Имеется в виду в постсоветском пространстве.
Когда простой народ жил лучше, при коммунистов или при демократов?
Свернуть
X
-
Уравнивание не совсем корректно. Тогда имели развитый социализм. Сейчас не доразвитый капитализм. Еще надо развиваться, чтоб сравнение двух строев было корректным.
Но, думаю, сейчас в общем живут не хуже. Хоть есть и свои минусы.
P.S. А вы что, за Брежневым истосковались?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Т.е сейчас, конкретно, в украине простой народ живет не хуже, чем в советское время?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Многие хуже, многие лучше. Жизнь стала не то , чтоб хуже или лучше. Жизнь стала другая. Чтоб заработать, надо хороше поработать. Многие не имеют такой возможности из-за здоровья, или других факторов.И поэтому живут бедно. Но кто имеет, у того есть возможность развернуться, и заработать столько, сколько при ссср вряд ли бы зарабатывал.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А я вам честно и сказал. Просто вас мой ответ не устраивает. Вот вы и кипятитесь, пробуя подковырнуть.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
это не серьезно Валерий.
- - - Добавлено - - -
я отдыхал в Крыму еще в ссср, было очень классно, непередаваемо. В Евпатории. Люди цветущие, счастливые, море, рыбки. Красота.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
Комментарий