Анатолий Вассерман о А.Солженицыне
Свернуть
X
-
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
МногаУважаемый борец за всяческое равенство!Начните читать его "Диктатуру сволочи" -не отрвётесь:великолепное владение материалом,русская литература -высочайшей пробы,честность,мужество,нелицеприятие.Начинайте читать !Бросьте этих коммунистов-утопистов!Вернитесь в жизнь -она многообразнее всех этих тухлых учений.В Европе- мире?По окончании 2МВ?Он же очевидно лжет, лжет про сто миллионов,Коммунистические?это опровергают архивы,Я это видел сам.И продолжаю видеть.А Вы - нет?Не видете миллионов русских эммигрантов по всему миру?лжет, что социалистические идеи дробили нацию,"Не завидуй" -Вам непосредственно сказано.Не пожелай ни скота, ни раба, ни богатсва ближнего - и не говорите , шо я Вас не предупреждал.она уже была раздроблена на эксплуататоров и угнетенных.
Читал.Он сам пытаецца манипулировать.............Ваши дедушки/бабушки кем были?С.Кара-мурза "Манипуляция сознанием""Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Таких людей сегодня мало, который изучают историю, так как она была и не предвзято. Такие люди и докапываются до истины. Дай Бог ему здоровья!Комментарий

Цитата Толстого.
Комментарий