Ньютон,Морозов и все все все

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Ньютон,Морозов и все все все

Порылась в поиске и аналогичной темы не нашла.Потому и решила создать свою.
    Наша история грешит несуразностями. Однажды,я наткнулась на упоминание переписки Агриколы с Аристотелем, в которой Агрикола упрекал Аристотеля,в том,что он ни черта не понимает ни в европейских делах,ни в механике,ни в обработке металлов. И лучше бы Аристотелю в эти темы не лезть.Но тогда восприняла это как прикол.Агрикола,кто не в курсе это Бауэр, физик, химик и минералог, родился в 1494 г. и умер в 1555-м г Потом читая Бодена,наткнулась на упоминание той же переписки.Это меня заинтересовало и я принялась за Бодена с карандашом в руке.И тут же нарвалась еше на одну с точки зрения современной истории,несуразицу .

народы Италии вновь смешивались с аркадийиами, троянцами, сикамбриями, галлами, греками, готами, гуннами, вандалами, герулами, лангобардами, карфагенянами и норманнами
    Опаньки! В нашей истории между этими народами временное расстояние очень уж приличное.
    И тут как говориться- "Остапа понесло".
    Первым делом я нашла пятитомник Морозова под названием "Христос".Морозов анализируя текст Апокалипсиса пришел к выводу,что сие пророчество написано 30 сентября 395.
    Причем доказал это на основании астрономических расчетов.Логика железная.Еше никому не удалось опровернуть расчеты Морозова,как не пытались.
    Кому интересно,скачать и читать можно тут.http://az.lib.ru/m/morozow_n_a/text_0040.shtml.То есть наша фициальная история церкви,уже сдвигается на 300 лет.Официальная дата написания Апокалипсиса 95 год н.э.
    Сразу хочу предупредить верующих. Вера тут нисколько не затрагивается.Исключительно хронология.Все остальное остается на своих местах
    Просто для справки,Валянский и Калюжный пошли еше дальше и доказали,что пресловутое "Клеймо Зверя" это не более чем знак введеный императором Феодосием.
    "В пассаже о «знаке зверя» речь идет об эдикте императора Феодосия (умер в 395), которым империя начала гонения на язычников и всех, не принадлежащих к господствовавшей при нем Николаитской церкви. Люди лишались гражданских прав и даже права продавать и наследовать имущество, если не имели на себе знака правительствующей в империи религии (зверя по Иоанну), то есть креста, или слова «латинянин», или для простоты суммы букв этого слова.

Мы изобразим его для вас русскими буквами, с греческими числовыми значениями букв:

л = 30

а = 1

т = 300

е = 5

й = 10

н = 50

о = 70

с = 200

Итого 666"
    Читать можно тут Другая история Средневековья. От древности до Возрождения (fb2) | Либрусек
    Рекомендую кстати говоря. Книга интереснейшая.

Исаак Ньютон, в своей книге "Исправленная хронология" ,сдвигал историю на полтора тысячелетия вперед и придерживался мнения,что "седая древность" это выдумка средневековья.
    Того же самого мнения придерживался и Вольтер.К слову сказать,еше в 1500-х годах считалось,что Троянская война закончилась в 435 году н.э.Тот же Баден так считал.Да и не только он.
    И тут есть еше одна несуразица.
    Есть античность,есть средневековье и "темные века".В Античности прекрасно развита механика,философия,математика. Люди строили корабли и военные машины.Рисовали карты с большой точностью,а потом вдруг провал. Все в одночасье забыли.Напрочь! Намертво!На тысячу лет! Так,что потом пришлось вспоминать и создавать все заново. Так не может быть.История прогресса явление непрерывное и последовательное. Попробую об яснить:
    Начну с определения.Прогресс это использование достижения каждого народа,всеми народами.Долго ли оставалась письменность достижением только одного народа?Как только кто то додумался определять звук буквой,это открытие начало тут же рапространяться.Практически у каждого народа в Ойкумене появлся свой алфавит. Это же очень удобно передавать информацию не устно,а на каком то носителе.Долго ли оставался в единоличном пользовании арбалет?лук?колесо?Порох?деньги? Это все расходилось моментально. Знания о изготовлении лука например могли исчезнуть с истреблением народа на одной какой то территории.Но они оставались у других народов. Не было в описываемой истории событий,когда вымерла большая часть населения тогдашнего мира.Следовательно следует признать,если прогресс непрервен,значит что то не в порядке с датировкой событий.

Ну,что ж.Свою точку зрения и обоснование я выложила.Доказательства,мнения и матюки в адрес нескаллигеровской хронологии принимаюся тут.
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне
  • timur123456789
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 3437

7 означает небесную полноту (смотри 7 дней творения)
    6 означает не достаток полноты
    6 6 6 означает много не полноты.
    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
    Google "Swedenborg"

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от timur123456789
      7 означает небесную полноту (смотри 7 дней творения)
      6 означает не достаток полноты
      6 6 6 означает много не полноты.
      Это метафизическое обоснование.Не более

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Сергеевна
        Наша история грешит несуразностями.
        Хм... да, и что?!

Приглашаю вас в свой эгрегор переписывателей учебников... ну... а чо ещё делать то... Раз в учебниках "глюки" их надо исправлять.

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Полковник
          Хм... да, и что?!

Приглашаю вас в свой эгрегор переписывателей учебников...

.
          Эва как
          Последний раз редактировалось Сергеевна; 16 September 2011, 04:41 AM.

Комментарий

Обработка...