День нападения на УССР: 1 винтовка/1,5 обоймы/3 бойца или почему армейцы сдавались
Свернуть
X
-
а речь была не про фронтовые части, а про вермахт.
русская эмиграция в вермахте присутствовала с июля 1941 года.
УССР - свободная республика в составе федерации, потому напали на нее фактически.
УССР не являлась самостоятельным субъектом международного права, а являлась частью СССР, который являлся субъектом международного права.
поэтому писать "немцы напали на УССР" - это просто глупо.
Хотя в РФ - все теперь иначе, чем в союзе, когда к нам из России построили косу к Тузле, нельзя сказать, что это сделал Дагестан - за этим стояли конкретные люди конкретного субъекта федерации, хотя нынешние республики-субъекты федерации утратили свою былую самостоятельность, надо признать.
Если имеете отношение к юриспруденции, возможно должны это знать:
Гитлер - воплотитель идеи Ост, разве нет?
он даже не существовал как официальный документ, а лишь как проект документа в нескольких редакциях, ни одна из которых не была подписана ни одним из руководителей 3-го рейха.
изучите хотя бы тот предмет, о котором спорите. гугл в помощь - еще раз.
Час расплаты пришел к Европе.
так что час расплаты тут был скорее именно для этих народов - за сношения с коммунистической идеологией
Гражданской не было - была война России с Украиной и не одна, гугл в помощь )))
вот вам список лишь красных командиров, которые рубили шашками украинчиков: Щорс, Дыбенко, Пархоменко, Дубовой, Федько и т.д.
как минимум треть командирского и личного состава КА являлись украинчегами и мочили украинчегов пачками. что в Гражданскую, что в голодомор, что в 37 году. это факт. и не надо тут позориться.
- - - Добавлено - - -
под Крутами были герои - простые сопляки, студенты-добровольцы. а были и ублюдки-политики первой УНР, которые ими командовали, они их туда привезли жд-составом и сразу же сдрыснули обратно на Киев, дабы не попасть под раздачу.
факт героизма есть. но про факт позора тоже говорить надо.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
про реальные события под Крутами я знал еще в школе, поскольку уже тогда начал интересоваться гражданской мясорубкой.
под Крутами были герои - простые сопляки, студенты-добровольцы. а были и ублюдки-политики первой УНР, которые ими командовали, они их туда привезли жд-составом и сразу же сдрыснули обратно на Киев, дабы не попасть под раздачу.
факт героизма есть. но про факт позора тоже говорить надо.
Свобода она тожа воевать за укрогетьмана не пойдет, только за чистый укронацизм. И понятно чем дело кончится - не России, ни ЕС такие неуправляемые ублюдки не нужны.
В Косово ублюдки управляемые.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Наш американско-подданый пшечек Тарасыч продолжает географические открытия))
Это французская карта юга России времён ГВ произвела такой сокрушительный кавардак в Ваших географических познаниях России, любезнейший?
...аааа это Вас в североамериканских фигвамах теперь так учат))))......
))
Я смотрю у Вас не только географические сенсации .
Ай малаца : повеселили - жарьте дальше )))
После того, как Муравьева украинская армия отжарила с российскими рекрутиками в 1917 и подавила загранично-большевистский переворот на Арсенале.
Война была российско-украинская, а не украинско-российская, как и многие до того, потому как даже имея возможность взять Москву без проблем в 17-м, наши не пошли в тот поход, а ваши тут топтались столько, сколько хотели.
Потому война, друг, была именно российско-украинская, а не гражданская, именно по национально-государственному принципу.
Правда он охлаждает пыл, правда?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
УНР первой кондиции вообще не имело своей армии! это была принципиальная политическая позиция
и никакой такой возможности идти в какие-либо походы "наши" или там "ваши" не имели просто физически!
штудировать историю надо лучше.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Что вы имеете в виду под словом "лучше" и зачем мне ее штудировать ?
Вы действительно верите, что российско-украинских войн не было?
А как же резня "смоленских русичей" в Киеве в незапамятные времена?
Конечно, можно рассказывать и так и эдак, да только и Дорошенко и Сагайдачный и Жолкевский брали Москву или принуждали к миру в свое время, пусть даже не от имени едино-неделимой Украины.
Гражданской войной там не пахло - наши народы издревле жили на разных территориях, у нас и сейчас россиян только относительно небольшой процент проживает, несомненно.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Радостно , что Вы подправили свои знания в географии ,Тарасыч.
Уже - хорошо, далее :
Война была российско-украинская,а не украинско-российская, как и многие до того, потому как даже имея возможность взять Москву без проблем в 17-м, наши не пошли в тот поход,а ваши тут топтались столько, сколько хотели.
Дикари - одно слово.
Потому война, друг, была именно российско-украинская, а не гражданская, именно по национально-государственному принципу.
Правда он охлаждает пыл, правда?
То шо Муравьёв устроил террор в Киеве по языковому принципу - не отрицаю, но на межэтническую войну это не тянет, потому как Киев защищали в т.ч и 3000 убитых Муравьёвым русских офицеров.Сообщаю, дорогой Владимир Ильич, что порядок в Киеве восстановлен, революционная власть в лице Народного секретариата, прибывшего из Харькова Совета рабочих и крестьянских депутатов и Военно-революционного комитета работает энергично. "
.................................................. ..Правда охлаждает пыл?
А Муравьёва за бандитизм из города турнули - харьковские совдепы .
А сами -остались править.
Так шо не натягивайте сову на глобус и не называйте совка ВИЛа и его совочка-шестёрку Муравьёва - русскими.Последний раз редактировалось Виталич; 24 June 2013, 02:19 AM. Причина: не межэтническая! но - гражданская война.!!"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
о! кстати, я забыл про Антонова-Овсиенко!
да пачки были украинцев в КА.
потому что большевики использовали именно этот момент - то, что в РИ подвергались дискриминации нерусские - украинцы, евреи и т.д.
дискриминация эта заключалась преимущественно в невозможности продвижения по карьерной лестнице в армии и на казенной службе.
вот именно они и составили в первую фазу большевицкой революции главный костяк в КА и управленческом аппарате большевиков.
а успешное белое офицерье гналось в шею. принимали только обиженных на царя-батюшку, коих среди украинцев и евреев таки было много
это неоспоримый факт. и называть гражданскую 1918-1921 русско-украинской войной просто глупо и исторически неправильно.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
а речь была не про фронтовые части, а про вермахт.
русская эмиграция в вермахте присутствовала с июля 1941 года.
повторяю исчо раз.
УССР не являлась самостоятельным субъектом международного права, а являлась частью СССР, который являлся субъектом международного права.
поэтому писать "немцы напали на УССР" - это просто глупо.
не знаю, зачем эти сравнения
вот именно как юрист я вам и говорю, план ост никогда не реализовывался и не воплощался в жизнь.
он даже не существовал как официальный документ, а лишь как проект документа в нескольких редакциях, ни одна из которых не была подписана ни одним из руководителей 3-го рейха.
изучите хотя бы тот предмет, о котором спорите. гугл в помощь - еще раз.
больше всего разрушений и погибло живой силы в Украине, Беларуси и России
так что час расплаты тут был скорее именно для этих народов - за сношения с коммунистической идеологией
чушь. на стороне краснозадой армии воевало дофигашеньки украинцев
вот вам список лишь красных командиров, которые рубили шашками украинчиков: Щорс, Дыбенко, Пархоменко, Дубовой, Федько и т.д.
как минимум треть командирского и личного состава КА являлись украинчегами и мочили украинчегов пачками. что в Гражданскую, что в голодомор, что в 37 году. это факт. и не надо тут позориться.
Я привожу доказательства с сылкой на юридичкий журнал и статьи известных ученых о том, что УССР - субъект МП, вы зачем-то повторяетесь еще раз о своем вместо аргументов.
Кроме того, как вы заметили, говорят, что нападение было на УССР - историки, я им доверяю, пока ошибки нет.
Я пишу о пленных, вы - спорите об иммигрантах. К чему?
Украинцы мочили украинцев, русские-русских, а немцы - немцев - это понятно.
Непонятно, зачем все это делали на нашей территории, да еще и топили без оружия? Кого благодарить - "украинца" Жукова или Сталина?
По поводу Оста - давайте ссылки, т.к. на слова не могу положиться по указанным выше причинам в противоречивой теме.
П.С. Пишите грамотно - не позорьтесьПочему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Кроме того, как вы заметили, говорят, что нападение было на УССР - историки, я им доверяю, пока ошибки нет.
Я пишу о пленных, вы - спорите об иммигрантах. К чему?
я ответил не на вашу реплику, где человек утверждал, что в начале войны русские эмигранты не служили в вермахте.
я ему ответил, что служили и привел пример.
и тут появились вы со своими какими-то пленными.
Украинцы мочили украинцев, русские-русских, а немцы - немцев - это понятно.
Непонятно, зачем все это делали на нашей территории, да еще и топили без оружия? Кого благодарить - "украинца" Жукова или Сталина?
за то, что они позволили Сталину и Жукову топить себя где бы то ни было.
за то, что помогали им топить друг друга, убивать друг друга и морить друг друга голодом.
Жуков никого в речке лично не топил.
равно как и Сталин не ездил по селам с наганом и не отбирал хлебушку у селюков.
По поводу Оста - давайте ссылки, т.к. на слова не могу положиться по указанным выше причинам в противоречивой теме.
я не собираюсь вам ничего доказывать. я просто указал на факт того, что план ост существовал лишь в виде проекта документа, в нескольких редакциях, которые передавали на согласование Гиммлеру, и который их, не подписывая, заворачивал обратно разработчикам.
этот план только лишь разрабатывался, но так или иначе он так и не был утвержден и подписан ни Гиммлером, ни Гитлером.
в природе просто не существует окончательной редакции плана "ост" с подписями высших должностных лиц 3-го рейха.
соответственно этот план не мог никак воплощаться на территории оккупированного СССР.
и это вы должны опровергать мое утверждение, представив доказательство обратного.
покажите фото или сканы плана "ост" с подписями Гиммлера или Гитлера.
но вы этого не сделаете никак, поскольку их не существует в природе.
советую учить историю
П.С. Пишите грамотно - не позорьтесьсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Да, ущербный украинский язык...
Даже матерных слов своих нет - пришлось у Большого Брата позаимствовать...
Ваапче, удивительно слышать порой какой-нибудь разговор на языке из тюркской языковой группы с сочныме вкраплениями русского мата.
Воистену - Великий и Могучий Языг!
"Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин!"
Хайль, тавагищи!
Поэтому, несмотря на то, что я, как прохвессор, очень сильно люблю языки славянских нациефф
, особливо белорусский и украинский, матюкаться можно лишь на русском языке! Тута, за бугром, один честный хлопчик по-русски самостоятельно учится. Учу его. Выбирая слова... да, выбирая: сложный язык, не поймёт...
Комментарий
-
Комментарий
-
Радостно , что Вы подправили свои знания в географии ,Тарасыч.
Уже - хорошо, далее :Перед началом ... штурма Муравьев 4 февраля 1918 года отдал своим войскам приказ: «войскам обеих армий приказываю беспощадно уничтожить в Киеве всех офицеров и юнкеров, гайдамаков, монархистов и врагов революции»
Только в Ваших буйных фантазиях, мущина. Североамериканские жители фигвамов -это Ваши?Ленинцы - такие же мои как и североамериканские фигвамисты.
Дикари - одно слово.
Это только из-за Атлантического океана Вам так показалось, пан Тарасыч, а по сведениям украинского Красного Креста, в первые дни после установления власти Муравьёва в Киеве было убито до 5 тысяч человек, из них до 3 тысяч офицеры. Это была одна из крупнейших, если не самая крупная за всю Гражданскую войну, одномоментная расправа над русским офицерством[8].
9 февраля Муравьев направил рапорт Антонову-Овсеенко и Ленину о взятии Киева[3]:
То шо Муравьёв устроил террор в Киеве по языковому принципу - не отрицаю, но на гражданскую войну это не тянет, потому как Киев защищали в т.ч и 3000 убитых Муравьёвым русских офицеров.Сообщаю, дорогой Владимир Ильич, что порядок в Киеве восстановлен, революционная власть в лице Народного секретариата, прибывшего из Харькова Совета рабочих и крестьянских депутатов и Военно-революционного комитета работает энергично. "
.................................................. ..Правда охлаждает пыл?
А Муравьёва за бандитизм из города турнули - харьковские совдепы .
А сами -остались править.
Так шо не натягивайте сову на глобус и не называйте совка ВИЛа и его совочка-шестёрку Муравьёва - русскими.
Российско-украинские войны имели место многие столетия (Питер/Москва нападали на Киев, как в 1918м и ранее) и это не мое открытие.
Позвольте откланяться.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
Комментарий