д/ф "Генералиссимус", по книге В.Карпова

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

Сообщение от igor_ua
    Я? Рассказываю? Где? На что спорим, что вы не найдете у меня высказывания "Сталин - палач народов"?
    Да, я не помню чтобы ты говорил об этом прямо, но разве ты не разделяешь эту точку зрения на его особу?
    Если он для тебя не кровавый тиран (а кто тогда?), то я принесу свои извинения.
    Сталин = Истина?
    Теперь ты приведи где я такое утверждал?

Вступление прочитал. Кроме общих утверждений "оклеветали, все ложь" там ничего нет.
    А там ведь ничего иного и быть не может - ведь это всего лишь вступление. Аргументы - далее в книге.
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Проводник
      Завсегдатай

• 14 March 2011
      • 711

Сообщение от igor_ua
      А сейчас никакой особой пропаганды против Сталина и нет. Так, на форумах спорят.
      Да , Игорь , молодца ! Днём и ночью льётся грязная пена со всех российских каналов и против Вождя , и против созданной им Великой державы . Или вы что-то другое ожидали от олигархов-хозяев каналов или власти , защищающей их интересы ?

Комментарий

• Kass
        Юдофилофоб

• 23 September 2004
        • 4699

Сообщение от igor_ua
        А сейчас никакой особой пропаганды против Сталина и нет. Так, на форумах спорят.
        И еще немного об этом.
        Cволочи №1
        Это их страна
        НТВ-МИР. Сталин гений или злодей

[/URL]
        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
        Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
        Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

Обработка...