Когда простой народ жил лучше, при коммунистов или при демократов?
Свернуть
X
-
10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.Комментарий
-
Мир!10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
Я так понимаю эта заповедь к Вам не относится?И я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его
(Иов 19, 26-27)Комментарий
-
Последний раз редактировалось нестоящий; 09 May 2017, 04:20 AM.И я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В воскресение не возброняется, что-то делать, в отличии от субботы...
На мой взгляд советская власть хотела показать свою дерзость перед Богом и ввести людей во грех...И я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его
-
Вряд ли.
Первые субботники организовывались в ночь с субботы на воскресенье, после захода солнца.
Т.е., никакого греха, с точки зрения евреев, не было.Комментарий
-
И я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его

Комментарий