Лжец. Прелюбодеял . Убивал , но на войне был я и награды имею за убийства людей . Лгал , обижал людей я , и люди боялись меня , хулил Госопода своего я и жену ругал и пил и прочие грехи делал я . Ибо шел я против господа и убивал людей во имя Родины. и потерял семью я . Я дослужился до подполковника. И пытаюсь я . не замолить грехи свои . но покаяться . и грех мой - ум мой . я всегда мог вести людей ибо лживый язык имею и мудрость от лукавого и харизму от лукавого .я ребят своих вел . а кого мы убивали - не люди они были для нас . хочу покаяться и отвергнуть лукавого и придти к Отцу истинному. помолитесь братья и сестры за меня . я запутался как паук в своей паутине лжи .
Кто я ?
Свернуть
X
-
...и уже помолились...
Но от вас также многое зависит.
Если вы всем своим сердцем, искренне попросите у Бога прощение, возможно Он пойдет вам на встречу.
Ведь отношение с Богом во многом - это личные отношения.
И если у вас есть желание оставить свою прежнюю жизнь и прийти к Нему - обращайтесь именно к Богу.
Обратитесь в молитве, своими словами, именем Сына Его - Иисуса Христа.
И если вы все сделаете правильно, а главное искренне - вы почувствуете изменения...
...
Также советую вам подумать о принятии водного.
...как и где - пусть вас направит Бог...
Но перед принятием обязательно, еще раз, очень внимательно прочтите Евангелие,... особенно Евангелие от Иоанна...
Постарайтесь понять, принять, а главное исполнить то, что говорил Иисус Христос.
В Его Словах и есть - Спасение и Жизнь Вечная.
Желаю вам, чтобы вы пришли к Богу и получили освобождение от грехов и Спасение...
Мир вам. -
Ну вы же убивали не со злого умысла и корысти ради а Родину защищали и людей хороших . А значит, это богоугодное дело ...слабых и беззащитных защищать . Хотя есть те кто говорит что и это зло тоже, что надо врагов своих любить а не убивать ...хотя плохо понимаю, как можно фашиста или ваххабита любить, который пришёл убить твоих родных и тебя тоже .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Ну вы же убивали не со злого умысла и корысти ради а Родину защищали и людей хороших . А значит, это богоугодное дело ...слабых и беззащитных защищать . Хотя есть те кто говорит что и это зло тоже, что надо врагов своих любить а не убивать ...хотя плохо понимаю, как можно фашиста или ваххабита любить, который пришёл убить твоих родных и тебя тоже .Комментарий
-
Знаете,что интересно....
Из всех перечисленных вами "грехов" мне не один не был присущ даже на тысячную долю...
Никто не мог бы убедить меня что я -человек грешный.
А вот, начав изучать Библию ,это осознание греховности пришло ,как-бы,само собой.
Как это происходит...Просто чудо....Комментарий
-
Лжец. Прелюбодеял . Убивал , но на войне был я и награды имею за убийства людей . Лгал , обижал людей я , и люди боялись меня , хулил Госопода своего я и жену ругал и пил и прочие грехи делал я . Ибо шел я против господа и убивал людей во имя Родины. и потерял семью я . Я дослужился до подполковника. И пытаюсь я . не замолить грехи свои . но покаяться . и грех мой - ум мой . я всегда мог вести людей ибо лживый язык имею и мудрость от лукавого и харизму от лукавого .я ребят своих вел . а кого мы убивали - не люди они были для нас . хочу покаяться и отвергнуть лукавого и придти к Отцу истинному. помолитесь братья и сестры за меня . я запутался как паук в своей паутине лжи .Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Быт.9:6 кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию;
хотя плохо понимаю, как можно фашиста или ваххабита любить, который пришёл убить твоих родных и тебя тоже .Комментарий
-
Как узнать где правда?
Вы читали историю крестовых походов.. да и до того бывали наверно терки. Говорят Исав с Иаковом уже в утробе дрались, а ведь были и прошлые воплощения и другие миры.....
Ну вот сейчас хоть - на чьей территории христиане воюют??
МирКомментарий
-
Лжец. Прелюбодеял . Убивал , но на войне был я и награды имею за убийства людей . Лгал , обижал людей я , и люди боялись меня , хулил Госопода своего я и жену ругал и пил и прочие грехи делал я . Ибо шел я против господа и убивал людей во имя Родины. и потерял семью я . Я дослужился до подполковника. И пытаюсь я . не замолить грехи свои . но покаяться . и грех мой - ум мой . я всегда мог вести людей ибо лживый язык имею и мудрость от лукавого и харизму от лукавого .я ребят своих вел . а кого мы убивали - не люди они были для нас . хочу покаяться и отвергнуть лукавого и придти к Отцу истинному. помолитесь братья и сестры за меня . я запутался как паук в своей паутине лжи .Комментарий
-
Готов понести наказание? В полной мере? Ответить за всё содеянное? Без поблажек и льгот... Честно и прямо... Глаз за глаз, зуб за зуб... Испытать такую же боль, какую испытали убиваемые тобой и предаваемые тобой?
- - - Добавлено - - -
Вы мне евреев после отречения от Бога в пустыни напоминаете и апостола Симона после отречений от Христа... Если читать историю в их трактовке, то они на самом деле самые верные Богу всегда были...Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих (Ин. 15:13)Комментарий
-
В книге Деяний есть случай с Симоном, когда тот захотел получить дар Божий с помощью денег. Апостолы отвергли его предложение и Пётр сказал ему: "сердце твое неправо пред Богом. Итак покайся в сем грехе твоем, и молись Богу: может быть, опустится тебе помысел сердца твоего".
Но Симон попросил апостолов, чтобы они за него помолились, чтобы не постигло его наказание и погибель.
Апостолы ничего не ответили ему и я вам скажу, что уверен, что они не молились о нём? Почему?
Потому что человек, когда он ещё не в завете со Христом и прочно связан ложью своего сердца, имеет только один путь разрешить это - лично обратиться к Богу, открыть своё сердце и покаяться. Сторонние люди тут не помогут. И в вашем случае точно так же, просите сами Бога, насколько можете, изо всех своих сил.Комментарий
-
В город вошло утро Танцующим ребенком в тишине. И стало видно как было трудно Вчера тебе и мне Вернуться домой по знакомым улицам, Через безнаказанное хамство безликой толпы, Через город, полностью отданный курицам, Все еще бегающим без головы. На тротуарах кровь, битые стекла, Утро кашляет черным дымом сгоревших автомобилей. Солнце вываренная свекла, Встает над городом, в котором меня убили. Падает на пол спичка Выгоревшей головкой серы. Теперь плакать твоя привычка,Последний раз редактировалось ilya481; 13 May 2018, 12:43 PM.Комментарий
Комментарий