Революция сатаны, сто лет . ( 1917 год)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Революция сатаны, сто лет . ( 1917 год)

Сегодня, 7 ноября 2017 года ,100 лет как грянула сатанинская революция (великая октябрьская социалистическая революция ) Какое у вас к ней отношение ? Будите шумно и весело праздновать, или пойдёте в церковь, и в память о жертвах великой трагедии будете свечки ставить и молиться ?
    Интересно что спустя сто лет, мнение об этой революции кардинально менялись, если ещё 20 лет назад её всякий порядочный человек оплёвывал и проклинал ,не говоря уже о людях верующих, то теперь всё больше и больше людей начинают её оправдывать и восхвалять а вмести с ней и советскую власть .Однажды смотрел передачу ,так там наш православный батюшка, на полном серьёзе, говорил что Сталин -" батько" и его надо канонизировать и сделать святым -во как .
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

вы многогранный как стакан, я уже не знаю какую тему от вас в следующий раз ожидать, при всем уважении.
    насчет сталина, есть у меня полка, раньше когда я был маленький на ней стоял сталин выженый на дощечке, красиво сделан, и дед мой с уважением о нем отзывался, теперь у меня там стоят иконы, о как.

Комментарий

• Феликс
      Ветеран

• 21 May 2007
      • 2271

Сообщение от STVOL 37
      если ещё 20 лет назад её всякий порядочный человек оплёвывал и проклинал
      Вас обманули, это были непорядочные.

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от Goodvin
        вы многогранный как стакан, я уже не знаю какую тему от вас в следующий раз ожидать, при всем уважении.
        Следующая тема про Новый год
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от STVOL 37
          Сегодня, 7 ноября 2017 года ,100 лет как грянула сатанинская революция (великая октябрьская социалистическая революция ) Какое у вас к ней отношение ? Будите шумно и весело праздновать, или пойдёте в церковь, и в память о жертвах великой трагедии будете свечки ставить и молиться ?
          Интересно что спустя сто лет, мнение об этой революции кардинально менялись, если ещё 20 лет назад её всякий порядочный человек оплёвывал и проклинал ,не говоря уже о людях верующих, то теперь всё больше и больше людей начинают её оправдывать и восхвалять а вмести с ней и советскую власть .Однажды смотрел передачу ,так там наш православный батюшка, на полном серьёзе, говорил что Сталин -" батько" и его надо канонизировать и сделать святым -во как .
          Сталин - это то лучшее что могло случиться с Советским Союзом (бывшей Российской Империей) после большевистского переворота 1917 года.
          Звучит грозно и неправдоподобно. Но это так. Ибо после переворота к власти пришла стая истовых маньяков, извращенцев и выродков вроде Ленина, Троцкого, Бухарина, Рыкова, Зиновьева, Каменева и иже с ними разных коллонтаев и прочих дыбенок - якиров, уборевичей и т. д.
          Ведь приди к власти Троцкий и его стая бесноватых, то непонятно вообще как бы мир сейчас выглядел. Троцкий и его банда готовили «счастливую жизнь» не только бывшей Российской Империи но и всему миру в виде нового рабства: отмена института семьи, частной собственности в любом виде, денег, поголовный казарменный быт и труд в трудовых армиях. А над всем этим они - марксисты ленинцы, новые рабовладельцы.
          Слава Богу Сталин их под нож пустил. Не дал им разгуляться по полной. Создал некий социализм но с более человечным лицом.
          Так что заслуг Сталина пока что еще многочисленные армии жертв пропаганды не поняли. Им внушили что Сталин суперзлодей а они верят.

Комментарий

• АлександрСлепов
            сектантский сектант

• 04 July 2016
            • 4816

Сообщение от STVOL 37
            Сегодня, 7 ноября 2017 года ,100 лет как грянула сатанинская революция (великая октябрьская социалистическая революция )
            Можно ли Божье дело назвать сатанинским?Это конечно вопрос.
            А революция сия произошла по причине черствости сердец Российского люда,который гнал,убивал и давил христиан во главе с Синодрионом,коим руководил некий Победоносцев.У него даже свой перевод библии есть.
            А еще за то,что перегибали палку с евреями.Если Бог и оставил их,это не значит что они перестали быть Его.
            Был шанс у Расеи,когда в 1905 приняли манифест о веротерпимости,но он оказался законом только на бумаге.Дума и Николай дружно на него "положили".
            А еще через дюжину лет их стреляли как собак.Как геев в американском гейклубе.
            А Вы говорите сатанинская...

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13766

Сообщение от Goodvin
              когда я был маленький на ней стоял сталин выженый на дощечке, красиво сделан, и дед мой с уважением о нем отзывался, теперь у меня там стоят иконы, о как.
              Ну вы и выдали)))
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от STVOL 37
                Моё мнение не меняется , я как считал что агент дьявола при поддержки Германии устроил государственный переворот так и дальше буду считать .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                насчет сталина, есть у меня полка, раньше когда я был маленький на ней стоял сталин выженый на дощечке, красиво сделан, и дед мой с уважением о нем отзывался, теперь у меня там стоят иконы, о как.
                Я понял ваш тонкий намёк , после икон будет стоять кто-то другой .

Комментарий

• Феликс
                  Ветеран

• 21 May 2007
                  • 2271

Сообщение от Иван Безымянный
                  Сталин - это то лучшее что могло случиться с Советским Союзом (бывшей Российской Империей) после большевистского переворота 1917 года.
                  Звучит грозно и неправдоподобно. Но это так. Ибо после переворота к власти пришла стая истовых маньяков, извращенцев и выродков вроде Ленина, Троцкого, Бухарина, Рыкова, Зиновьева, Каменева и иже с ними разных коллонтаев и прочих дыбенок - якиров, уборевичей и т. д.
                  Ведь приди к власти Троцкий и его стая бесноватых, то непонятно вообще как бы мир сейчас выглядел. Троцкий и его банда готовили «счастливую жизнь» не только бывшей Российской Империи но и всему миру в виде нового рабства: отмена института семьи, частной собственности в любом виде, денег, поголовный казарменный быт и труд в трудовых армиях. А над всем этим они - марксисты ленинцы, новые рабовладельцы.
                  Слава Богу Сталин их под нож пустил. Не дал им разгуляться по полной. Создал некий социализм но с более человечным лицом.
                  Так что заслуг Сталина пока что еще многочисленные армии жертв пропаганды не поняли. Им внушили что Сталин суперзлодей а они верят.
                  Ваня, у Вас все дома?

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от Феликс
                    Ваня, у Вас все дома?
                    Ну а чё, он где-то прав .Я думаю что Сталин это не самый худший вариант ,в отличии от Троцкого .

Комментарий

• АлександрСлепов
                      сектантский сектант

• 04 July 2016
                      • 4816

Скажем так,Как Бог усмотрел,так и было, и есть и будет.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от STVOL 37
                        Ну а чё, он где-то прав .Я думаю что Сталин это не самый худший вариант ,в отличии от Троцкого .
                        кого Бог поставил тот и был.

Комментарий

• Andron
                          Не злобный человек

• 03 September 2017
                          • 4300

Сообщение от Goodvin
                          А почему Бог, может сатана подсунул ? Тут получается как с Иов многострадальный .Когда Бог отдал Иова сатане .Так и нас, Бог сатане на 70 лет отдал а потом и демократическому дьяволу .

Комментарий

• Якто
                            Отключен

• 11 May 2013
                            • 10453

Сообщение от STVOL 37
                            Сегодня, 7 ноября 2017 года ,100 лет как грянула сатанинская революция (великая октябрьская социалистическая революция )
                            Почему сатанинская? Вы что из рода Романовых или Рюриков?
                            Скорее телика пересмотрели.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                            100%. Это только полные рабы благославляют своё рабство , рабовладельцев и рабовладение....

Комментарий

• Andron
                              Не злобный человек

• 03 September 2017
                              • 4300

Сообщение от Якто
                              Почему сатанинская? Вы что из рода Романовых или Рюриков?
                              Скорее телика пересмотрели.....
                              Вы ещё скажите ,что всякая власть от Бога ...возможно с попустительства божьего ,но не всякая власть от Бога .

Комментарий

Обработка...