Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным
Свернуть
X
-
-
Говорят, что кур доЯт...(с) а соседи про соседей на заборах пишут, но написанное не всегда является правдой... ну может кому-то и нравится... о вскусах спорить бесполезно...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ольга Владимировна, да какое там счастье?
Все декреты только пропагандистские лозунги.
И сейчас тот, кто знает историю не пойдет на Болотную со своими детьми.
Если дело дойдет до дела, косить будут пулеметным огнем.
Такой опыт в нашей истории есть
Собственно я к тому...не обольщайтесь.
- - - Добавлено - - -
Читать ваши рецепты на зелёном мне нравится больше)Комментарий
-
Вы это мне пишете? Или тем, кто поверил? Те уж давно на кладбище. Я же опровергаю Ваш посыл об отсутствии у красных мотивации для народа. Как и для себя.
Чем?И сейчас тот, кто знает историю не пойдет на Болотную со своими детьми.
Если дело дойдет до дела, косить будут пулеметным огнем.
Такой опыт в нашей истории есть
Собственно я к тому...не обольщайтесь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
в оригинале :и ответ на этот ? очевиден: потому что русские злы только -злым.У злых людей нет песен. Отчего же у русских есть песни?
....а все прочие знатоки песен просто наслаждаются русскими песнями даже и не пытаясь переть против Христа и Его совета : " Не суди.."
прикиньте , мэм, : Бог Истинный и Спаситель наш - уже советовал всем человекам пл. Земля " Не суди.."
- - - Добавлено - - -
и Вам бы , Теххи
: - тоже не стоило так откровенно переть-то.
- - - Добавлено - - -
жизнь человека коротка и непредсказуема , день рождение и день смерти человека в руках и воле Божией -зачем Вам лишний вопрос от Спасителя на Страшном Суде: "ну и почему же Вы не прислушались к Моему совету, сударыня Теххи " ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я вот только совета от диванного воина не получала о том, как себя вести на страшном суде. Примените его к себе для начала.в оригинале : и ответ на этот ? очевиден: потому что русские злы только -злым.
....а все прочие знатоки песен просто наслаждаются русскими песнями даже и не пытаясь переть против Христа и Его совета : " Не суди.."
прикиньте , мэм, : Бог Истинный и Спаситель наш - уже советовал всем человекам пл. Земля " Не суди.."
- - - Добавлено - - -
и Вам бы , Теххи
: - тоже не стоило так откровенно переть-то.
- - - Добавлено - - -
жизнь человека коротка и непредсказуема , день рождение и день смерти человека в руках и воле Божией -зачем Вам лишний вопрос от Спасителя на Страшном Суде: "ну и почему же Вы не прислушались к Моему совету, сударыня Теххи " ?
Выключите телевизор с бесконечными ток-шоу о том, что мы хорошие, а они плохие.
И найдите максимально достоверные источники об истории своей страны.
И вонь из клетки с медведем вам не покажется такой скрепной и духовной.
Это и украинцев касается.
Начните каждый с себя. И этот мир будет чище.
Что касается фразы Ницше, то в оригинале присутствует именно этот ироничный поддекст о злых русских.
Найдите нормальную версию перевода. В интернете она есть.Комментарий
-
и не получите.
- - - Добавлено - - -
не даю я таких советов никому
- - - Добавлено - - -
а вот совет Спасителя каждому человеку - персонально,- да, напомнить могу .....................Вам не напоминать?
- - - Добавлено - - -
ну тогда - простите ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Пожалуйста, не надо нравоучений!Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ps именно - прежде всего к себе.
да....Начните каждый с себя. И этот мир будет чище.
и с Вашего позволения - детализирую
:простите -мимо, бо мне плевать на ток-шоу , хотя бы просто потому уже , что я сам способен найти информацию и сделать вывод из этой информации -самостоятельно.Выключите телевизор с бесконечными ток-шоу о том, что мы хорошие, а они плохие.мы и они -один народ и даже генетически.мы хорошие, а они плохие
одна и таже история, культура , язык , менталитет .......................и даже дурь - и то одна и таже.
узнаваемо.и у нас и у них -одна страна -хотя бы - происхождения.И найдите максимально достоверные источники об истории своей страны.простите - это Ваша галюцинация - но комент.И вонь из клетки с медведем вам не покажется такой скрепной и духовной.ещё раз - мы и они -один народ : я их прекрасно понимаю и имею смелость сказать просто и доходчиво - где и в чём они были дурными и кто их - дурачил.Это и украинцев касается.
и дурачит.
...и они понимают, бо суржик разумеют не хуже меня, а истоию я им напоминаю - узнаваемую и даже - оч. хорошо знакомую им самими и с фактами .
...............ноПоследний раз редактировалось Виталич; 04 July 2019, 01:16 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Нет ничего тайного, что не сделалось бы явнымps именно - прежде всего к себе.
да.
и с Вашего позволения детализирую. простите мне плевать на ток-шоу , хотя бы просто потому уже , что я сам способен найти информацию и сделать вывод из этой информации -самостоятельно.
конкретно мы и они -один народ и даже генетически -одна и таже история, культура , язык , менталитет .......................и даже дурь - и то одна и таже.
узнаваемо. и у нас и у них -одна страна -хотя бы - происхождения. простите - это Ваша галюцинация - но комент.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий

Комментарий