ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ЗАПАДА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Сообщение от Снусмумрик
    А как насчёт внутренней устойчивости России?
    Сорри, по поводу сего могущественного глиняного колоса общайтесь не со мной
    Но на внутренние проблемы и возможный коллапс системы (западной) указывали и указывают отнюдь не только руссофилы и марксисты.
    Сообщение от Снусмумрик
    Война с Китаем - это миф. Придуман Пентагоном для поддержания большого военного бюджета... На деле же китайцы, во первых, воевать не умеют, а во вторых - им это не надо. Их невозможно завоевать...
    ...блажен незнающий...

Комментарий

• robie
      Участник

• 02 July 2005
      • 181

Запад вымирает, это однозначно, таким, как мы его знаем сегодня ему не быть уже через 50 лет. Посмотрите только на демографическую ситуацию, раждаемость - 1,2. Это явное вымирание. Вид зашедший в тупик.

Я не думаю, что негры, или азиаты переберут всю европейскую культуру, или западный образ жизни... Скорее всего выйдет какой-то гибрид, которому не долго жить.

Что касается России и пост-советского пространства, то нужно признать, что мы отстаем в эконом. развитии, но вымираем тоже довольно быстро!!!
      Мы слишком легко перебрали ихние жизненные кредо... нам это вылезет боком.

Америка отдельный вариант - они живучее Европы.

О рыночной экономике, либерализме, псевдосвободе и псевдоправах я вообще промолчу - катастрофа!!!
      unicuique suum

Комментарий

Обработка...