Строители Нового Иерусалима. "Мурашковцы".
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы знаете! У нас на Дальнем Востоке я не встречал сионистов. Были субботствующие пятидесятники, но это были группы из АСД, которые пережили крещение Духом Святым в 70-е, 80-е годы!!! Вот, кого я лично встречал!Комментарий
-
а из пятидесятников, таких на Украине не мало и в Молдавии тоже...
Дальний Восток...моя малая родина, ностальгия по которой меня донимала десятилетия...в нескольких местах там жили, а ваш город на слуху по дороге во Владивосток и обратно, в пионер лагеря ездили...
Так вот сионисты, собственно все это исповедание проникнуто этой идеей, но были открыто проповедующие возвращение на Сион и не мало из них в тюрьмах сидело и вместе с евреями за эту идею...об этом читать приходилось и слышать, так вот уже во времена свободы проповеди, после тюрем...
это движение как то рассеялось и вернулись
к обычным пятидесятникам, не к субботствующим...
что такое случилось...возможно свобода выезда в Израиль способствовала...не знаю...
- - - Добавлено - - -
Прочла заглавную вашего сайта и поняла по лексикону, что вы из харизматов.Комментарий
-
Так, а ваши родители были пятидесятники-сионисты? Именно о которых речь идет в книге? Или "леонтьевцы"?Комментарий
-
Комментарий
-
Мои тоже давно в вечности! Я про то, что мы тут жить остались. Отца не переводили. да, какие староверы. папа - политработник. Мама - учитель химии и биологии, эволюцию преподавалаКомментарий
-
просто решила уточнить, а вдруг когда то вместе в каком то городке пересеклись...
К нас была семья Зборомирских, их родители дедушка и бабушка из староверов, после армии они уехали в ваши места, оттуда и призывались,
а мои с польской границы, туда и вернулись.Комментарий
Комментарий