Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Касьян, не занимайтесь пож-ста офф-топом...
ненавидят не только евреев, а любых чужаков, которые не вписываются в общий ритм жизни. Такова к сожалению психология людской массы
Эмиль, даже идеолог нацизма Альфред Розенберг в близких кругах признавался, что "Протоколы" есть фальшивка. Правда, это не мешало ему их активно использовать. Но факт есть факт. Если фашист признавал фальшивость "Протоколов", то меня удивляют умники нашего времени.
Впрочем, нет же ничего нового под Солнцем... Имбицилы были, есть и будут.
была бы фальшивка... никто бы не акцентировал так внимание на том что она фаьшивка , но так как они пытаются всем показать что это фальшивка значит это не фальшивка а ПРАВЛА..
Если Вы будете утверждать, что мое утверждение ложь, то это будет только доказывать, что это не ложь. По Вашей "логике".
Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 05 October 2005, 01:38 AM.
Не поддаваясь ни гневу, ни смеху, ни зависти, ни соперничеству, ни какому-либо другому волнению или торопливости, он жил на Самосе как добрый демон.
Когда материал начал просачиваться и какой? Это когда в XVIII веке массоны объявили, что они наследуют тамплиерам через розенкрейцеров? Или когда Сю "Вечного Жида" написал?
"Новый Завет Сатаны" Адама Вайсхаупта и прочие тексты Баварских Иллюминатов. Они повлияли на текст Мориса Жоли.
Масоны (как целое) тут вообще не причем. "Протоколы" направлены, как против евреев, так и против масонства.
Не поддаваясь ни гневу, ни смеху, ни зависти, ни соперничеству, ни какому-либо другому волнению или торопливости, он жил на Самосе как добрый демон.
была бы фальшивка... никто бы не акцентировал так внимание на том что она фаьшивка , но так как они пытаются всем показать что это фальшивка значит это не фальшивка а ПРАВЛА..
Касьян, странная у вас логика: высказывать противоположное мнение уже имеющемуся. Если человека опорочили, ето естественно, что он попытаецца оправдацца.
Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.
Касьян, странная у вас логика: высказывать противоположное мнение уже имеющемуся. Если человека опорочили, ето естественно, что он попытаецца оправдацца.
100 лет оправдываться от явной несостоятельной лжи ????
ложь бы уже давно была забыта....
так что я склонен считать протоколы правдой..
От последствий этой лжи погибло 6 млн евреев. Как такое забудешь? А вы не могли бы мне обьяснить, зачем для претворения в жизнь столь великих идей почтенным старцам надо было собирацца на кладбище?
Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.
"Новый Завет Сатаны" Адама Вайсхаупта и прочие тексты Баварских Иллюминатов. Они повлияли на текст Мориса Жоли.
Только почему-то Жоли страницами "перекатывал" текст Сю
Кстати, ни у маркиза де Люше, ни у аббата Баррюэль про евреев ни слова не сказано, а собственно термин "жидо-массонский заговор" впервые начинают применять иезуиты в середине XIX века для борьбы с итальянскими карбонариями.
Масоны (как целое) тут вообще не причем. "Протоколы" направлены, как против евреев, так и против масонства.
Понятно, почему против массонства - в исходных текстах как раз массоны-то и поминались
Вопрос только, какого лешего вся иллюстративная база "Протоколов", общества с многовековой историей, оперирует исключительно реалиями Франции середины XIX века?
Комментарий