18 фактов: Бойня красноармейцев - наибольшая катастрофа всех армий человечества ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванов62
    Ветеран

• 10 May 2012
    • 1820

Вы арифметику в школе преподавали ? Здесь арифметика простая, но рассказывать не буду, больная тема.

Комментарий

• Феликс
      Ветеран

• 21 May 2007
      • 2271

Тема действительно больная. Вот мне и непонятно, чего Вы на ней галопируете?

Комментарий

• Иванов62
        Ветеран

• 10 May 2012
        • 1820

У нас тут в героях чекисты и Сталин, идет промывка мозгов на полную катушку, у Вас я надеюсь нет...

Комментарий

• Феликс
          Ветеран

• 21 May 2007
          • 2271

К Гражданской войне надо относиться как к истории, а не пытаться её переиграть.
          Там кровь лилась, а тут слюна и сопли.

Комментарий

• Иванов62
            Ветеран

• 10 May 2012
            • 1820

Сообщение от Феликс
            К Гражданской войне надо относиться как к истории, а не пытаться её переиграть.
            Там кровь лилась, а тут слюна и сопли.
            Вы хотите еще раз наблюдать у нас гражданскую войну ?Даже Вам не до соплей будет, придется всех родственников забирать. Вполне себе "уважаемые" и "образованные" люди, и их становится все больше, готовы отправлять определенных людей в концлагеря и газовые камеры и не только евреев..."Почему-то" большая часть из них-сталинисты и коммунисты и несмотря на отчаянное празднование 9 мая вполне терпимо относится к уничтожению нацистами евреев и интеллигенции.
            Последний раз редактировалось Иванов62; 20 May 2013, 01:59 PM.

Комментарий

• Феликс
              Ветеран

• 21 May 2007
              • 2271

Для меня загадка чем Вы слушаете и что Вы слышите.

Комментарий

• халт
                Участник

• 24 May 2013
                • 2

Сообщение от Andrij
                А вам - за нелепые вопросы, наверное, не платят

За "ложь" - на меня, канал 1+1 и историков Брайко, Короля и др. - подайте в суд.

Иначе ваши обвинения в клевете кажутся пустыми.
                Андрий! (простите меня если я неправильно к Вам обращаюсь) а Вы не пробовали читать и других историков кроме указанных Вами.Дело в том. что мне очень удивительно читать Ваши сообщения- цифры потерь,конечно,точно уже никто никогда не подсчитает, но всё же Ваши очень отличаются от других источников... да и главное даже не в этом ,мне кажется, у Вас звучит какое-то злорадство, когда Вы пишете о потерях, а ведь погибли много людей,которые хотели жить не меньше нас с Вами и отдали свои жизни ради наших..

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от халт
                  отдали свои жизни ради наших..
                  громко сказано..пафосно и неискренне..вы можете сейчас найти 20 миллионов людей которые прямо сейчас отдадут свою жизнь за будущее тех кто будет жить через полвека?думаю-нет..если только опять загранотряды и гулаг восстановить..
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• халт
                    Участник

• 24 May 2013
                    • 2

Сообщение от greshnik
                    громко сказано..пафосно и неискренне..вы можете сейчас найти 20 миллионов людей которые прямо сейчас отдадут свою жизнь за будущее тех кто будет жить через полвека?думаю-нет..если только опять загранотряды и гулаг восстановить..
                    я извиняюсь- Вы прочитали одно только моё сообщение , несколько строк- а уже сразу обвинения в неискрености.. мы тогда не жили ,как бы мы поступили-никто не знает...

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от халт
                      мы тогда не жили ...
                      верно..и не нам судить их мотивацию.."ради счастья будущих поколений"..
                      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...