Язык пародоксов и аналогии в истории - в революции.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nicolas3
    Отключен

• 18 July 2011
    • 1138

Совсем отнюдь.

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

кста о парадоксах...............
      Сообщение от Nicolas3
      это который телерепортёр? Гы: мои деды с лошадьми связаны были постоянно - ни раз такого не слышал.

А Ваши деды писать лошадь научили? Не едите мяса - выше чувствительность?, в том числе, экстрасенсорная.
      Дико извиняюсь. если я Вас не окончательно.......утомил:ударение поставьте ,пжлста......................ржуНИмагу
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Только революция может быть хуже контреволюции. Впрочем, как говорил К.Прутков : " При виде исправной амуниции , на слько ж презренны все конституции!" . ИМХО , это суперсурьезный вопрос ,господа!
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Проводник
          Завсегдатай

• 14 March 2011
          • 711

Сообщение от Злобин Дмитрий
          Только революция может быть хуже контреволюции. Впрочем, как говорил К.Прутков : " При виде исправной амуниции , на слько ж презренны все конституции!" . ИМХО , это суперсурьезный вопрос ,господа!
          Да , для олигархов , российской криминальной проамериканской "элиты" и прочего ворья и мерзавцев , вопрос о революции не просто суперсерьёзный , а смертельно серьёзный !

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Только революция может быть хуже контреволюции. ... это суперсурьезный вопрос ,господа!
            Ато: «Не приведи Бог видеть русский бунт бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка». АС Пушкин, потому и классик.
            ......чьё?

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Рад Вас вновь слышать, как отдохнули?
              Сообщение от Nicolas3
              Виталичу.

Читайте внимательно - тут несколько мыслей.

Ваша мысль.

Прошу великодушно простить - не х о ч у знать кто и чем заморочился около христианства. Неинтересно. Тратить время на более чем полторы сотни разночтений Писания - работа для богословов, не для меня.

Моя мысль.

Ну, во-первых, Вы ж должны знать на что подписуетесь, когда идёте в церковь.
              ================================

Непонятна мысль.

Советую пройти курс избы-читальни
              .
              ???Адресок избы киньте....Сообщение Ваше несколько сумбурно,простите.Перефразирую свою мысль : "Прошу великодушно простить - не х о ч у знать кто и чем заморочился около христианства. Неинтересно. Тратить время на более чем полторы сотни разночтений Писания - работа для богословов, не для меня."=>не хочу изучать болезни, хочу знать здоровье.
              ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от Nicolas3
                Вот чую - анженер (иль физик?):

Чуете плохо,
                И шож- плохо?
                я не скрывал,
                Та я и не спрашивал....
                что я физик.
                Теперь - бум знакомы.
                всё исчислить и измерить.

Лучше наверное, назвать добром злом, а зло добром. Без измерений. Ибо грани добра изла настолько тонки бывают, что без измрений не обойтись.
                Та нииииии , сместились акценты:говорили об 10%-ой ( всего лишь!!!) разнице меж христианскими конфессиями.

Уважаю.Но не соглашусь:есть - Церковь, а есть собрания ,общества,сообщества,кружки.Мож даже церкви .Не сужу:не знаю.Верую:Символ Веры. Закон Божий - протоиерей Серафим Слободской.

Его придерживается и англиканская с методистской7
                Я рад,.
                церковью тоже.
                Улыбка у Вас какато напряжённая.И с зеленцой.......Голивудская?
                Церковь - это именно собрание.
                В современном русском:да. Но - не только: ещё -и храм.И ещё Церковь- тело Господне на земле. Предлагаю различать...
                Иначе можно молиться одному, не платя попам.
                Перефразируйте ,простите, не понятно.
                Но мы болтаем не по теме...
                Даааааавно согласился,давайте калякать здесь,если Вам буить угодно.
                Последний раз редактировалось Виталич; 08 December 2011, 04:44 AM.
                ......чьё?

Комментарий

Обработка...