Совсем отнюдь.
Язык пародоксов и аналогии в истории - в революции.
Свернуть
X
-
кста о парадоксах...............Дико извиняюсь. если я Вас не окончательно.......утомил:ударение поставьте ,пжлста......................ржуНИмагу
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Только революция может быть хуже контреволюции. Впрочем, как говорил К.Прутков : " При виде исправной амуниции , на слько ж презренны все конституции!" . ИМХО , это суперсурьезный вопрос ,господа!Спасайся кто может !Комментарий
-
Да , для олигархов , российской криминальной проамериканской "элиты" и прочего ворья и мерзавцев , вопрос о революции не просто суперсерьёзный , а смертельно серьёзный !Комментарий
-
Ато: «Не приведи Бог видеть русский бунт бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка». АС Пушкин, потому и классик."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Рад Вас вновь слышать, как отдохнули????Адресок избы киньте....Сообщение Ваше несколько сумбурно,простите.Перефразирую свою мысль : "Прошу великодушно простить - не х о ч у знать кто и чем заморочился около христианства. Неинтересно. Тратить время на более чем полторы сотни разночтений Писания - работа для богословов, не для меня."=>не хочу изучать болезни, хочу знать здоровье.Виталичу.
Читайте внимательно - тут несколько мыслей.
Ваша мысль.
Прошу великодушно простить - не х о ч у знать кто и чем заморочился около христианства. Неинтересно. Тратить время на более чем полторы сотни разночтений Писания - работа для богословов, не для меня.
Моя мысль.
Ну, во-первых, Вы ж должны знать на что подписуетесь, когда идёте в церковь.
================================
Непонятна мысль.
Советую пройти курс избы-читальни."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
И шож- плохо?Та я и не спрашивал....я не скрывал,Теперь - бум знакомы.что я физик.
Та нииииии , сместились акценты:говорили об 10%-ой ( всего лишь!!!) разнице меж христианскими конфессиями.всё исчислить и измерить.
Лучше наверное, назвать добром злом, а зло добром. Без измерений. Ибо грани добра изла настолько тонки бывают, что без измрений не обойтись.
Уважаю.Но не соглашусь:есть - Церковь, а есть собрания ,общества,сообщества,кружки.Мож даже церкви .Не сужу:не знаю.Верую:Символ Веры. Закон Божий - протоиерей Серафим Слободской.
Его придерживается и англиканская с методистской7
Я рад,.Улыбка у Вас какато напряжённая.И с зеленцой.......Голивудская?церковью тоже.
В современном русском:да. Но - не только: ещё -и храм.И ещё Церковь- тело Господне на земле. Предлагаю различать...Церковь - это именно собрание.Перефразируйте ,простите, не понятно.Иначе можно молиться одному, не платя попам.
Даааааавно согласился,давайте калякать здесь,если Вам буить угодно.Но мы болтаем не по теме...Последний раз редактировалось Виталич; 08 December 2011, 04:44 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий

Комментарий