Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А как насчёт того астрономического фокуса, чтобы Вам как-нибудь на досуге почитать Коран? Глядишь, и собственное мнение появится...
Читал я Коран ,читал ..... но Книга Мормона гораздо интересней ,еще мне Махабхарата нравится ,Прем Сагар ,ну и конечно же Камасутра - это уж совсем круто....
Выходит, что Вы уже были предупреждены, и слова Ваши полным грузом ложатся на Вашу совесть. Что ж, умываю руки.
Я Вас не понимаю : Как это я предупрежден ?КЕМ предупрежден ? Что я такого сказал ? При чем здесь моя совесть ? Зачем Вы "умываете руки" - это что ,ритуаль такая ,или Прокуратором Иудеи себя полагаете ?
К Мишеху: "фразеологИЗМ" - это что ,некая форма сексуалИЗМА ? Вероятно новая ,в Камасутре я этого не встречал ... И так ,между нами ,уж не хотите ли Вы сказать ,что в Коране содержатся УГРОЗЫ (а именно так я привык понимать "предупреждения") в мой персональный адрес?
"фразеологИЗМ" - это что ,некая форма сексуалИЗМА ?
Э-э-э, простите, я, кажется, не совсем Вас понимаю... Вы не подскажете, что такое "сексуализм"?
Сообщение от Злобин Дмитрий
И так ,между нами ,уж не хотите ли Вы сказать ,что в Коране содержатся УГРОЗЫ (а именно так я привык понимать "предупреждения") в мой персональный адрес?
Я исходил их того, что Вы читали Коран. Только и всего.
Так сколько денег задолжал Гитлер 600 или 405 тыс?
Да плюньте Вы на мою совесть ,поверьте ,это простосто пустяк недостойный Вашего внимания ! А теперь по теме : реб Шекельгрубер правильно поступил , если зажал 405тыс. ,и еще более правильно если помылил 600тыс. Я вообще считаю ,что платить налоги АМОРАЛЬНО !!! Ведь на эти деньги и Югославию бомбили ,и в Чечне безобразия нарашают ,и в Кремле водку пьянствуют ... А за неуплату налогов ,пусть первым камень в Гитлера бросит тот ,кто сам без ЭТОГО конкретного ГРЕХА. С Уважением ко всем участникам Дмитрий.
Для Крыза: Ну какая разница ,сколько именно зажал Гитлер денег... С тех про ,в Германии аж 4ре.(ЧЕТЫРЕ!!!) налоговых амнистии было! Так что по этому пункту ,предъявлять претензии несколько странно...
Комментарий