Товарищам: Правда как шило в мешке ... не стоит глупо выглядеть ради лжи.
Свернуть
X
-
-
Не, этот термин взят науковцями от фонаря. Откуда они взяли вообще, что скифы это иранцы? Не, они туда в поход то ходили, но разве они стали от этого иранцами? Греки нормально так отождествляли их с русами. Надписей тоже найдено великое множество. Они писали "греческими" буквами, только по гречески они не читаются. Скифы выглядели как типичные русские мужики, они так сами себя изображали, также была произведена реконструкция по черепу.Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
Дело в том, что и на Украине подавляющие большинство не делит себя на русских\не русских. Хотя конечно за последние 20 лет зомбирования мысль о том, что некий "этно украинец", чем-то лучше чем "клят-москаль" подогревает самооценку некоторых индивидуумов. И покупается в основном словами - Мы это европа, а русские это азия. Как будто, назовясь европой, экономика в стране на следующий же день станет, как в Германии. Но, как говорится - сколько не говори халва... А на работу едут в Россию.Мне не нужно копать на два года. Тогда я здесь был и во всём этот ещё участвовал.
И вот с позиции очевидца отмечу, что инициатива развязывания конфликта всегда исходит от вас. Ибо не от русских же, которые по умолчанию на украинцев смотрят... именно как на русских. Ну, есть сибиряки, ставропольцы - у тех акцент страшнее вашего, - есть украинцы... Те строганину любят, эти сало.
По этой причине враждебности к украинцам русские не испытывают по определению. До тех пор, пока те не начинают настаивать на том, что они именно не русские, а враги.
Андрюша типичный галичанин. О таких на Украине говорят - А, западенец. И рукой машут, мол не обращай внимания.
- - - Добавлено - - -
Смела, которая в Черкаской обл?
- - - Добавлено - - -
Может потому, что Европа голод геноцидом не признает?
Не. Скорее потому, что Киевская, но блин Русь, и ничего альтернативно не придумать.
Комментарий
-
Рус7519Аланы. В их языке остались скифские корни и дваже слова. В русском языке этого нетНе, этот термин взят науковцями от фонаря. Откуда они взяли вообще, что скифы это иранцы?
- - - Добавлено - - -
ph999
Раньше считалась по Киевской области. Теперь ,да,Черкасская. - - - Добавлено - - -Смела, которая в Черкаской обл?Спасайся кто может !Комментарий
-
Ну, понятие "западЕнец" на Украине скорее как характерный менталитет.
- - - Добавлено - - -
Бывал там.Комментарий
-
Это хорошо, что я западенец, ведь я коренной черниговчанин, т.е. я западенец по кордону с РФ.
У нас в городе свобода очень популярна и к 2015, у нас западенцев будет, надеюсь большинство.
Да и прокуроры с милицией в Чернигове на ключевых постах донецко-луганские, все как на ЗУ - десант от братьев с востока.
П.С. страшно глядеть правде в глаза, таварищи, что черниговцев в галичане записали?
Ведь не так давно ситуация была иной, а теперь наша молодежь либо в козацкой джуре, либо в свободе, в сталин-югенд мало идут
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
А украинец (житель у-краины=окраины ) говоривший по-русски Вам кто?А украинец (житель у-краины=окраины ) говоривший по-белорусски Вам кто?а речью, которой общаетесь Вы, говорили в основном немногие пришлые воинские гарнизоны.
Мило - подданными русского царя они не были?Тех людей, что вы зовете русскими сегодня, до 1918 здесь было ничтожно мало.
Ещё милее - подданные русских князей оказывается жили в других странах)).Тут может быть одно пояснение, думаю - те, кто зовутся русскими сегодня, нашими русскими, кои жили исконно тысячелетия в Чернигове, Киеве, Львове, никогда не были.
Тогда, простите - дайте исчерпывающее определение украинца.И большая просьба - не оскорблять на национальной почве более возможного, т.к. я украинец и мой народ - 46 млн. живет в одноименной стране, на сем - точка.
Хто таков?
Шоп ненароком не оскорбить ошибкой)))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ой, не льстите себя АндрюшаЭто хорошо, что я западенец, ведь я коренной черниговчанин, т.е. я западенец по кордону с РФ.
У нас в городе свобода очень популярна и к 2015, у нас западенцев будет, надеюсь большинство.
Да и прокуроры с милицией в Чернигове на ключевых постах донецко-луганские, все как на ЗУ - десант от братьев с востока.
П.С. страшно глядеть правде в глаза, таварищи, что черниговцев в галичане записали?
Ведь не так давно ситуация была иной, а теперь наша молодежь либо в козацкой джуре, либо в свободе, в сталин-югенд мало идут
Вы ж знаете поговорку то...
Комментарий
-
А украинец (житель у-краины=окраины ) говоривший по-русски Вам кто?А украинец (житель у-краины=окраины ) говоривший по-белорусски Вам кто?
Мило - подданными русского царя они не были?
Ещё милее - подданные русских князей оказывается жили в других странах)).
Тогда, простите - дайте исчерпывающее определение украинца.
Хто таков?
Шоп ненароком не оскорбить ошибкой)))
Украинец - человек, который себя считает таковым и доказывает это убеждение не только на словах, но и на деле: учит национальный язык или хотя бы отстаивает свою идентичность, а также право Украины на самоопределение, трудится на ее благо, не предает ее интересы ни ради каких союзов.
Что до оскорблений, то на форуме об этом достаточно было сказано, для оскорбления достаочно на мой взгляд возражать против Украины как страны и ее народонаселения либо против идентифицировавших в ней себя по национальности украинца.
Отрицание нации - это хулиганство, думаю. Желание же истребить ее, выселить и прочее - это нечто другое.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Ну чтож, эпично. )) Таки любой еврей, исходя из этого определения, настоящий укр.)) Только непонятно насчёт самоопределения. Вы же там вроде в Европу намылились.))Украинец - человек, который себя считает таковым и доказывает это убеждение не только на словах, но и на деле: учит национальный язык или хотя бы отстаивает свою идентичность, а также право Украины на самоопределение, трудится на ее благо, не предает ее интересы ни ради каких союзов.
А кто отрицает существование такого государства - Украина? Что значит возражать против народонаселения?Что до оскорблений, то на форуме об этом достаточно было сказано, для оскорбления достаочно на мой взгляд возражать против Украины как страны и ее народонаселения либо против идентифицировавших в ней себя по национальности украинца.
Идентифицировать вы можете себя с какой угодно национальностью, вопрос на базе чего? На базе географического названия окраины Польши и/или Московии? А если бы сортиром назвали, вы тоже бы согласно этому себя идентифицировали?
А кто отрицает украинцев, как нацию с 1918 года? )) Я же говорил, что они десантировались вместе с большевиками, местное русское население, не желающее становится украми было подвергнуто голодомору. Теперь есть прекрасная возможность говорить о геноциде украинцев, обвиняя теперь уже Россию в этом. Прекрасный повод оттяпать у России ещё кусок землицы, Кубань, например. Или на худой конец получать как Израиль реперации.Отрицание нации - это хулиганство, думаю. Желание же истребить ее, выселить и прочее - это нечто другое.Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
AndrijЭто Вы некий идеальный обьект описали. Типа Ангел во плоти.Украинец - человек, который себя считает таковым и доказывает это убеждение не только на словах, но и на деле: учит национальный язык или хотя бы отстаивает свою идентичность, а также право Украины на самоопределение, трудится на ее благо, не предает ее интересы ни ради каких союзов.
Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Почему Ющенковцы не использовали эти фотографии?
Был же скандал когда они иллюстрируя голод на Украине, использовали фото голодающих в эти годы американцев. Кстати в "благословенных" США в эти годы неурожая не было, продовольствия было много, но не было платежеспособного спроса, и они продовольствие сжигали, топили в океане, а народ мер с голода.Комментарий

Комментарий