Большая победа, помолитесь в этот день за павших ...
Свернуть
X
-
Да, только это не потери Красной Армии, как пытается тут сообщить нам один не очень знающий юзер, а общие потери СССР, включающие в себя и потери мирного населения(очень большие), и умерших в Германии угнанных в рабство принудрабочих.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Это Вы за какую-такую победу 50 млн. павших насчитали?
Своих то я знаю поимённо.Хотите узнать их имена?
Что-то мне подсказывает , что Ваших среди них нет.
Или?
Ваши -то за какую победу свои головы сложили?
Хвала Всевышнему, сейчас - никто.Кто мешает?
Кроме моей лени,конечно .......................ну и Вашей загадочности)))))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Помолиться за павших - надо. А еще - вспомнить, с чего начинался весь этот ужас, что и кто в нем повинны.
А изначальная причина гибели этих 50 млн. - приход к власти в Германии, Италии, Японии и ряде других стран радикальных националистов. Которые исповедовали теории превосходства одних наций и рас над другими, добивались расовой чистоты, изгоняли и уничтожали нацменьшинства. И пытались расширить "жизненное пространство" для высших наций и рас.
В Европе это давно поняли. Поэтому - запрещена пропаганда нацистской идеологии, ее символика. Поэтому политики, исповедующие радикальный национализм - маргинальны и нерукопожатны.
У нас, увы, народ оказался забывчив. В России, Украине, больше других пострадавших от этого ужаса, нацизм вновь набирает силу.
Люди, будьте бдительны!Комментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Вы врун Андрей.Не буду я с вами молиться.
Связь времен
Не Вы, а мы - цифры взяты не из моей головы.
День памяти в Европе отмечают 08 мая, потому как именно в этот день в Берлине подписали акт о капитуляции Германии.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
А вообще меня постоянно удивляет факт, что все вокруг празднуют победу над фашизмом. Можно подумать, что СССР с Италией воевал. То ли невежество советских идеологов, то ли сознательное нежелание открыть, что воевали с левыми. А фашисты - правые.Комментарий
-
Воевал и с Италией, вы разве не знали?
Какими левыми?То ли невежество советских идеологов, то ли сознательное нежелание открыть, что воевали с левыми.
Левые стремятся к установлению равных условий для всех людей, независимо от национальной, этнической, половой и прочей принадлежности согласно идеалам Великой Французской революции «Свобода, равенство, братство». Левыми называют тех, кто выступает против привилегий традиционных олигархических и аристократических элит.Комментарий
-
Ну и зачем это писать? Понятно, что я имею ввиду, и что имеют ввиду те, кто празднуют победу над фашизмом. Очевидно, что не победу над Италией.
Фашисты (Италия) - правые.Какими левыми?
Левые стремятся к установлению равных условий для всех людей, независимо от национальной, этнической, половой и прочей принадлежности согласно идеалам Великой Французской революции «Свобода, равенство, братство». Левыми называют тех, кто выступает против привилегий традиционных олигархических и аристократических элит.
Национал социалисты (Германия)- левые.Комментарий
-
Победу над странами оси. В которую входили Германия, Италия, Япония, Венгрия, Румыния, Словакия.
Во всех этих странах-союзниках у власти были радикальные националисты. Да, их идеология отличалась в нюансах. Фашисты - обобщенное название этих режимов.
Fascism, political ideology and mass movement that dominated many parts of central, southern, and eastern Europe between 1919 and 1945 and that also had adherents in western Europe, the United States, South Africa, Japan, Latin America, and the Middle East. - из Британники fascism (politics) -- Encyclopedia Britannica
В чем они левые? Они лишили привилегий аристократию? Национализировали крупный бизнес? Отстаивали равноправие людей, независимо от национальной и этнической принадлежности? Может, они разрешили гей-парады и гомосексуальные браки? Объясните, в чем "левизна" национал-социалистов?Национал социалисты (Германия)- левые.Комментарий

Комментарий