Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Откуда на Русь да и в Европу тоже, пришли еврей ?
И самое главное, как и зачем они сюда приблукали ?
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Откуда на Русь да и в Европу тоже, пришли еврей ?И самое главное, как и зачем они сюда приблукали ?
после разрушения Иерусалима римлянами во главе с Титом иудеи были или убиты при сражениях, или оставшиеся в живых проданы в рабство, или кто успел бежал с Иудеи в соседние страны. Ну а со временем за счёт миграции они переселялись в те места , в те страны кто их не преследовал. Во времена католической инквизиции многие из иудеев бежали из западной Европы в восточную...
после разрушения Иерусалима римлянами во главе с Титом иудеи были или убиты при сражениях, или оставшиеся в живых проданы в рабство, или кто успел бежал с Иудеи в соседние страны. Ну а со временем за счёт миграции они переселялись в те места , в те страны кто их не преследовал. Во времена католической инквизиции многие из иудеев бежали из западной Европы в восточную...
Так это в Европе а в России откуда они . Да ещё хазарский каганат сделали .
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Еврей двигатель прогресса, где нет евреев, там каменный век. все самые выдающиеся изобретения сделаны Евреями.
Это вы преувеличиваете способности евреев, среди других народов умных не меньше чем среди евреев, просто еврей более напористые и активные чем другие и я бы даже сказал бы, что еврей более бессовестные и наглые чем другие, но это не только касается евреев это вообще относится ко всем азиатским бродячим народам, у них сильно развит комплекс людей второго сорта, не смотря даже на то что у них завышенная самооценка из-за того что они все себя считают богоизбранными все равно они себя ущербными считают, от того и мстятся всему миру .
Евреи разные,
есть евреи высшей касты, левиты которые от арийцев произошли, ашкенази, есть евреи которые от арабов, семиты.
А вы о каких говорите.
Это что ещё за арийские левиты ?
Откуда на Русь да и в Европу тоже, пришли еврей ?
И самое главное, как и зачем они сюда приблукали ?
Хазарский Каганат - там одно из северных потерянных колен было, а самая северная часть Каганата располагалась в районе нынешних харьковской и воронежской областей. Как только Каганат украинцы разорили - евреи на Русь и хлынули.
Хазарский Каганат - там одно из северных потерянных колен было, а самая северная часть Каганата располагалась в районе нынешних харьковской и воронежской областей. Как только Каганат украинцы разорили - евреи на Русь и хлынули.
А чё сразу украинцы ? А москали где были ?)
Так левиты от арийцев произошли, индоевропейцы они , а не семиты.
Тайна происхождения левитов не раскрыта, в глубь тысячелетий копать надо, но факт остается фактом.
Среди евреев они были жрецами- высшей кастой. Левиты были предназначены чтобы командовать обычными евреями, теми которые семиты.
То же самое и у индусов.
Брахманы-жрецы у них арийской крови.
Видимо арийская цивилизация была очень мощная и управляла всем евразийским континентом. Арийцы из каждого народа брали себе наложниц, а из потомства делали высшую касту жрецов, которых обучали управлять местными аборигенами.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от vrn
Учитывая что Киев это еврейская крепость Самватас, то евреи жили на Украине, когда никаких украинцев там и в помине не было.
Так левиты от арийцев произошли, индоевропейцы они , а не семиты.
Тайна происхождения левитов не раскрыта, в глубь тысячелетий копать надо, но факт остается фактом.
Среди евреев они были жрецами- высшей кастой. Левиты были предназначены чтобы командовать обычными евреями, теми которые семиты.
То же самое и у индусов.
Брахманы-жрецы у них арийской крови.
Видимо арийская цивилизация была очень мощная и управляла всем евразийским континентом. Арийцы из каждого народа брали себе наложниц, а из потомства делали высшую касту жрецов, которых обучали управлять местными аборигенами.
- - - Добавлено - - -
Учитывая что Киев это еврейская крепость Самватас, то евреи жили на Украине, когда никаких украинцев там и в помине не было.
Кстати Соловьёв об этом заявлял на своей передаче типо кто тут в гостях евреи или славяне..
Комментарий