Таракан .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tlk
    Отключен

• 29 March 2018
    • 442

Таракан .

Я тут устроил газовую атаку, против тараканов, баллон купил, в 3 раза больше содержимого чем нужно для травли . Но может газ плохой, или в щели забились некоторые .
    Да, тут смотрю монитор старенький, и по нему так спокойно прохаживается гад . Или тупой или может старый, а может после обработки никак не отойдёт . Сдохнуть ведь должен был бы давным давно . Так нет, появился гад старый, так я его ногой . сразу конечно не додавил, этот старик валяется и ножками дрыгает, я ещё, через бумажку давлю, а тот со стола упал, ну в общем так в бумаге белой и валяется .
    Так представляете, где эта тварь сидела ? В мониторе ? И ей пофигу отрава ?
    Вопрос, по истории и по Библии: убивать тараканов можно, или нет ?
    Вот когда царь Пётр-1-й ехал, всех тараканов перед ним убивали, или искали чистое место .
    Пётр то он конечно не 1-й, самозванец, до него был Пётр . Кстати помер, и в ад попал наверное . А тараканы ? Их куда ?
  • Маэстро
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 3746

Сообщение от Tlk
    Я тут устроил газовую атаку, против тараканов, баллон купил, в 3 раза больше содержимого чем нужно для травли . Но может газ плохой, или в щели забились некоторые .
    Да, тут смотрю монитор старенький, и по нему так спокойно прохаживается гад . Или тупой или может старый, а может после обработки никак не отойдёт . Сдохнуть ведь должен был бы давным давно . Так нет, появился гад старый, так я его ногой . сразу конечно не додавил, этот старик валяется и ножками дрыгает, я ещё, через бумажку давлю, а тот со стола упал, ну в общем так в бумаге белой и валяется .
    Вот когда царь Пётр-1-й ехал, всех тараканов перед ним убивали, или искали чистое место .
    Пётр то он конечно не 1-й, самозванец, до него был Пётр . Кстати помер, и в ад попал наверное . А тараканы ? Их куда ?
    В следующий раз, используйте противогаз при травле, тогда не будет негативных последствий, в виде таких тем на форуме.

Комментарий

• Reaper42
      Memento mori

• 05 May 2016
      • 1905

Профессионального дезинсектора позови и не занимайся токсикоманией.
      Словарь сленга | Платиновые треды
      Ищу свободных христиан из своего региона
      Можно на "ты".

Комментарий

• Tlk
        Отключен

• 29 March 2018
        • 442

Сообщение от Маэстро
        В следующий раз, используйте противогаз при травле, тогда не будет негативных последствий, в виде таких тем на форуме.
        Да и так был в противогазе . Эти твари здесь живучие . Пользуясь бардаком прячутся . Может они кайфуют от травли ?
        Вылез главное один на монитор и ходил по нему, где прятался ? В мониторе ?
        Таракан наш брат ? Или его можно уничтожить ?
        Я тут собрался порядок делать, детей никак не разбудить, лентяями растут . Ну ничего, я им примеры буду приводить, из жизни, показывать кто есть кто .
        На кухне вроде бы уже нет .
        ...
        Что то с компьютером стало, запускается, синий экран и указатель, тормозит . Может и туда тараканы забрались, нагадили там ?
        Антивирус сейчас поставлю, от виртуальных тараканов . Чтоб эти твари вредители в ад попали . Из за своих мелких интересов людям вирусы засылают . Как думаете, что они хотят ?
        Денег ? Власти ?

Комментарий

• Сергей Оч
          Ветеран

• 10 October 2017
          • 1572

Сообщение от Tlk
          Так надо на причину смотреть. А не бороться с ветряными мельницами...

16 И сказал Господь Моисею: скажи Аарону: простри [рукою] жезл твой и ударь в персть земную, и [будут мошки на людях и на скоте и на фараоне, и в доме его и на рабах его, вся персть земная] сделается мошками по всей земле Египетской.
          17 Так они и сделали: Аарон простер руку свою с жезлом своим и ударил в персть земную, и явились мошки на людях и на скоте. Вся персть земная сделалась мошками по всей земле Египетской.

страшишься, будет оставлена обоими царями ее.
          17 Но наведет Господь на тебя и на народ твой и на дом отца твоего дни, какие не приходили со времени отпадения Ефрема от Иуды, наведет царя Ассирийского.
          18 И будет в тот день: даст знак Господь мухе, которая при устье реки Египетской, и пчеле, которая в земле Ассирийской,
          19 и прилетят и усядутся все они по долинам опустелым и по расселинам скал, и по всем колючим кустарникам, и по всем деревам
          .

А у Вас, как и у многих - животные отдельно от Бога...
          12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
          ...
          13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
          14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Комментарий

• Tlk
            Отключен

• 29 March 2018
            • 442

Таракан - какое животное ? Жрёт чужое и гадит . Мерзкие они . Да какие тут мельницы ветряные, с тараканами проблемы, наглые, лезут прямо на чистую пищу, и гадят . И вид у них противный, и мозгов словно нет, и страха . И давить противно . Может они слишком быстро старятся, ходят такие как старцы, может думают и у меня они в авторитете ? Ну раньше то я их просто игнорировал, но надоели эти старики .

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Tlk
              как это мило, сперва всех переубивать, а потом искать ответ, можно или нет.
              видел передачу, жил такой актер, вицин, к старости своей жизни жил скромно, в квартире развелись тараканы, не убивал, жалел. Добрейшей души человек был.
              Но лично по мне, жилище человека не должно содержать тараканов, как то через вентиляцию пролезли к нам, так я даже посуду выкидывал где они ползали, сковородки, ложки, травил их по страшному, вывесть удалось когда решили сделать ремонт, все разгромить, а им много времени не надо, чуть дал слабину, глядишь и их уже тыща, те еще оккупанты.
              Последний раз редактировалось Goodvin; 15 June 2018, 07:31 AM.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

раньше (до ...ции ) мы делали шарики из варёного яйца и чуть манной крупы. Смешивали их с борной кислотой (в порошке которая) и раскладывали по тараканьим тропам.

Кушали тараканы это, но уходили...

Шарики периодически мы делали новые.
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Подобное тянется к подобному. Тараканы в доме - показатель нечистоты. Они живут в домах, где гнилая протухшая атмосфера и грязь физическая и духовная. Трави их или не трави, все равно никуда не уйдут, пока люди не очистят свою душу и тело.
                  Если в семье мир, любовь и чистота, тараканы такой дом обходят десятой дорогой. Проверено.

Комментарий

• Runesten
                    Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
                    • 678

Сообщение от Tlk
                    Я тут устроил газовую атаку, против тараканов, баллон купил, в 3 раза больше содержимого чем нужно для травли . Но может газ плохой, или в щели забились некоторые ...
                    ...
                    Улыбнуло. Мне вспомнились кадры из культового американского фильма "КриссКросс", где главный герой, 12-летний пацанёнок, на вопрос директора об отце, отвечает, что его отец по возвращении с вьетнамской войны ушел из семьи в монастырь и проповедует, что нужно любить всякую тварь Божью, даже мух.

Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                      Ветеран

• 29 March 2013
                      • 2923

Сообщение от Tlk
                      Иногда ради любви к одному живому приходится убивать другое живое. Так что убивать можно. И не только тараканов. Но только с любовью в душе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                      Подобное тянется к подобному. Тараканы в доме - показатель нечистоты. Они живут в домах, где гнилая протухшая атмосфера и грязь физическая и духовная. Трави их или не трави, все равно никуда не уйдут, пока люди не очистят свою душу и тело.
                      Если в семье мир, любовь и чистота, тараканы такой дом обходят десятой дорогой. Проверено.
                      Не согласен. У меня тараканы пропали после ремонта и больше не появлялись несмотря ни на какую грязь или там атмосферу. А атмосфера при тараканах на мой взгляд была гораздо лучше чем сейчас. Так что может они наоборот, от плохой атмосферы бегут? (шутка)

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Лука
                        Они живут в домах, где гнилая протухшая атмосфера и грязь физическая и духовная. .
                        а причем тут духовная вообще, каким боком? странный пост, весьма странный.

Комментарий

• Tlk
                          Отключен

• 29 March 2018
                          • 442

Сообщение от Goodvin
                          как это мило, сперва всех переубивать, а потом искать ответ, можно или нет.
                          видел передачу, жил такой актер, вицин, к старости своей жизни жил скромно, в квартире развелись тараканы, не убивал, жалел. Добрейшей души человек был.
                          Но лично по мне, жилище человека не должно содержать тараканов, как то через вентиляцию пролезли к нам, так я даже посуду выкидывал где они ползали, сковородки, ложки, травил их по страшному, вывесть удалось когда решили сделать ремонт, все разгромить, а им много времени не надо, чуть дал слабину, глядишь и их уже тыща, те еще оккупанты.
                          Когда дали квартиру начальника штаба на севере я пришёл и обалдел, тараканов море, а ему квартиру напротив . Взял несколько балончиков дихлофоса распылил и уехал, неделю наверное не было, потом ни одного не было . Но раньше то учили убивать, и даже не задумывался над ними особо .
                          А теперь думаю, что не убей - в том числе и к другим относится . Но тараканы, мыши, клопы, комары - ? Нужны ли они рядом ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                          раньше (до ...ции ) мы делали шарики из варёного яйца и чуть манной крупы. Смешивали их с борной кислотой (в порошке которая) и раскладывали по тараканьим тропам.

Кушали тараканы это, но уходили...

Шарики периодически мы делали новые.
                          За шарики спасибо, попробую, не всех получилось уничтожить . Появляются . Не дают некоторые вывести полностью .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                          Неправильно мыслишь, вот у нас была своя хорошая атмосфера, а тут ты приполз .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Runesten
                          Улыбнуло. Мне вспомнились кадры из культового американского фильма "КриссКросс", где главный герой, 12-летний пацанёнок, на вопрос директора об отце, отвечает, что его отец по возвращении с вьетнамской войны ушел из семьи в монастырь и проповедует, что нужно любить всякую тварь Божью, даже мух.
                          Ну и я так считаю, раньше мух ловил, вставлял соломинку в зад и отпускал, то отрывал то голову, то крыло ... . Теперь только когда достают, в основном оводы, слепни, мошки ... . Просто так не убиваю . Если не мешают, не кусают, не лезут в пищу, не вредят дому - пусть живут, за ними интересно наблюдать, думать о Боге, о создателе, насколько совершенных создал насекомых, зверей, птиц ..., как летают, как виртуозы, ползают по отвесной стене, по потолку ..., по паутинам . Такие мелкие, а с глазами, с великолепной реакцией и скоростью . Но когда кусают неприятно, да и если не уничтожить в доме - расплодятся .

Комментарий

• Tlk
                            Отключен

• 29 March 2018
                            • 442

Сообщение от Кн. Мышкин
                            Иногда ради любви к одному живому приходится убивать другое живое. Так что убивать можно. И не только тараканов. Но только с любовью в душе.

- - - Добавлено - - -

Не согласен. У меня тараканы пропали после ремонта и больше не появлялись несмотря ни на какую грязь или там атмосферу. А атмосфера при тараканах на мой взгляд была гораздо лучше чем сейчас. Так что может они наоборот, от плохой атмосферы бегут? (шутка)
                            Вот и я думаю, если таракан грешит его можно наказать и даже уничтожить, чтобы другие видели, и делали выводы . Делал так: ловил оводов, потом отпускал, но есть такие, что пока не укусят не успокоятся . Большие такие есть, с палец толщиной, сложно их поймать, но научился, на лету, на озере иногда штук по 30 (больших), ... и рыбам .
                            Ну почему вот эти твари не хотят питаться соком травы ? Выходит человек после воды, а на него целая туча, и большие, и маленькие . Я сначала отмахивался, убегал, а потом начал по другому, выбираю которые садятся кусать и ловлю, давлю и следующего, и так штук по 50 за раз (разных). И быстро сокращаются .
                            А тараканов на дежурстве после травли совком собирали . Представляете какое количество было . Вот у меня в деревне их нет, и не хочу сюда их случайно завезти . А в городе увы . Так как бы жена пока, дети бывают .
                            Мыть не умеет толком, ни гладить, ни стирать, вот оно воспитание некоторых церквей, стрижка мужская, одежда - джинсы, да с дырками, голову не покрывает, ... , упрямаяяяя . Писала, что христианка, а прошло время - только зазубренный текст и остался . Как и бывшую тёщу предупреждаю, и у неё болит, но боль проходит и опять грешит . Тёща попала в ад, не получилось спасти, хоть и крестилась при мне в воде, но с трудом, и как эту спасти не знаю .

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Tlk
                              Неправильно мыслишь, вот у нас была своя хорошая атмосфера, а тут ты приполз
                              Человек никогда не будет мыслить по правилам тараканов. Ибо что для таракана "хорошая атмосфера", для человека - гниль. И тема твоя гнилая, тараканья. Потому людям здесь делать нечего.

Комментарий

Обработка...