Почему пирамиды смотрят на север.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DMS
    Участник

• 14 February 2010
    • 84

Почему пирамиды смотрят на север.

Здравствуйте! Смотрел ролик "Пирамиды - то, что от нас скрывают" так вот там говорится, что все пирамиды смотрят на север и на Гренландию. Из Библии знаем что сатана хотел сесть на краю севера.
    Ис 14:12-15 - Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему". Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
    Да еще, где -то в других док фильмах слышал что пирамиды смотрят на север. Хочу ваше мнение выслушать об этом?
    Вот ролик
    Иоан 8:31-32 - Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от DMS
    Здравствуйте! Смотрел ролик "Пирамиды - то, что от нас скрывают" так вот там говорится, что все пирамиды смотрят на север и на Гренландию. Из Библии знаем что сатана хотел сесть на краю севера.
    Ис 14:12-15 - Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему". Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
    Да еще, где -то в других док фильмах слышал что пирамиды смотрят на север. Хочу ваше мнение выслушать об этом?
    Вот ролик
    Автор, похоже, не верит Библии.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Yehezkeel
      христадельфианин

• 10 January 2012
      • 839

Сообщение от DMS
      Вот ролик
      У них есть глаза чтоб смотреть?
      Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

ДМС
        Как думаете, что хотел донести автор ролика, ведь он, судя по по всему, неверующий.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

Ну как определить по РАВНОСТОРОННИМ углам какой из них ведущий , а может на восток направление?

Второе : за китайские "пирамиды", показаны резанные склоны холмов ,подготовленные земледелию крестьянами.
          Такие во многих странах есть. И хоронили императоров не в пирамидах ,а как и в Египте.

Далее ,при богатом воображении можно добавить к списку и скифские курганы,коих у нас на Украине - пруд пруди.
          Вообщем, каждый видит то что, хочет увидеть.

Комментарий

• mgb
            Отключен

• 01 November 2011
            • 1252

"Почему пирамиды смотрят на север?"

Ага, а еще интересно почему ветер всегда дует слева на право?

Комментарий

• Novoe
              Ветеран

• 18 January 2011
              • 2738

Сообщение от DMS
              Вот ролик
              Мир вам DMS замечательно вы рассудили ! Да культ падшим ангелам и дьяволу,- именно хорошо вы подметили к престолу северному обращены ,- дважды обманутые люди,- отцы их и дети их и цивилизация их,- сказавшим: " не умрете.....будете как боги " второй обман как утешение,- заупокойный культ ,- вот потому и обращенность к северу в ложной надежде на ложные слова,- будете как боги. (да какая слепота) ,- спасибо вам за замечательное тонкое наблюдение и сравнение.

Комментарий

• DMS
                Участник

• 14 February 2010
                • 84

Сообщение от lubow.fedorowa
                ДМС
                Как думаете, что хотел донести автор ролика, ведь он, судя по по всему, неверующий.
                Да автор ролика скорей всего не верующий, и что хотел он донести до зрителя ну типа от нас это скрывают.

Сообщение от vit7
                Ну как определить по РАВНОСТОРОННИМ углам какой из них ведущий , а может на восток направление?

Второе : за китайские "пирамиды", показаны резанные склоны холмов ,подготовленные земледелию крестьянами.
                Такие во многих странах есть. И хоронили императоров не в пирамидах ,а как и в Египте.

Далее ,при богатом воображении можно добавить к списку и скифские курганы,коих у нас на Украине - пруд пруди.
                Вообщем, каждый видит то что, хочет увидеть.
                Да согласен, что автор ролика возможно переборщил с китайскими пирамидами. Но есть известные пирамиды, на пример в Мексике есть дорога мертвых которая идет от пирамиды и она как раз смотрит на север, вот фильмYouTube там говорят на 20.30 минуте про это. А если посмотреть весь фильм там есть возле пирамид головы дракона и змеи вырезаны из камня, у китайцев тоже культ дракона, у древних египетских царей на головном цилиндре тоже змея, у будды на шее обвита змея.
                Откр 12:7-9 - И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                Вот что интересно; Звезда давида два треугольника соединенные один верх второй вниз, масонская пирамида с глазом, бермутский треугольник там всякие не предсказуемые случаи происходят, и в океане плавают неизвестные подводные объекты НПО на больших скоростях YouTube подводники называю их квакеры, есть фильм "Геометрия вселенной с разных точек зрения" YouTube так в фильме рассказывается на основе высшей математики, что наше пространство имеет еще другие пространства и выводят модель виде двух пирамид одна снизу другая сверху и соединяются, прямо как звезда давида. Египетские пирамиды там же главный выход всех египетских пирамид, через который по преданию, душа похороненного покидала гробницу и отправлялась в рай, смотрит на север. По Нэшнл географик или типа того канала рассказывали что пирамиды смотрят на север, название фильма не помню давно смотрел, и на тех же каналах в одном фильме, видел как африканские индейцы рассказывали свое религиозное придание о каком то змее и что они верят в него. Ух, до писал! Есть еще один момент, его не написал немного устал и он еще сыроват, в следующий раз выложу на обсуждение.

Сообщение от Novoe
                Мир вам DMS замечательно вы рассудили ! Да культ падшим ангелам и дьяволу,- именно хорошо вы подметили к престолу северному обращены ,- дважды обманутые люди,- отцы их и дети их и цивилизация их,- сказавшим: " не умрете.....будете как боги " второй обман как утешение,- заупокойный культ ,- вот потому и обращенность к северу в ложной надежде на ложные слова,- будете как боги. (да какая слепота) ,- спасибо вам за замечательное тонкое наблюдение и сравнение.
                Вы тоже правильно подметили, я этого не замечал и вам спасибо!
                В Мексике есть дорога мертвых которая идет от пирамиды.
                Египетские пирамиды там же главный выход всех египетских пирамид, через который по преданию, душа похороненного покидала гробницу и отправлялась в рай.
                Последний раз редактировалось DMS; 23 January 2013, 02:35 PM.
                Иоан 8:31-32 - Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от DMS
                  Да автор ролика скорей всего не верующий, и что хотел он донести до зрителя ну типа от нас это скрывают.

Да согласен, что автор ролика возможно переборщил с китайскими пирамидами. Но есть известные пирамиды, на пример в Мексике есть дорога мертвых которая идет от пирамиды и она как раз смотрит на север, вот фильмYouTube там говорят на 20.30 минуте про это. А если посмотреть весь фильм там есть возле пирамид головы дракона и змеи вырезаны из камня, у китайцев тоже культ дракона, у древних египетских царей на головном цилиндре тоже змея, у будды на шее обвита змея.
                  Откр 12:7-9 - И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                  Вот что интересно; Звезда давида два треугольника соединенные один верх второй вниз, масонская пирамида с глазом, бермутский треугольник там всякие не предсказуемые случаи происходят, и в океане плавают неизвестные подводные объекты НПО на больших скоростях YouTube подводники называю их квакеры, есть фильм "Геометрия вселенной с разных точек зрения" YouTube так в фильме рассказывается на основе высшей математики, что наше пространство имеет еще другие пространства и выводят модель виде двух пирамид одна снизу другая сверху и соединяются, прямо как звезда давида. Египетские пирамиды там же главный выход всех египетских пирамид, через который по преданию, душа похороненного покидала гробницу и отправлялась в рай, смотрит на север. По Нэшнл географик или типа того канала рассказывали что пирамиды смотрят на север, название фильма не помню давно смотрел, и на тех же каналах в одном фильме, видел как африканские индейцы рассказывали свое религиозное придание о каком то змее и что они верят в него. Ух, до писал! Есть еще один момент, его не написал немного устал и он еще сыроват, в следующий раз выложу на обсуждение.

Вы тоже правильно подметили, я этого не замечал и вам спасибо!
                  В Мексике есть дорога мертвых которая идет от пирамиды.
                  Египетские пирамиды там же главный выход всех египетских пирамид, через который по преданию, душа похороненного покидала гробницу и отправлялась в рай.
                  Тема интересная. Тот ролик, который Вы привели, сделан авторами, неверующими, и недосказанность видна и намек на расширение сознания, о чем учит оккультное движение "Нью эйдж".

Но несмотря на это, думающим людям, становится ясно, что пророчества Библии подтверждаются, относительно замысла сатаны занять престол Божий. Сейчас среди множества лжепророков, появился Маслов Леонид, которому с помощью ченнеллинга (диктовки), якобы "Создатель" дает новые откровения. У меня одна знакомая попалась на эту удочку, и таких много. Этот "создатель" называет их своими сотворцами (знакомо, да? Будете, как боги), то есть, как у Даниила написано, что привлечет их лестью, но праведные усилятся и будут чтить Бога своего. Но за это придется претерпеть им немало. У них съезды сотворцов проходят и по ролику я видела там Зайцева, известного модельера, а также Джигурда называет себя сотворцом. Можно набрать фамилию Маслова или "откровения людям нового века", кому интересно. Так вот, я о том, что этот создатель диктовал и о пирамидах:

По воле Создателя.

"9. В Египте на Пирамидах записаны все Мои Законы в виде строгой геометрии, и, при желании, они легко читаемы.

10. Посмотрите внимательно, и вы увидите всё, что вам надо знать и выполнять при строительстве своего гражданского общества, и тогда венцом этого творчества будет Пирамида Вечности покоя и поступательного движения.

11. И тогда человек-зверь (посмотрите на Сфинкса) из зверя превратится в Человека-творца. Вот путь ваш, и он един.

12. И тогда вы есть Человек с большой буквы, соблюдающий Законы Божественного Мира, записанные в виде строгой геометрии Пирамиды.

13. Вот Моё вечное Послание человечеству, но никто из вас не обратил на это внимание, а трактовки Сфинкса и Пирамид люди дают какие угодно, кроме правильной.

14. Таких вешек, или пометок, Я много разбросал на Земле, но результата как не было, так и нет!

15. Вот почему на этот раз Я решил вмешаться в процесс развития человечества."

Комментарий

• DMS
                    Участник

• 14 February 2010
                    • 84

Сообщение от lubow.fedorowa
                    Тема интересная. Тот ролик, который Вы привели, сделан авторами, неверующими, и недосказанность видна и намек на расширение сознания, о чем учит оккультное движение "Нью эйдж".

Но несмотря на это, думающим людям, становится ясно, что пророчества Библии подтверждаются, относительно замысла сатаны занять престол Божий. Сейчас среди множества лжепророков, появился Маслов Леонид, которому с помощью ченнеллинга (диктовки), якобы "Создатель" дает новые откровения. У меня одна знакомая попалась на эту удочку, и таких много. Этот "создатель" называет их своими сотворцами (знакомо, да? Будете, как боги), то есть, как у Даниила написано, что привлечет их лестью, но праведные усилятся и будут чтить Бога своего. Но за это придется претерпеть им немало. У них съезды сотворцов проходят и по ролику я видела там Зайцева, известного модельера, а также Джигурда называет себя сотворцом. Можно набрать фамилию Маслова или "откровения людям нового века", кому интересно. Так вот, я о том, что этот создатель диктовал и о пирамидах:

По воле Создателя.

"9. В Египте на Пирамидах записаны все Мои Законы в виде строгой геометрии, и, при желании, они легко читаемы.

10. Посмотрите внимательно, и вы увидите всё, что вам надо знать и выполнять при строительстве своего гражданского общества, и тогда венцом этого творчества будет Пирамида Вечности покоя и поступательного движения.

11. И тогда человек-зверь (посмотрите на Сфинкса) из зверя превратится в Человека-творца. Вот путь ваш, и он един.

12. И тогда вы есть Человек с большой буквы, соблюдающий Законы Божественного Мира, записанные в виде строгой геометрии Пирамиды.

13. Вот Моё вечное Послание человечеству, но никто из вас не обратил на это внимание, а трактовки Сфинкса и Пирамид люди дают какие угодно, кроме правильной.

14. Таких вешек, или пометок, Я много разбросал на Земле, но результата как не было, так и нет!

15. Вот почему на этот раз Я решил вмешаться в процесс развития человечества."
                    Да есть такое, соберают все религии в одну "нью эйдж", и весь мир будет объединен под один флаг, будит одно правительство и одна религия и это будет правление антихреста и тогда придет конец. Что уже видно, НАТО во главе с Америкой и Евросоюзом распускают свои щупальца и накинули и накидывают свои сети на страны, под видом демократии и глобализации, и это все под управлением высоких ранга масон. Продвигают идею "нью эйдж" и обрабатывают людей через художественные и документальные фильмы о инопланетян и о конце света. Пытались построить в России посольство инопланетян, Минэкономразвития лишило Россию встречи с пришельцами, отказав в выделении места под посольство инопланетян - РБК Daily а на форуме "откровения людям нового века" в заголовке написано "Святая Русь Народ-Спаситель!" и "За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси", а при ООН есть посол по контактам с внеземными цивилизациями, и Россию пытаются расшатать из нутри а с наружи обложить ПРО и в тянуть в свой глобальный план, т.д. Короче говоря понятно откуда будут приходить, лжепророки, лжехристы, антихрист.
                    А теперь по теме: посмотрел фильм "Тайны века. Оккультизм гитлера" так там с 14.30м, Тайны века. Оккультизм Гитлера. - YouTube по приказу Гиммлера архитектор Бартес возводит для него замок Вевельсберг, который должен был стать центром ордена СС. По его плану после покорения России должно было быть создано рыцарское государство СС во главе с великим магистром Гиммлером. Вокруг замка планировалось создание целого города, имеющего форму копья, обращенного на север. Здесь тоже можно прочитать в главе 7.2 Фашизм Заметьте, копьё тоже имеет форму треугольника.
                    Последний раз редактировалось DMS; 02 February 2013, 10:08 PM.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55217

А чем они смотрят, вершины у всех направлены вверх?

Комментарий

• Andrij
                        учащийся

• 14 October 2010
                        • 4968

Сообщение от DMS

Библию интерпретировали не счесть раз, потому на планете не счесть религий, считающих основой святое письмо.

Китайцы строят дома на восток, но это не значит, что они имеют отношение к Библии, верно?

Кроме того, на израильской земле существует множество сооружений сделанных по технологии каменной обработки при построении пирамид - ни иудеи ни египтяне, вероятно, построить их не могли.

Кто же основал города на святой земле?

Куда они исчезли и почему на их место пришли люди с примитивными инструментами и технологиями?

Посмотрите фильм "Земля обетованная" Андрея Склярова - там об этом.

Последний раз редактировалось Andrij; 03 February 2013, 08:07 AM.
                        Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Andrij
                          учащийся

• 14 October 2010
                          • 4968

Вторая часть

Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• DMS
                            Участник

• 14 February 2010
                            • 84

Сообщение от Двора
                            А чем они смотрят, вершины у всех направлены вверх?
                            Пирамида Хеопса Вход в пирамиду находится на высоте 15,63 метров на северной стороне. Вход образуют каменные плиты, уложенные в виде арки. Этот вход в пирамиду был заделан гранитной пробкой. Описание этой пробки можно найти у Страбона. Сегодня туристы попадают внутрь пирамиды через 17 м пролом, который сделал в 820 г. халиф Абу Джафар аль-Мамун. Он надеялся найти там несметные сокровища фараона, но обнаружил там только слой пыли толщиной в пол-локтя.
                            Внутри пирамиды Хеопса находятся три погребальные камеры, расположенные одна над другой.
                            Пирамида Хеопса Википедия

Пирамида Хефрена
                            Основу внутренней конструкции пирамиды Хафры составляют две камеры и два входа, расположенные на северной стороне. Первый вход сделан на высоте 15 м, а второй - прямо под ним, на уровне основания.
                            Пирамида Хефрена » Удивительная архитектура

Розовая пирамида

Северная пирамида фараона Снофру в Дахшуре, на момент своего строительства в XXVI в. до н. э. являлась самым высоким сооружением на Земле. Также она считается первой в мире успешной попыткой строительства «настоящей» равнобедренной пирамиды (имеет правильную стереометрическую пирамидальную форму), хотя угол её сторон имеет погрешность только 43° 22' по сравнению с поздней нормой в 51° 52'. Ей, кроме того, присущ чрезвычайно низкий наклон стен (основание 218,5 × 221,5 м при высоте 104,4 м). Объём пирамиды составляет 1 694 000 м³. Вход через наклонный проход на северной стороне ведёт вниз в три смежные камеры, высотой около 17 метров, которые доступны для посещения. Посещать пирамиду следует с осторожностью из-за резкого запаха, вызываемого концентрацией аммиака в её помещениях.
                            Розовая пирамида Википедия

Ломаная пирамида
                            Южная пирамида в Дахшуре носит название «ломаной», «срезанной» или «ромбовидной» за свою неправильную форму. Она отличается от других пирамид Древнего царства тем, что имеет вход не только на северной стороне, что было нормой, но также и второй вход, который открыт выше, на западной стороне. Северный вход расположен на высоте примерно 12 м над уровнем земли, ведёт в наклонный коридор, который опускается под землю в две комнаты с выступами. Из этих двух комнат, через шахту ведет проход в другую маленькую камеру, которая тоже имеет выступ в виде крыши. Входы на северной стороне пирамиды делали во время Древнего царства. Это было связано с религиозными верованиями древних египтян. Почему здесь появилась потребность во втором, западном, входе это остаётся загадкой. В этой пирамиде не обнаружено и следа присутствия саркофага, который был бы расположен в этих комнатах. Имя Снофру было написано красной краской в двух местах в «ломаной» пирамиде. Его же имя найдено на стеле, которая стояла внутри ограды малой пирамиды.
                            Ломаная пирамида Википедия

Пирамида в Медуме
                            Вход в пирамиду обнаружили в 1882 году. Внутри Медумская пирамида очень проста, складывается впечатление, что архитектор, строящий пирамиду, совершенно не помнил об осторожности. Внутри всего лишь один коридор, ведущий в погребальную камеру. Начало он берет с северной стороны и круто ведет вглубь на 7 метров ниже основания. Далее коридор расширяется и превращается в две горизонтальные, так сказать, прихожие. Прямо под вершиной находится вход в погребальную камеру, который в отличие от других пирамид, находящийся сбоку или сверху, расположен снизу и представляет собой отверстие в полу.
                            Достопримечательности Египта Пирамида в Медуме | Туристический портал

Теотиуакан
                            Пирамида Луны находится у северного конца «Дороги Мёртвых».
                            Теотиуакан Википедия
                            Как ни странно, Дорога Мертвых не ориентирована, скажем, строго по оси север-юг или запад-восток. Она отклоняется от направления на север на 15°30' к востоку.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Пирамиды смотрят во след умершит. От пирамиды начинается "путь на север".

Все как все просто. )))))))
                              Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...