Злые шутки колеса истории в судьбах людей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

3Denis

Это, смотря, что называть словами раскрыто преступление. Америке, по идее, нужно было его раскрыть, они его и раскрыли.

Я не про раскрытие данного преступления, а про стрельбу именно Освальда и именно из окон склада. Заказчики само собой в тени остались.

Комментарий

• 3Denis
      Ветеран

• 26 August 2003
      • 3829

КРЫЗ
      Я не про раскрытие данного преступления, а про стрельбу именно Освальда и именно из окон склада. Заказчики само собой в тени остались.
      Да. По официальной версии, Освальд стрелял из склада. То что, версия лживая, пишут все, да и сами американцы.

Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

3Denis

Да. По официальной версии, Освальд стрелял из склада. То что, версия лживая, пишут все, да и сами американцы.

Место же, способ и личность убийцы в случае Линкольна никто не оспаривает.

Комментарий

• polkan
          сколько волка не корми...

• 12 July 2004
          • 925

Сообщение от 3Denis

Если заставить то будут.
          это ваш домысел а не исторический факт

Было бы удивительно, если б было наоборот.

Знаю. Особенно австрийские евреи.
          чё вы ко мне с евреями прицепились?

Знаю, но, я также знаю, что БЭСы не идиоты пишут. Если инфа в БЭСе не соответствует, то только из-за того, что она устарела.
          да, но видимо для идиотов... если историю учить не по одному учебнику то можно быстро заметить, что "сильные мира сего" историей бежалостно манипулируют... поэтому надо строить своё мнение опираясь на как можно больше источников. так и только так можно узнать что-то, что будет приблизительно похоже на правду...

Как таковой или не было?
          полкан крича триденису в дуло танка:
          -не было, как таковой...

Гитлер, тоже не захватывал Сов. Союз, а дал по рукам. У Советского Союза, просто руки длинные были.
          ну и к чему вы это?

Титул императора ОФИЦИАЛЬНЫЙ приход к ЕДИНОЛИЧНОЙ власти. До этого НОМИНАЛЬНО власть принадлежала трем консулам, избранным на 10 лет. Для того, чтобы стать главой, нужно было изменить режим. (К тому же, если бы Наполеон не стал императором, то его титул не передался бы по наследству.)
          откройте любую биографию наполеона. в таких книгах обычно на первых страницах есть хронология. посмотрите что стоит там. если там не стоит: "18. Brumaire 1799 наплеон свергает директориум и захватывает власть во франции" то я отрежу себе пальцы что-бы больше не доставать вас своей писанин?й...

Нету параллелей.
          хорошо, что мы в этом сходимся...

Это верно, но выборы в президенты происходили 20 ноября 1960, которые собственно Кеннеди и выиграл. Т.е. выбран президентом был уже в 1960.
          да согласен. я сам только после того, как своё запостил, понял, что если кенеди вступил в должность 22 января 1961 значит выборы должны были проходить в 1960...

Ну, это не нам решать.
          а что у нас своей головы нету? можно и другим за нас решать, думать, делать выводы? а нам остётся только как баранам на них смотреть с открытым ртом и кивать?

Я это написал, во втором своем выступлении.
          жаль, что я "прослушал" ваше "ВЫСТУПЛЕНИЕ"

По правилам русского языка, секретарь, может быть и женщиной.
          оставим правила русского языка...вы этого не знали и не удосужились узнать

Видимо да.
          гут
          С уважением.
          взаимно

Комментарий

• MariaC
            Любите друг друга...

• 10 November 2003
            • 2743

Сообщение от KPbI3
            Убийство Кеннеди до сих пор не раскрыто и не будет лет так 200-300 раскрыто.
            Надеюсь, Иисус Христос придёт гораздо раньше.
            И на Суде Божьем мы всё скоро узнаем. Кто убил и почему...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• 3Denis
              Ветеран

• 26 August 2003
              • 3829

Для Polkan:

это ваш домысел а не исторический факт
              Т.е. Вы готовы расписаться за каждого, воевавшего австрийца (австрийского еврейца и еврейского австрийца), кто воевал за Германию?

чё вы ко мне с евреями прицепились?
              А что?

да, но видимо для идиотов...
              Ага, там так и написано Большая Советская Энциклопедия для идиотов, рекомендовано АН.

если историю учить не по одному учебнику то можно быстро заметить, что "сильные мира сего" историей бежалостно манипулируют...
              Поэтому нужно писать свою...новую?

полкан крича триденису в дуло танка:
              -не было, как таковой...
              Из дула: А что было? Нетаковая коалиция?

ну и к чему вы это?
              Это я к Вашему убойному аргументу - дал по рукам.

откройте любую биографию наполеона. в таких книгах обычно на первых страницах есть хронология. посмотрите что стоит там. если там не стоит: "18. Brumaire 1799 наплеон свергает директориум и захватывает власть во франции" то я отрежу себе пальцы что-бы больше не доставать вас своей писанин?й...
              Не надо пальцы. То, что я хотел, Вам сказал, но мне не трудно повторить: номинально власть принадлежала трем консулам, а не одному Бонапарту, хоть он был и первым, фактически - да, А вот после того, как он провозгласил себя императором юридически ему одному.

а что у нас своей головы нету? можно и другим за нас решать, думать, делать выводы? а нам остётся только как баранам на них смотреть с открытым ртом и кивать?
              Убедили. Я себе скопирую, как самый веский аргумент.

вы этого не знали и не удосужились узнать
              Это действительно так не удосужился. Но, и знать, знал я это или нет Вы не могли.

С уважением, 3Denis.

Комментарий

• 3Denis
                Ветеран

• 26 August 2003
                • 3829

откройте любую биографию наполеона.
                А у него их много было что ль?

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

MariaC

Надеюсь, Иисус Христос придёт гораздо раньше.

Торопитесь на тот свет? Что ждете? Мыло, веревки стоят недорого.

Комментарий

• polkan

• 12 July 2004
                    • 925

Сообщение от 3Denis

Т.е. Вы готовы расписаться за каждого, воевавшего австрийца (австрийского еврейца и еврейского австрийца), кто воевал за Германию?
                    я готов подписаться под историческим фактом...

А что?
                    а ни что. вы уводите тему в своё русло. вот что

Ага, там так и написано Большая Советская Энциклопедия для идиотов, рекомендовано АН.
                    если читать между строк то там имменно так и написано... тем более "большая советская"

Поэтому нужно писать свою...новую?
                    нет, нужно хотя-бы различать выгодную кому-то ложь и логически допустимые факты...

Из дула: А что было? Нетаковая коалиция?
                    австрийцы расчитывали, что франция ослабленна войной с испанией и что сей факт будет использован и другими... но австриец предполагает, а кто-то с выше располагает... те кто обещал австийцам поддержку(кстати это не факт потому-что нет документов о возможной коалиции), бросили австрийцев после того, как поняли, что наполеоновская армия в испании не так уж и ослабла, как на то расчитывали австрийцы...

Это я к Вашему убойному аргументу - дал по рукам.
                    ну почему вы такой упрямый. вы сказали, что разницы между присоединением австрии гитлером и войной австрии с наполеоном нет. я вам уже задолбался указывать на эту разницу...

Не надо пальцы. То, что я хотел, Вам сказал, но мне не трудно повторить: номинально власть принадлежала трем консулам, а не одному Бонапарту, хоть он был и первым, фактически - да, А вот после того, как он провозгласил себя императором юридически ему одному.
                    ну вы сами же говорите НОМИНАЛЬНО... на меня номинально записано две машины и я не одной ещё даже не видел... "номинально" власть может принадлежать кому угодно... если власть уже у вас то юредически её заверить уже не сложно, а вот вы попробуйте наоборот

Убедили. Я себе скопирую, как самый веский аргумент.
                    я надеюсь это не ирония

Это действительно так не удосужился. Но, и знать, знал я это или нет Вы не могли.
                    нет я не знал, но выводы я мог делать и я был прав

С уважением, 3Denis.
                    взаимно

Комментарий

• polkan

• 12 July 2004
                      • 925

Сообщение от 3Denis
                      А у него их много было что ль?
                      нет биография одна, авторов которые ей занимались много

Комментарий

• 3Denis
                        Ветеран

• 26 August 2003
                        • 3829

Здравствуйте, Polkan!
                        я готов подписаться под историческим фактом...
                        Т.е. за каждого австрийца?

а ни что. вы уводите тему в своё русло. вот что
                        Почему? Вы сказали, что Австрия, если мне не изменяет память, под аплодисменты австрийцев присоединилась к Германии, и никакой оккупации (т.е. никакого входа вооруженных войск на тер. Австирии) не было. От чего резонный вопрос про евреев.

вы сказали, что разницы между присоединением австрии гитлером и войной австрии с наполеоном нет.
                        Нет. Где я такое говорил?

австрийцы расчитывали, что франция ослабленна войной с испанией и что сей факт будет использован и другими... но австриец предполагает, а кто-то с выше располагает... те кто обещал австийцам поддержку
                        Так состоялся союз у Англии с Австрией против Наполеона в 1809?

я вам уже задолбался указывать на эту разницу...
                        Речь шла, о входе в Вену Гитлером и Наполеоном. Верно? На что Вы сказали: о какой вене вы говорите? кто куда пошёл? Т.е. почувствуйте разницу, в утверждении и его ниспровержении.
                        Хотя, конечно же, похвально то, что Вы осведомлены в истории эпохи Наполеона и Гитлера.
                        ну вы сами же говорите НОМИНАЛЬНО... на меня номинально записано две машины и я не одной ещё даже не видел... "номинально" власть может принадлежать кому угодно... если власть уже у вас то юредически её заверить уже не сложно, а вот вы попробуйте наоборот
                        Да, юридически Вы владелец тех двух машин. НО если машина не будет заверена на Вас, но Вы на ней будете, кататься, до первой же проверки прав инспектором, после чего Вас посодют за угон. Не верите, поверьте, Ваше наоборот.

С уважением, 3Denis.

Комментарий

• polkan

• 12 July 2004
                          • 925

Сообщение от 3Denis
                          Т.е. за каждого австрийца?
                          изучая скажем историю россии вы не изучаете историю каждого русского... ну а что вы хотите от меня с австийцами? даже в германии у гитлера были противники...но большинство как в германии так и в австрии стояло за спиной у гитлера. вот именно за это большинство я вам и говорю...

Почему? Вы сказали, что Австрия, если мне не изменяет память, под аплодисменты австрийцев присоединилась к Германии, и никакой оккупации (т.е. никакого входа вооруженных войск на тер. Австирии) не было. От чего резонный вопрос про евреев.
                          я думаю я вам на это уже ответил

Нет. Где я такое говорил?
                          ну хорошо не говорили так не говорили

Так состоялся союз у Англии с Австрией против Наполеона в 1809?
                          исходя из одних источников - да, из других - нет. вероятнее всего второе, так как англия в боевых действиях в интересах австрии участия не принимала...

Речь шла, о входе в Вену Гитлером и Наполеоном. Верно? На что Вы сказали: о какой вене вы говорите? кто куда пошёл? Т.е. почувствуйте разницу, в утверждении и его ниспровержении.
                          ну а я вам говорю, что вход входу рознь...
                          Да, юридически Вы владелец тех двух машин. НО если машина не будет заверена на Вас, но Вы на ней будете, кататься, до первой же проверки прав инспектором, после чего Вас посодют за угон. Не верите, поверьте, Ваше наоборот.
                          ну хорошо с машинами кривой пример... но представьте себе, что вся власть у меня, то есть и инспектор, и армия, и вообще все, все гос.структуры уже подчиняются мне, мне и только мне...как наполеону

С уважением, 3Denis.
                          взаимно

ps: вам не кажется, что мы уже не спорим а припераемся... на манер, последнее слово всёравно за мной

Комментарий

• 3Denis
                            Ветеран

• 26 August 2003
                            • 3829

Полкану:

ну хорошо с машинами кривой пример... но представьте себе, что вся власть у меня, то есть и инспектор, и армия, и вообще все, все гос.структуры уже подчиняются мне
                            Ну, тогда, посмотрим на этот вопрос с точки зрения закона (или Бога, наконец) гос-ва. Т.е. Выше уже некуда.

мне и только мне...как наполеону
                            Ладно, не буду Вас больше утомлять, а то от гения до Наполеона, как я вижу ,действительно один шаг, так лучше, чтобы Вы его не сделали. Да и история времен Наполеона - Гитлера не в области моих интересов, я на самом деле этой темой преследовал другой разговор, но не получилось.

С взаимным уважением.

Комментарий

Обработка...