру
путин заявил, что украина не сбивала ту-154.
и об этом заявлено по НТВ.
но вот что ещё интересно.
оказывается, украина ***впервые*** запустила ракету из ракетнозенитного комплекса С-300. впервые, в 2001 году.
и не просто впервые, а с полигона в крыму, который россия назвала российским полигоном, в рамках российско-украинских военных учений, в 2001 году.
я, конечно, извиняюсь, украина уже 10 лет независима, к 2001, и вдруг впервые запусакает ракету С-300. где же она её взяла?
и не просто ракету С-300. а просроченную ракету, как утверждают российские сми.
где же украина взяла то это всё просроченное хозяйство в 2001? и почему зпускает в рамках совместных российско-украинских учений? почему с российского полигона?
и, удивительно, ракета попадает в российский самолёт, за 320км, в то время как дальность комплекса в два раза меньше!
и это всё преподносится по российским сми!
-------------------
ну, приятно слышать, что украина как адекватная страна, уволила министра обороны и трёх генералов, и поскольку самолёт сбит на её территории, выплатила вполне содержательные компенсации пострадавшим, по 200 тыс долларов каждому.
-------------------
но! тут вот что интересно. российские сми, а конкретно в. путин, как и всё его министерство, просто врёт прямым текстом, газеты и телевидение, все дружнио врут 4 октября 2001 года. тоесть если это украинская ракета попала в самолёт, то в. путин попросту врёт через все сми, приводя неопровержимое доказательство, что ракеты в два раза дальше не летают, чем их технические возможности. и аргумент то вполне убедительный!
обьясните мне - что здесь происходит?эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
в. путин: украина не сбивала ту-154
если ракетнозенитный комплекс имеет максимальную дальность 150-220км, то поразить ею цель на расстоянии 320км сложно
поясните мне ктонибудь как это работает?
Смотреть с 54:20. Как я понял, ракета уже была на излете после учебного запуска, за ней перестали следить, и вдруг кто-то неизвестный сообщил ей новую цель.Комментарий
-
Марк Солонин отвечает - YouTube
Смотреть с 54:20. Как я понял, ракета уже была на излете после учебного запуска, за ней перестали следить, и вдруг кто-то неизвестный сообщил ей новую цель.
В те времена ВВ на ура подстраивал теракты и взрывал свои же дома, почему еще и самолет не завалитьКомментарий
-
Марк Солонин отвечает - YouTube
Смотреть с 54:20. Как я понял, ракета уже была на излете после учебного запуска, за ней перестали следить, и вдруг кто-то неизвестный сообщил ей новую цель.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
-------------
У одного человека было два сына; и он, подойдя к первому, сказал: сын! пойди сегодня работай в винограднике моем. Но он сказал в ответ: не хочу; а после, раскаявшись, пошел. И подойдя к другому, он сказал то же. Этот сказал в ответ: иду, государь, и не пошел. Который из двух исполнил волю отца? Говорят Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие, ибо пришел к вам Иоанн путём праведности, и вы не поверили ему, а мытари и блудницы поверили ему; вы же, и видев это, не раскаялись после, чтобы поверить ему.
------------
Комментарий
-
в. путин: украина не сбивала ту-154
поясните мне ктонибудь как это работает?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
кстатии, ракетами С-300 стреляла и российская и украинская сторона.
интересно, почему кучма решил принять вину на себя?
ну, то, что все были выходцами из одной команды бывшего ссср это всем известно. и российско-украинские политические решения принимались совместно.
по почему кучма решил принять вину на себя? что они скрывали?эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
кстатии, ракетами С-300 стреляла и российская и украинская сторона.
интересно, почему кучма решил принять вину на себя?
ну, то, что все были выходцами из одной команды бывшего ссср это всем известно. и российско-украинские политические решения принимались совместно.
по почему кучма решил принять вину на себя? что они скрывали?
И сейчас Кучма как представитель киевской хунты в контактной группе по Донбассу срывал выполнение Минских соглашений Украиной.
Он тогда признал вину Украины, потому что эта вина была очевидной и подкрепленной доказательствами.
Что до сбитого Боинга в 2014 году, считаю, что там есть обоюдная вина Украины и России.
Вина Украины - в том, что не закрыла воздушное пространство над зоной боевых действий с применением средств ПВО, что обязана была сделать.
Вина России в том, что тот Бук оказался в руках непрофессионалов, которые перепутали украинский военный самолет с гражданским Боингом.
Само решение РФ направить тот Бук в Украину было правильным и необходимым. Преступная киевская хунта в те дни утюжила авиацией собственные города и поселки, от рук этих военных преступников за штурвалами самолетов погибли многие десятки детей, женщин.
Поставки БУКов положили конец этим бомбежкам.
Комментарий
-
Это чушь. Кучма такой же националист, как и остальные бывшие президенты кроме Януковича. Кучма поставил премьер-министром бандеровца Ющенко, Кучма отказался выполнять своё предвыборное обещание о введении двуязычия, при Кучма Украине вышла из полноценного членства в СНГ, при Кучме был создан антироссийский блок "ГУАМ" и т.д.
это что, у вас и правда такое по сми вещают?
жуть.
везде люди как люди, адекватные.
а тут прямо как через очки - вокруг бендерофцы, фашисты и националисты мерещатся. откуда вы это всё берёте!?эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
Комментарий