Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В европе не любят немцев - отголосок войны. Во франции - англичан (тоже воевали). В польше, чехии - русских ... сербы - албанцев (и наоборот) греки, болгары - турков (последствия оккупации)
Крыз, если не исправитесь - по всей Европе не любить будут вас. Посмотрите откуда тот же Дежа-Вю и многие др. участники.
"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
КРЫЗ я вас заверяю, что в европе все всех одинаково не "любят"... тут у них так заведенно... они ведь всю свою историю друг с другом воевали. привычка. здесь даже внутри страны земляк земляку рознь... вот только последние 50 лет начали более или менее дружить... а к русским кстати не такое уж плохое отношение(на себе ни разу не чувствовал)... ну есть там пара предрассудков - типа, либо коммунист, либо мафиозя(либо хакер)...
Во первых я читал Остров Пингвинов, там в предельно простой форме это все изложено.
Во вторых, думаете я совсем не в курсе Европейской Политик?
А в третьих так во всем мире. Потому как закон.
Комментарий