ваще тема больше юмористическая... 
но все-таки уже больше 10 лет прошло, поэтому эти события стали историей.
тогда они фактически взорвали политическую жизнь Украины и ускорили процессы детронизации Кучмы.
давеча вот я вот начал перечитывать эти стенограммы перед сном, как сказки на ночь - офигительная штука
такие перлы.
вспоминаю, как мы студентами тогда распечатывали эти разговоры и на парах травились смехом
ну никакой "солдат Швейк" или там "12 стульев" рядом не валялся
настойчиво рекомендую перед сном

особенно эта его коронная фраза "я вас витаю" - это просто блеск.
мы студентами стебались с нее конкретно, с друг другом так здоровались
ох, студенческая жизнь была веселая. НОСТАЛЬЖИ
в теме можно давать оценки комментарии самим событиям с пленками и как они повлияли на полит.жизнь страны.
ну и можно давать оценки просто самим диалогам, самые смешные отрывки из которых я буду здесь размещать по мере прочтения стенограммы.

но все-таки уже больше 10 лет прошло, поэтому эти события стали историей.
тогда они фактически взорвали политическую жизнь Украины и ускорили процессы детронизации Кучмы.
давеча вот я вот начал перечитывать эти стенограммы перед сном, как сказки на ночь - офигительная штука

такие перлы.
вспоминаю, как мы студентами тогда распечатывали эти разговоры и на парах травились смехом

ну никакой "солдат Швейк" или там "12 стульев" рядом не валялся

настойчиво рекомендую перед сном

Кучма: (по телефону с Генпрокурором): Я вас вітаю! Як ви? Угу. Ну ясно. Міхал Олексійович! Ну коли такі справи, припустимо, як по Юлі Тимошенко і так далі. Ну треба щоб ви узгоджували ж дії! Я навіть. Ну як. Ваш начальнік відділу за наглядом Кубра. Єсть такой? Ну так він взяв, значит, відмінів постанову про порушення криминальної справи за фактом дачи хабаря по банку "Славянский". Ну, ******* мать! Ну ето ж спеціальна справа! Під контролем президента! *****! Якийсь там Кубра! Вигоні його на ***! Щоб його не було, *****!
мы студентами стебались с нее конкретно, с друг другом так здоровались

ох, студенческая жизнь была веселая. НОСТАЛЬЖИ

в теме можно давать оценки комментарии самим событиям с пленками и как они повлияли на полит.жизнь страны.
ну и можно давать оценки просто самим диалогам, самые смешные отрывки из которых я буду здесь размещать по мере прочтения стенограммы.
Комментарий