Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сорри, по поводу сего могущественного глиняного колоса общайтесь не со мной
Но на внутренние проблемы и возможный коллапс системы (западной) указывали и указывают отнюдь не только руссофилы и марксисты.
Сообщение от Снусмумрик
Война с Китаем - это миф. Придуман Пентагоном для поддержания большого военного бюджета... На деле же китайцы, во первых, воевать не умеют, а во вторых - им это не надо. Их невозможно завоевать...
Запад вымирает, это однозначно, таким, как мы его знаем сегодня ему не быть уже через 50 лет. Посмотрите только на демографическую ситуацию, раждаемость - 1,2. Это явное вымирание. Вид зашедший в тупик.
Я не думаю, что негры, или азиаты переберут всю европейскую культуру, или западный образ жизни... Скорее всего выйдет какой-то гибрид, которому не долго жить.
Что касается России и пост-советского пространства, то нужно признать, что мы отстаем в эконом. развитии, но вымираем тоже довольно быстро!!!
Мы слишком легко перебрали ихние жизненные кредо... нам это вылезет боком.
Америка отдельный вариант - они живучее Европы.
О рыночной экономике, либерализме, псевдосвободе и псевдоправах я вообще промолчу - катастрофа!!!
Комментарий