Время изгнания из Рая

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • briar
    Йоросалим

• 26 June 2010
    • 6547

Время изгнания из Рая

Составителей Книги Бытия тема человеческой наготы волновала настолько, что они включили в текст не одну, а две версии того, как люди начали прикрывать некоторые части тела одеждой. Первая гласит, что Адам и Ева сшили себе набедренные повязки из фиговых листьев, осознав, что они нагие. Согласно второй версии, сам Создатель создал для заблудшей пары, изгоняя ее из Эдема, кожаные одежды.
    Стоункинг понял, что сможет датировать изобретение одежды, если ему удастся по вариациям ДНК вши установить момент, когда платяная вошь начала эволюцию от головной.

Стоункинг собрал образцы головных и платяных вшей у жителей 12 стран из разных концов мира: от Эфиопии до Эквадора и Новой Гвинеи. Он проанализировал небольшой сегмент генетического материала у всех собранных особей и, сопоставив все обнаруженные вариации, распределил вшей из разных стран на родословном древе. Зная, с какой скоростью накапливаются вариации в ДНК, Стоункинг сумел вычислить даты появления ответвлений на этом древе.
    Ответвление, образованное в результате появления платяной вши на ветви головной, образовалось 72 000 лет назад плюс-минус несколько тысяч лет.
    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

вы верите в то что кожанные одежды это реально была одежда?

- - - Добавлено - - -

узнали что они нагие имеется ввиду поняли что согрешили а не то что письки было видно.Мы с женой бывает ходим голые и чего тут стыдится

- - - Добавлено - - -

никакая наука не поймет что такое духовный мир ибо духовное создало науку

- - - Добавлено - - -

вы даже последовательности не видите.Грехопадение-кожанные одежды-изгнание из Эдема.

- - - Добавлено - - -

а дальше сами подумайте почему вы так выглядите ныне

- - - Добавлено - - -

у одежды есть свойство изнашиваться портитьсЯ и стареть )

- - - Добавлено - - -

..,.......

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

"Кожаная одежда", это может быть кожа человека. А "наги", это стали, как Боги ("И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас..."(Быт.3:22)), но силы Божией не имеют. Голое название.

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

а ты спроси чего стесняешься

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Арпель
          а ты спроси чего стесняешься
          Это мне спросить надо? А потом на веру взять? Знать интереснее. А чтобы знать, это надо видеть самому. Увидел - узнал.

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Сообщение от Viktor.o
            Это мне спросить надо? А потом на веру взять? Знать интереснее. А чтобы знать, это надо видеть самому. Увидел - узнал.
            а чего ты ропчешь?вернее я знаю чего,долго ли еще?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Арпель
              а чего ты ропчешь?вернее я знаю чего,долго ли еще?
              Я не ропчу, а говорю. Чужой опыт не передаётся. Если кто что-то видит, то он знает то что видит. А чтобы другому знать, ему тоже надо видеть самому.

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Сообщение от Viktor.o
                Я не ропчу, а говорю. Чужой опыт не передаётся. Если кто что-то видит, то он знает то что видит. А чтобы другому знать, ему тоже надо видеть самому.
                некто не может видеть или слышать если ему с выше не дано.Но ты смотрю прям за горло вцепился)

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Арпель
                  некто не может видеть или слышать если ему с выше не дано.Но ты смотрю прям за горло вцепился)
                  Я просто общаюсь и за горло не цепляюсь. Не верное мнение. Кому далось и он увидел, он и знает. А чтобы другому знать, ему тоже надо видеть.

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от Viktor.o
                    Я просто общаюсь и за горло не цепляюсь. Не верное мнение. Кому далось и он увидел, он и знает. А чтобы другому знать, ему тоже надо видеть.
                    да я в хорошем смысле.Я вижу что ты хочешь и чего желаешь.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Арпель
                      да я в хорошем смысле. ...
                      А, ну тогда другое дело. А то иногда приходится отбиваться, и уже подумал что опять отбиваться надо.

Комментарий

• Enlightened
                        Ветеран

• 10 December 2011
                        • 1850

Сообщение от briar
                        Составителей Книги Бытия тема человеческой наготы волновала настолько, что они включили в текст не одну, а две версии того, как люди начали прикрывать некоторые части тела одеждой. Первая гласит, что Адам и Ева сшили себе набедренные повязки из фиговых листьев, осознав, что они нагие. Согласно второй версии, сам Создатель создал для заблудшей пары, изгоняя ее из Эдема, кожаные одежды.
                        Стоункинг понял, что сможет датировать изобретение одежды, если ему удастся по вариациям ДНК вши установить момент, когда платяная вошь начала эволюцию от головной.

Стоункинг собрал образцы головных и платяных вшей у жителей 12 стран из разных концов мира: от Эфиопии до Эквадора и Новой Гвинеи. Он проанализировал небольшой сегмент генетического материала у всех собранных особей и, сопоставив все обнаруженные вариации, распределил вшей из разных стран на родословном древе. Зная, с какой скоростью накапливаются вариации в ДНК, Стоункинг сумел вычислить даты появления ответвлений на этом древе.
                        Ответвление, образованное в результате появления платяной вши на ветви головной, образовалось 72 000 лет назад плюс-минус несколько тысяч лет.
                        бред......

Комментарий

• Без Имени
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6508

Сообщение от briar
                          Стоункинг собрал образцы головных и платяных вшей .
                          На вшах раскинул...и узнал...

Комментарий

• pit bull
                            Отключен

• 20 February 2012
                            • 710

Сообщение от Арпель
                            Мы с женой бывает ходим голые и чего тут стыдится
                            .
                            А если кто-то к вам "зайдет"?
                            Че просто так перед этим сказано что не стыдились? А потом стыд появился за то что между ног болтается... Адаму тогда не токо стыдно стало он еще и "труханул" от Господа. Все там "бытие" прямо сказано, и записано что Всевышний в пищу дал, а то бывают фантазеры - да тело было духовное, а нафига тогда говорить что в пищу дал?
                            И блин, че из того момента из "мухи слона делать" - все щас такие умные стали, что аж до пробирок дошли, а тогда вот...ну уж извините по другому никак )) да и щас тоже )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                            вы верите в то что кожанные одежды это реально была одежда?
                            Верю, да, верю, тогда лишь Господь мог такое "подогнать" , причем Он их сам здесь сделал

Комментарий

• Арпель
                              Отключен

• 29 September 2016
                              • 7864

а ты наверно и хлеб с вином приломляешь,да?

Комментарий

Обработка...