Р.Рейган: Помолимся за тех, кто находится в центре зла!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrij
    учащийся

• 14 October 2010
    • 4968

Сообщение от Дар
    Так и Америка не отличается ничем лучшим.(имхо)
    США, насколько я знаю, 4 млн. украинцев за год голодом не умертвило, потому они, несомненно, лучше в моих глазах.

Не замучило зверски десятки тысяч украинцев в начале войны и не сгноило миллионы - в ГУЛАГах.

Да мало ли, на нас в 1918 они тоже не нападали.
    Даже не знаю, за что я должен хвалить бывшую империю - за уничтожение нашей независимости, чтоб после воссоединить в меньших границах?

Каждый раз, а происходит это часто, проезжая мимо Быковни рядом со столицей Украины, я понимаю, почему за жителей союза надо молиться непрестанно, особенно за тех, кто сейчас по нему тоскует - пусть проедут по украинским лесам, посчитают трупы, безымянные могилы и покаятся - я не против.
    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Andrij
      США, насколько я знаю, 4 млн. украинцев за год голодом не умертвило, потому они, несомненно, лучше в моих глазах.

Не замучило зверски десятки тысяч украинцев в начале войны и не сгноило миллионы - в ГУЛАГах.

Даже не знаю, за что я должен хвалить бывшую империю - за уничтожение нашей независимости, чтоб после воссоединить в меньших границах?

Каждый раз, а происходит это часто, проезжая мимо Быковни рядом со столицей Украины, я понимаю, почему за жителей союза надо молиться непрестанно, особенно за тех, кто сейчас по нему тоскует - пусть проедут по украинским лесам, посчитают трупы, безымянные могилы и покаятся - я не против.
      Если кто-то хочет есть)предположим рыбу),а у Вас много удочек,но Вы ни одной не дадите ему,сказав,что сделай сам себе удочку,это тоже я добром назвать не могу.Потому не буду более с Вами дискутировать,так как мы обладаем разным видением на вещи.Всего доброго Вам.

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Andrij
        Ниче, наш правдолюб, в Америке в 30-х, еше покруче поступали чем в Союзе. Поинтересуйтесь вопросом голода в Америке и способами выхода из кризиса. А уж как со своими же гражданами японского и немецкого происхождения поступали, ГУЛАГу и не снилось

Правда миллионы украинцев в ГУЛАГЕ сидело? Отвечаешь?

У вас ее после Владимира Святославовича и не было никогда. Так, короткие приступы свободы случались.
        Ну пусть пройдут по бабьему Яру и Хотыни И посмотрят что делали украинские каратели. И пусть посчитают трупы и покаются. Или помолятся.
        Жизнь моя, или ты приснилась мне
        Словно бы весенней , гулкой ранью
        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Andrij
          учащийся

• 14 October 2010
          • 4968

Сообщение от Сергеевна
          Ну пусть пройдут по бабьему Яру и Хотыни И посмотрят что делали украинские каратели. И пусть посчитают трупы и покаются. Или помолятся.
          Уж за вашими-то кремлевскими карателями все украинцы за всю историю не угонятся.
          Да я и не помню, чтоб украинские каратели кого-то карали в России, зато российских в Украине было навалом.

В любом случае, империи зла нет, но есть ее осколок с идеологами голодоморов, таможенных союзов и импероманией.

За них и помолимся.
          Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Andrij
            : Помолимся за тех, кто находится в центре зла!
            за американцев?
            Или непосредственно - за Вас?
            ...а Тарасыч?................Вы уж - конкретизируйте , пжалста.
            Сообщение от Andrij
            ...За них и помолимся.
            Ну вот опять...
            Шо - совсем не в моготу стало?
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

Обработка...