Вы арифметику в школе преподавали ? Здесь арифметика простая, но рассказывать не буду, больная тема.
18 фактов: Бойня красноармейцев - наибольшая катастрофа всех армий человечества ...
Свернуть
X
-
Вы хотите еще раз наблюдать у нас гражданскую войну ?Даже Вам не до соплей будет, придется всех родственников забирать. Вполне себе "уважаемые" и "образованные" люди, и их становится все больше, готовы отправлять определенных людей в концлагеря и газовые камеры и не только евреев..."Почему-то" большая часть из них-сталинисты и коммунисты и несмотря на отчаянное празднование 9 мая вполне терпимо относится к уничтожению нацистами евреев и интеллигенции.Последний раз редактировалось Иванов62; 20 May 2013, 01:59 PM.Комментарий
-
Андрий! (простите меня если я неправильно к Вам обращаюсь) а Вы не пробовали читать и других историков кроме указанных Вами.Дело в том. что мне очень удивительно читать Ваши сообщения- цифры потерь,конечно,точно уже никто никогда не подсчитает, но всё же Ваши очень отличаются от других источников... да и главное даже не в этом ,мне кажется, у Вас звучит какое-то злорадство, когда Вы пишете о потерях, а ведь погибли много людей,которые хотели жить не меньше нас с Вами и отдали свои жизни ради наших..Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
я извиняюсь- Вы прочитали одно только моё сообщение , несколько строк- а уже сразу обвинения в неискрености.. мы тогда не жили ,как бы мы поступили-никто не знает...Комментарий

Комментарий