Идеалы любителей сталинизма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nicolas3
    Отключен

• 18 July 2011
    • 1138

Идеалы любителей сталинизма.

Здесь мы обсудим обратную сторону идеалов анти-станилистов сторону (предыдщая тема по воле Сергевны благополочно сдохла).

Вот результаты 70-летнего правления КПСС. Если бы Сергевна была хорошим историком, она бы знала, что мы всегда пожинаем плоды 20-40-летней давности. И мало - сегодняшней.

Приговор России подписан - YouTube

Выступление а ля Калашников. Он, Сергевна, левый. Что видно невооружённым глазом.

Несколько также ответов по ходу дела в предыдущей теме.
    Не знаю, что Вас, Сергевна повело на Иисуса, но к сведению -
    Иисуса марксистская-лениниская наука не признаёт, ибо никаких свидетельств, кроме свидетельств Иосифа Флавия, до сих пор нет.
    (на самом деле косвенных и почти прямых свидетельств много, но вот чистым считают одно - в точности, по Булгакову). Прочитайте хоть Википедию на досуге (если её не переписали уже).
    У меня к Вам также просьба Сергевна, не разделять марксизм и атеизм. В марксистско-ленинское учение входил научный атемизм. Я его сдавал лично, когда Вы пешком пАт стол ходили.

И ИСЧО - о фистуле Вашей. Я знаю много случаев, когда в биофизике работал физик, ни бельмеса не мыслящий в биологии (включая и меня, пытавшего рассчитывать форму зародыша, но, к несчастью, нокаутированного нехваткой финансирования).
    Термины, работа систем учится месяца за 2, за 3 - если не повезёт.

Но я не знаю ни одного обратного случая. На один вывод уравнения Хартри-Фока у Вас уйдёт в 10 раз больше энергии, чем на енту фистулу. Причём, физика - это наука скрытная, пишем одно, подразумеваем в 10 раз больше.

Вы простите мне из вузовской программы фигню выложили, а я из школьной - улавливаете разницу, не?

====================================

Зы - насчёт мистицизма. А Вы кудЫ пришли, Сергевна, а? Здесь же ж не форум газеты Искра. Но в силу исключительной грубости восприятия действительности Вами, продолжать спор в этом направлении не буду. У Вас рецепторов не хватает - потому о вкусах и не спорят.
  • Suvi
    Ветеран

• 09 October 2005
    • 6182

Скотный двор (повесть)

Идеалы = Семь заповедей, провозглашённые животными на скотном дворе:
    1. Тот, кто ходит на двух ногах враг.
    2. Тот, кто ходит на четырёх ногах или имеет крылья друг.
    3. Животное не носит одежду.
    4. Животное не спит в кровати (позднее добавлено: с простынями).
    5. Животное не пьёт спиртного (позднее добавлено: сверх меры).
    6. Животное не убьёт другое животное (позднее добавлено: без причины).
    7. Все животные равны (позднее добавлено: но некоторые равнее других) .

Постепенно, одну за одной, Наполеон* исправлял, а затем и вовсе отменил все заповеди кроме одной, седьмой. Однако, и эта заповедь не осталось неизменённой и приняла следующий вид «Все животные равны, но некоторые животные равнее других»
    Конец повести пессимистичен: На «ферме животных» утверждается новая элита свиньи. Постаревшего рабочего коня, олицетворяющего рабочий класс, руководящие свиньи сдают на бойню, а его шкуру пропивают с соседями-капиталистами. Свиньи перестают отличаться от людей, а люди от свиней.

Наполеон* (Napoleon). Агрессивный кабан, получивший власть на Скотном дворе после восстания. Он использует репрессии и репрессивный аппарат в лице девяти выращенных им собак для усиления личной власти и подавления инакомыслия, а также для изгнания главного соперника Наполеона, Снежка. После захвата единоличной власти начинает развиваться культ личности Наполеона. Его образ пародирует Иосифа Сталина.

B. Young

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Кто о чем.
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Nicolas3
        Отключен

• 18 July 2011
        • 1138

Сообщение от Сергеевна
        Кто о чем.
        Правильно, Сергевна. Если нечего сказать, надо почаще надувать щёки и говорить
        - Да уж!

Побольше общих слов и никакой конкретики.
        Это впечатляет...

Комментарий

• Wulfila
          Отключен

• 22 July 2010
          • 884

Сообщение от Suvi
          Его образ пародирует Иосифа Сталина.
          А лично вы чей образ пародируете? Вернее, эксплуатируете? Образ некой "обиженной судьбой" матушки-заступницы за угнетаемый финский народ? Позволю себе заметить, что в сторону финов у нас не было ни единого выпада на форуме, лишь вы, "горемыка-плакальщица" картинно заламываете руки в истошных истериках, все неутомимо призывая "каяться" русских перед всеми, и финами в том числе, за какие-то там "ошибки". Вообще, думаю, нужно вынести отдельную тему про "бывших" русских колбасных эмигрантов-дворников, уборщиков, официантов, приживал и содержанцев, поучающих из-за границы, как нам правильно жить, и что делать.
          Дело в том, что "пародировать" много ума не надо. А вот без ума не обойтись, когда необходимо строить дороги, воздвигать дома, разбивать города, сооружать ГЭСы, заводы, тяжелое машиностроение, сталелитейную и угледобывающую отрасли. А так же поднимать сельское хозяйство, налаживать инфраструктуру, строить корабли, улучшать здравоохранение и медицину, бесплатное образование, и поддержку института семьи. И все это делать в ограниченном пространстве, в условиях проживания почти четверти населения в климате вечной мерзлоты, без выхода на мировые рынки, и без инвалютных кредитов.
          Пародия может лишь "имитировать". Но не созидать. А Сталин, как бы вы ни исходили ядовитой желчью, был человеком госудраственного ума, и созидательной силы. Чего не было никогда у "пародистов".
          Современный политический российским режим держится все еще лишь тем, что доедает вот уже двадцать лет остатки той инфраструктуры, которая была построена в предыдущий советский период, - как только она его дожрет, начнется самое интересное.
          Последний раз редактировалось Wulfila; 17 November 2011, 07:00 PM.

Комментарий

• Nicolas3
            Отключен

• 18 July 2011
            • 1138

Сообщение от Wulfila
            А лично вы чей образ пародируете? Вернее, эксплуатируете? Образ некой "обиженной судьбой" матушки-заступницы за угнетаемый финский народ? Позволю себе заметить, что в сторону финов у нас не было ни единого выпада на форуме, лишь вы, "горемыка-плакальщица" картинно заламываете руки в истошных истериках, все неутомимо призывая "каяться" русских перед всеми, и финами в том числе, за какие-то там "ошибки". Вообще, думаю, нужно вынести отдельную тему про "бывших" русских колбасных эмигрантов-дворников, уборщиков, официантов, приживал и содержанцев, поучающих из-за границы, как нам правильно жить, и что делать.
            Дело в том, что "пародировать" много ума не надо. А вот без ума не обойтись, когда необходимо строить дороги, воздвигать дома, разбивать города, сооружать ГЭСы, заводы, тяжелое машиностроение, сталелитейную и угледобывающую отрасли. А так же поднимать сельское хозяйство, налаживать инфраструктуру, строить корабли, улучшать здравоохранение и медицину, бесплатное образование, и поддержку института семьи. И все это делать в ограниченном пространстве, в условиях проживания почти четверти населения в климате вечной мерзлоты, без выхода на мировые рынки, и без инвалютных кредитов.
            Пародия может лишь "имитировать". Но не созидать. А Сталин, как бы вы ни исходили ядовитой желчью, был человеком госудраственного ума, и созидательной силы. Чего не было никогда у "пародистов".
            Современный политический российским режим держится все еще лишь тем, что доедает вот уже двадцать лет остатки той инфраструктуры, которая была построена в предыдущий советский период, - как только она его дожрет, начнется самое интересное.
            Правильно, Вульфия. Каяться не надо. Живите дальше, господа. в грязи. Почему Королёва посадили - виноват. Почему Вавилова посадили - виноват (тут действительно, кажись кое-что было). Почему Туполева посадили - виноват. Почему Флоренского посадили - виноват. Почему Ландау посадили - виноват. Почему Капицу чуть не посадили - виноват (Сталин Милостливый простил).

Может и виноваты все. Но без них Вас ждала бы участь банановой республики - вот как сейчас.. Поэтому когда вам всем тыкают это в лицо, уж будьте добры - смиритесь. По счетам надо платить. Рано или поздно.

Комментарий

• Wulfila
              Отключен

• 22 July 2010
              • 884

Сообщение от Nicolas3
              Правильно, Вульфия. Каяться не надо. Живите дальше, господа. в грязи. Почему Королёва посадили - виноват. Почему Вавилова посадили - виноват (тут действительно, кажись кое-что было). Почему Туполева посадили - виноват. Почему Флоренского посадили - виноват. Почему Ландау посадили - виноват. Почему Капицу чуть не посадили - виноват (Сталин Милостливый простил).

Может и виноваты все. Но без них Вас ждала бы участь банановой республики - вот как сейчас.. Поэтому когда вам всем тыкают это в лицо, уж будьте добры - смиритесь. По счетам надо платить. Рано или поздно.
              Николь-асс, надо каждому заниматься своим делом, а не закулисной возней и интригами, - тогда и не будет никаких трудностей и проблем. Это главное условие в любом коллективе, и на любой работе. Сколько вас, таких, юродивых бога ради, требующих покаяния за "мильоны пострадавших, сьеденных (что с твердым знаком?), невинно убиенных", трясущих какими-то интернет-писульками, википедиями, и просто фальшивками? Прилепливающих к "невинным сталинским жертвам" матерых уголовников, убийц, насильников, мародеров и рецидивистов?

Комментарий

• Nicolas3
                Отключен

• 18 July 2011
                • 1138

Сообщение от Wulfila
                Николь-асс, надо каждому заниматься своим делом, а не закулисной возней и интригами, - тогда и не будет никаких трудностей и проблем. Это главное условие в любом коллективе, и на любой работе. Сколько вас, таких, юродивых бога ради, требующих покаяния за "мильоны пострадавших, сьеденных (что с твердым знаком?), невинно убиенных", трясущих какими-то интернет-писульками, википедиями, и просто фальшивками? Прилепливающих к "невинным сталинским жертвам" матерых уголовников, убийц, насильников, мародеров и рецидивистов?
                Вот и занимайтесь. А не пишите возможно они предатели и преступники. Это клевета, простите. Статью в УК найдёте сами.

Зы - а шо не спиться, Вульфила? Погоны спать не дают?

Я ж не знал, что матёрые преступники - Вавилов, Королёв, Ландау, Туполев... Вся гордость страны - матёрые преступники... Народ, наверное, .... преступный.

А особливо Павел Флоренский - преступник. Уж он-то злодей ещё тот.

Комментарий

• Nicolas3
                  Отключен

• 18 July 2011
                  • 1138

Павел Флоренский.

Хронографъ - неизвестные страницы истории

Но вообще-то и он был не без греха (антисемит). И лез в области в которых ничерта не понимал... Но мастаб личности был велик всё же...

Флоренский, Павел Александрович Википедия

Комментарий

• Nicolas3
                    Отключен

• 18 July 2011
                    • 1138

По поводу ученых, - как и в любом коллективе, в котором каждый считает себя лучше, умнее и достойнее, всегда будут склоки, интриги , доносительство, и подсиживание. Даже среди тонких натур деятелей искусств и звезд Большого Театра. Это серпентарии. Если бы вы были ученым, вы бы это знали.

А зачем Вы мне это всё рассказываете, я же сумасшедший! Не везде и не всегда!
                    Но только русские доводят подковёрную грызню до параши! В поcледовательности им не отказать! Но я Вас прекраcно понимаю. Ведь именно Ваше поколение, а не моё просрало страну. Посему, когда вас водружают на скамью подсудимых, вам это очень не хоцца!
                    Последний раз редактировалось Nicolas3; 18 November 2011, 12:29 AM.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Nicolas3
                      Ведь именно Ваше поколение, а не моё просрало страну.
                      Да ты шо!??? Нежто?

И де-ж ты былЪ в 91-м??? Само время было дерьмократам морду бить...

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Nicolas3
                        Отключен

• 18 July 2011
                        • 1138

Сообщение от Полковник
                        Да ты шо!??? Нежто?

И де-ж ты былЪ в 91-м??? Само время было дерьмократам морду бить...

.
                        А я в энто самое время участвовал в движении за воссоеденение Украины с Россией. И против распада СССР (до декабря 91). Шо за народ есть у нас -я понял потом...
                        И на баррикадах 91 г не скакал.
                        Последний раз редактировалось Nicolas3; 18 November 2011, 12:23 AM.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Сергеевна
                          По той же самой причине,он и у меня в игноре.
                          Понимаю: приятно разговаривать с самой собой. Всегда в споре побеждаете. А главное никто насмешливо не скажет " [удалено модератором] необразованная"

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от Йицхак
                            Понимаю: приятно разговаривать с самой собой. Всегда в споре побеждаете. А главное никто насмешливо не скажет " [удалено модератором] необразованная"
                            Расслабься , Ты в приоритеты общения не входишь.Как и дружбан твой,Коля Питерский
                            Жизнь моя, или ты приснилась мне
                            Словно бы весенней , гулкой ранью
                            проскакал на розовом коне

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Сергеевна
                              Расслабься , Ты в приоритеты общения не входишь.Как и дружбан твой,Коля Питерский
                              Ну, что ж Вы тогда так убиваетесь-то? Добавьте меня в игнор - и будет Вам щастя.
                              В смысле, никто насмешливо не скажет " [удалено модератором] необразованная"

Комментарий

Обработка...