Как оно было на самом деле.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
причем здесь холопы, и французские подданные.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
При Ленине вся власть советам: земля крестьянам, фабрики рабочим. Буржуям, господам белоручкам, бывшим хозяивам живых и мёртвых душ место согласно революционному времени только в раю. Сколько зарабатывали столько и было, хозяин не отбирал по праву его холопской собственности. А вы прям наяву грезите и скучаете по барской порке? Алигархи вон фукнули Украину буржуям за долги скоро распилят на кусочки и ранчо Байдана будет везде. Холопов сгонят и заставят работать за еду по 16 часов.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
- да, да.. эти лозунги мне знакомы.
а по факту все это - где?? где обещанная земля, где личная собственность, которую отобрали у других..
и сколько каждый получал в итоге за свой рабский труд?
- - - Добавлено - - -
- я сама кого хочешь выпорю.. можете занимать очередь.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вот есть фильм "Холоп" для настальгии тем кому неимёться.☺Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Вторая мировая война - это страшное наказание советскому народу за атеизм. За богохульства, разрушение церквей, убийство священников.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
При Ленине была историческая обстановка которая повторяеться: 60% населения были молодёжью которая захватила власть Т.е. это исторические предпосылки когда был кризис власти котрый и заложил Александр 1. Если бы не отечественная война 1812 года то холопское общество ни когда бы не познало свободу французкой революции. А почему случилась французкая революция? Царице говорили крестьянам несего есть они поднимут бунт. Что эта дура отвечала чем и заслужила гильятину? Если у них нет хлеба то пусть едят пероженные.☺ По этому же принципу Эхнатон изгнал своих жрецов и запретил всех богов кроме одного. Именно из-за голода начинаються все революции и Ленин как и Эхнатон изгнал жрецов и эекспроприровал их имущество чтобы накормить голодающих.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
А 1812 война глупость царя и тёмность, безграмотность холопского населения отправленного во Францию возделывать семя французов и учить Азбуки а не только: холоп челом бъёт.☺Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
С чего Вы решили. что Вы правильно понимаете эту фразу Павла? К сожалению русский язык, на который сделан перевод весь исковеркан и изначальные смыслы во многом перевёрнуты на 180 градусов.
Наказание - от слова "наказ", "наставление", а не физическое или другое воздействие. Теперь прочитаем слова Павла правильно:
Ибо Господь, кого любит, того наказывает (оригинал говорит "дисциплинирует", наставляет - по-русски); бьет же всякого сына, которого принимает.
Если вы терпите наказание (опять слово "дисциплинировать", наставлять), то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
Притом, [если] мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их (не в смысле панического страха, а покорялись, подчинялись родителям после наказания), то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей - для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его.
Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.
Теперь разберёмся с фразой - бьет же всякого сына, которого принимает. Павел ссылается здесь на Прит.3:12:
ибо кого любит Господь, того наказывает (то есть, не оставляет без наставления и дисциплинирует) и благоволит к тому, как отец к сыну своему.
Еще одно место Старого завета о наказании: (Ос.6:4-6)
Что сделаю тебе, Ефрем? что сделаю тебе, Иуда? благочестие ваше, как утренний туман и как роса, скоро исчезающая.
Посему Я поражал через пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой, как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжении.
За что Бог поражал их?
"благочестие ваше, как утренний туман и как роса, скоро исчезающая. Поэтому Я поражал"
За то, что их благочестие, т.е. жизнь с Богом не была такой, как нужно! Речь не о грехах только, но прежде всего о том, что жизнь их (мышление, взгляды, ценности, стиль жизни, характер) не соответствовала Божьему замыслу.
"бил их словами уст Моих"
Чем Бог их бил? Словами уст!Комментарий
Комментарий