Исторический путь России. Глава 5.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от tagil
    Давно.

Я даже не знаю, что это такое.
    Тагил, Ваше фото???...плащик, костюмчик-супир...как лечение в РФ у Вас дальше происходит?, 31Когда же придет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32и соберутся с Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов-по левую. 34Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: 35ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; был странником, и вы приняли Меня; 36был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. 37Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? 39когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? 40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. 41Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный Диаволу и ангелам его: 42ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. 44Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? 45Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. 46И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. Евангелие от Матфея 25 глава чтение...

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Виталич
      )
      дальше и глубже в милую Вам хазарию , плз - пишите виталичу ориентиры.

ждём-с.
      )
      С дуба рухнул - Хазария наша! Самая северная хазарская крепость была на юге моей области, ну впрочем как и самое восточное городище Руси...
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Феликс
        Ветеран

• 21 May 2007
        • 2271

Сообщение от Виталич
        )
        а Вы , плывущие в СМИшных волнах нонешних укр.оккупанов Малороссии дальше и глубже в милую Вам хазарию , плз - пишите виталичу ориентиры.
        Совершенно иррациональный сдвиг на Хазарии.
        Чем бы это объяснить? И ведь не у одного этого.

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

...иррациональный сдвиг на...
          позволю себе с Вами не согласится , командантЭ.

- - - Добавлено - - -

и барон Ходос - тоже не позволит Вам гуторить про иррациональность этого сдвига на сов. документальном материале .

- - - Добавлено - - -

а ППЖ в израильском кнесете вообще заявил про сугубый прагматизм такого сдвига Малороссии и кстати - совсем даже не безвоздмездный .
          ни глядели ещё ?......................гляньте , это Вас если и не впечатлит, то отучит гуторить про иррацио - точно.
          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
          ......чьё?

Комментарий

• Hanky
            Ветеран

• 18 December 2011
            • 1036

Сообщение от Виталич
            а ППЖ в израильском кнесете вообще заявил про сугубый прагматизм такого сдвига Малороссии и кстати - совсем даже не безвоздмездный .
            Если не секрет, кто такой ППЖ? И что именно он заявил?

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Hanky,................................................. ...сколько лет сколько зим !

и Вы, после стольких лет беспросветного молчания - решили проявиться только для этого уточнения у виталича ?!

- - - Добавлено - - -

я польшён неимоверно...и поэтому спешу направить Вам шутку Порошенко в кнесете с некоторыми коментариями нашего инсайдера Эконзьянца .
              ......чьё?

Комментарий

• Hanky
                Ветеран

• 18 December 2011
                • 1036

Сообщение от Виталич
                Hanky,................................................. ...сколько лет сколько зим !
                Да, давно здесь не был. Вот решил зайти.
                и Вы, после стольких лет беспросветного молчания - решили проявиться только для этого уточнения у виталича ?!
                ну надо же с чего начинать, почему бы не с этого...
                я польшён неимоверно....
                Правда? хм...не думал, что это вызовет такую реакцию...ну ладно, если не хотите, то не отвечайте, я вообщем не настаиваю.

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

уже отвечено, читайте - и слушайте
                  ......чьё?

Комментарий

• Hanky
                    Ветеран

• 18 December 2011
                    • 1036

Сообщение от Виталич
                    уже отвечено, читайте - и слушайте
                    Знаете...за последние несколько лет и Вы и я и остальные пользователи Инета, слишком часто имели возможность наблюдать очередные "разоблачения" очередных "правдорубов". В 2014 г. возможно на подобные ролики ещё и стоило обращать внимание, но в конце 2017 г...как то...не впечатляет.
                    Собственно по сути вопроса: "Так скажите, пожалуйста, чем мы, украинцы, будем расплачиваться за помощь еврейских общин..." подозреваю, что ничем. Еврейские общины могли поддержать смену власти исходя из каких то своих интересов, к которым рядовые граждане Украины отношения вообщем то не имеют.

да, кстати, если Украину действительно "присоединили"(т.е. вошла в сферу интересов и влияния) к Израилю, то это не самый худший вариант. Хотя я очень сомневаюсь, что её реально "присоединили".

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

не будем акцентироваться на коментах, они вполне могут быть субъективны и излишне эмоциональны , тут главное пламенная речь ППЖ, а она документальна и она - впечатляет.
                      ......чьё?

Комментарий

• Hanky
                        Ветеран

• 18 December 2011
                        • 1036

Сообщение от Виталич
                        не будем акцентироваться на коментах. они вполне могкт быть субъективны и излишне эмоциональны , тут главное пламенная речь ППЖ, а она документальна и она - впечатляет.
                        Не стоит быть таким впечатлительным. Тем более, к речам политиков.

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

я буду стараться.

это как-то изменит информацию в речи ППЖ? и сотрёт его шутку из видео? а аплодисменты депутатов кнесета станут менее отчётливыми?
                          ......чьё?

Комментарий

• Hanky
                            Ветеран

• 18 December 2011
                            • 1036

Сообщение от Виталич
                            я буду стараться, это как-то изменит информацию в речи ППЖ? и сотрёт его шутку из видео? а аплодисменты депутатов кнесета станут менее слышны?
                            Ну если Вы сами, понимаете что это шутка, то для чего на полном серьёзе это воспринимаете? На Украине еврейские общины влиятельны? - да и что? это никогда тайной не было. В чём проблема то? автору ролика не давали покоя в декабре 2015 г. лавры Шария?

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Экозьянцу?

нет конечно - он начал давать инсайдерскую инфу гораздо раньше и несколько в другой плоскости.

да и ритм его сообщений совсем иной.

Сообщение от Hanky
                              Знаете...за последние несколько лет и Вы и я и остальные пользователи Инета, слишком часто имели возможность наблюдать очередные "разоблачения" очередных "правдорубов". В 2014 г. возможно на подобные ролики ещё и стоило обращать внимание, но в конце 2017 г...как то...не впечатляет....
                              но даёт информацию и эта информация - и от Ходоса и от Экозьянца и от Монтян и от Шария - только набирает свой вес ибо подтверждается всё более.

а вместе с этой информацией растёт авторит и этих источников.
                              ......чьё?

Комментарий

• Hanky
                                Ветеран

• 18 December 2011
                                • 1036

Сообщение от Виталич
                                но даёт информацию и эта информация - и от Ходоса и от Экозьянца и от Монтян и от Шария - только набирает свой вес ибо подтверждается всё более.

а вместе с этой информацией растёт авторит и этих источников.
                                Среди кого набирает вес и растет авторитет? Кстати, про Ходоса и Монтян вообще впервые слышу. Кто это? блогеры из пены революции?

Комментарий

Обработка...