На пути к антихристу: механизмы иудаизации христианства.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С точки зрения иудеев - да !
- - - Добавлено - - -
Для того, чтобы быть христианином вовсе не обязательно читать Тору."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Хорошие вопросы, требующие развернутых ответов, а я не уверен, что смогу сейчас дать эти ответы.
Ну или так! :-(Комментарий
-
Скажу больше - даже необязательно вообще что-нибудь читать.
Если вовсе не уметь читать, то это тоже не помеха.
Но кстати, любезный друх, Вы так и не ответили на мой вопрос - Вы продолжаете продавать наркотики малолетним?Комментарий
-
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Правда глаза колет?
- - - Добавлено - - -
И этому колет!Сообщение от саша 71Кажется, у них это называется "хуцпа" ?
Но на больных не обижаются...
Правда, она такая! Всем колет!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вас, любезный Саша, бог как-то терпит?
Хотя я б на его месте не стал.
Нет, господи, ты только посмотри: этот тип спит и видит массовые убийства, и никаких других мечтов у него нет.
И при этом, считает себя, поди, приличным человеком??? Ему, видите ли, до такой степени не нравится, когда его фейсом в его собственное дерьмо тычут - "А меня-то за що!?"
За шею, любезный, за шею.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий