Черчилль собирался сбросить атомные бомбы на 20-30 городов СССР
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Российские спецслужбы и идеология еврея Маркса - где связь?
Почему идеи еврея Карла не могут жить сами по себе как вирус?
Причём здесь, вообще, Святая Русь, и различные идеи избранного народа?
Анархия в США имеет другие причины.Последний раз редактировалось Григорий Р; 11 September 2020, 10:15 PM.Комментарий
-
Дух противления связывает всех язычников,
а мы, званые Богом, призваны стремиться к свободе, которая в Господе, там где Дух Господень, там свобода.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Что мешает злонамеренным спецслужбам использовать эту идеологию в разрушительных целях, для них цель оправдывает средства.
А вот на этот вопрос уже Двора дала исчерпывающий ответ - в сынах противления!
,,Святая Русь,, понятие трансформированное в мозгах российских имперцев в нечто ничего общего не имеющего с изначальным - это опаснейший глюк языческой ментальности, однажды поразив сознание несчастной жертвы, он делает ее рабом(рабой) системного заблуждения до конца дней.
Разумеется, это не такое простое явление, но среди корневых факторов особо ощутимы последствия влияния марксизма, теологии освобождения....и перманентного статуса паталогических лоботрясов !Последний раз редактировалось Тихий; 13 September 2020, 08:20 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Путать имеют способность, имеющие способность менять свои ники логины, вот недавняя дата регистрации, а впечатление от агрессивной активности этого участника: завсегдатай форума.Комментарий
-
В чем заключается моя "агрессивная активность"? Я кого то оскорблял, кому то хамил или нарушал правила форума? И прошу вас, если вы так уверены, что я сменил ник, предоставить хоть какие то доказательства, а не чувство собственной убежденности обоснованной исключительно на неприятии моей точки зренияКомментарий
-
может - Облонских, Гриша?
Российские спецслужбы и идеология еврея Маркса - где связь?
Почему идеи еврея Карла не могут жить сами по себе как вирус?
И Святая Русь - это ты про Украину?))) Спасибо, но нет, Украина далеко не святая. Как и другие страны. Тем более - тоталитарные. Причем, тоталитарные - испокон веку.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-