Советские солдаты изнасиловали супругу экс-канцлера Германии в мае 45-го

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

БЕРЛИН, 19 июня. В Германии вышла новая биография Ханнелоре Коль, супруги экс-канцлера Германии Гельмута Коля.

Ее неограниченным доверием пользовался журналист Герберт Шван, перу которого и принадлежит биографическое исследование. Как отмечает Шван, Ханнелоре разрешила опубликовать все то, что рассказывала ему на протяжении долгих часов, пишет The Daily Mail.

В частности, она сообщила ему, что в мае 1945 года ее мать и она сама, 12-летняя девочка, были изнасилованы русскими солдатами. По словам Ханнелоре, после окончания полового акта мужчина выбросил ее в окно первого этажа, как «мешок с картошкой». Женщина никогда не оправилась полностью ни от травмы спины, полученной в результате падения, ни от психологической травмы.

Госпожа Коль признавалась, что долгие годы ее преследовал «запах мужского пота, чеснока, алкоголя и даже звук русской речи».

Добавим, Ханнелоре не любила быть в центре внимания. В последние годы жизни она страдала тяжелой формой аллергии на свет: даже свечение экрана телевизора причиняло ей боль, а выходить на улицу женщина могла только ночью.

Ханнелоре покончила с собой 5 июля 2001 года в возрасте 68 лет.

В 2008 году Гельмут Коль женился во второй раз, его избранницей стала 43-летняя Майке Рихтер.

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

• Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Wife of ex-German chancellor Helmut Kohl 'raped at the age of 12 by Russian soldiers' | Mail Online

Комментарий

• Слободан
      Отключен

• 13 June 2011
      • 195

Это ты Соньке такие сказки на ночь рассказывай, она дело люююбит а нас не впечатляет.

ЛЮБИМЫЙ СТАЛИН - СЧАСТЬЕ НАРОДНОЕ

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Слободан
        ЛЮБИМЫЙ СТАЛИН - СЧАСТЬЕ НАРОДНОЕ

Комментарий

• Слободан
          Отключен

• 13 June 2011
          • 195

Комментарий

• Rebelius
            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
            • 2374

Ну и были изнасилования? Ну и что? Было бы странным если их не было б вообще. Я не понимать что автор темы хочет сказать?
            ​iRebel.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Бимер
              Ну и были изнасилования? Ну и что? Было бы странным если их не было б вообще. Я не понимать что автор темы хочет сказать?
              дык преступление кагбэ.
              надо информировать общественность, не?

и намек на то, шо будановщина зародилась в совкоармии давненько

Комментарий

• Проводник
                Завсегдатай

• 14 March 2011
                • 711

Сообщение от Бимер
                Не только вы его не понимаете , судя по его постам , он сам с собой в больших напрягах . Адекватность и здравый смысл отсутствуют напрочь . Всё ещё живёт фантасмагориями и реалиями времён эсэсовцев из "Галичины" . Ему ещё повезло , что эта мутотень сегодня остро востребована либерастами , как когда-то Западом очень был востребован Гитлер . Хотя с другой стороны , наверное понять можно . Попробуйте - ка при каждом подозрительном стуке прятаться в бочку с солёными огурцами и ежеминутно ждать что тебя вот-вот заметут !

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Проводник
                  Не только вы его не понимаете , судя по его постам , он сам с собой в больших напрягах . Адекватность и здравый смысл отсутствуют напрочь . Всё ещё живёт фантасмагориями и реалиями времён эсэсовцев из "Галичины" . Ему ещё повезло , что эта мутотень сегодня остро востребована либерастами , как когда-то Западом очень был востребован Гитлер . Хотя с другой стороны , наверное понять можно . Попробуйте - ка при каждом подозрительном стуке прятаться в бочку с солёными огурцами и ежеминутно ждать что тебя вот-вот заметут !
                  а при чем здесь эсэсовцы?
                  речь кагбэ про насильников из РККА и их конкретную жертву

P.S. кстати, я никогда не жду, шо меня "заметут", даже если занимаюсь противоправными действиями
                  щаз, например, сижу и думаю: шобы мне выпить на рабочем месте - пива или каняка с кофием - погодка-то у нас сегодня оч даж питейная

Комментарий

Обработка...