Господа Оранжисты, Вы за кого?
Ты за кого, за Большевиков, аль за Коммунистов?©
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А при чем тут раздел "История"?С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
r1221
История, видимо потому, что ее путают с политикой некоторые. Я вообще-то за Украину.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
KPbI3
Глупо, ваше сиятельство, глупо. Я не знаю, что такое "оранжисты"- сей термин мне не знаком. Эйфория (не путать с оптимизмом) безусловно вредна. А кто твои украинские враги?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
maestro
Глупо, ваше сиятельство, глупо.
Я из крепостных.
Эйфория (не путать с оптимизмом) безусловно вредна.
Ну хоть в этом согласились.
*****Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 12 September 2005, 10:28 AM.Комментарий
-
KPbI3
Я из крепостных.
Пора бы выходить.
Либо глупы как пробка, либо придуряетесь.
Видимо, коллекция толковых словарей на академике тоже придуряется- ничего не найдено. Так что- слово сие никому не известно, а расшифровки вы, сударь, не привели.
Украина - естественный враг России. На эту роль еще претендуют Молдавия и Грузия, но страны карлики мало кого интересуют.
Да, Андрей, я в курсе, что ты озабоченный. Короче- по себе других не судят. Я, например, считаю, что соседи еще и друзьями бывают.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
maestro
Пора бы выходить.
Я и не входил, мои предки не были сиятельствами, они были крепостными, а вот Вы Маестро пока все в рабах.
Видимо, коллекция толковых словарей на академике тоже придуряется- ничего не найдено. Так что- слово сие никому не известно, а расшифровки вы, сударь, не привели.
Ну это Вы загнули, неких Оранжистов даже на уроках истории в школе проходили. Впрочем Вы учились позже и уровь Вашей школы был я думаю ниже. Это Вас немного извиняет.
Да, Андрей, я в курсе, что ты озабоченный. Короче- по себе других не судят. Я, например, считаю, что соседи еще и друзьями бывают.
Друзей в политике не бывает. Бывают враги, или вынужденные союзники. А то что Вы идеалист, так это временно, пройдет молодость, мозги станут на место.Комментарий
-
-
Гумеров Эмиль
пожалуйста выбирайте выражения, когда Вы говорите о наших соседях
Вы про страны карлики? Ну что поделаешь, есть сверхдержавы: США, есть большие страны в том числе Россия, а есть мелкие государства и с этим невозможно спорить.
И я не обязан уважать соседей, если их политика антироссийская по своей сущности? Или обязан?Комментарий
-
Я больше по поводу того, что Вы назвали Украину врагом России...
Теперь по поводу уважения:
Вы обязаны на форуме корректно выражаться в адрес наших соседей (активно участвующих на форуме кстати), нравятся они Вам или нетКомментарий

Комментарий