Были ли другие варианты у России в октябре 1917 года ?
Владимир Ильич как панацея
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от Урфиннадо было закопать ленина
Сообщение от YouПитерНадо было поздравить всех с праздником!
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
В оценке революции 17-го я больше доверяю не советским учебникам по истории КПСС, и не изысканиям членов КПРФ.
Есть и менее ангажированные историки. Сегодня я прослушал презентацию Стариковым его книги:
Ликвидация России. Кто помог красным победить в Гражданской войне?.
Желающие могут её прочитать, или послушать его записи, но представление можно составить и по оглавлению:
Оглавление:
Глава 1. Ничего личного просто геополитика.
Глава 2. Ликвидация Романовых.
Глава 3. Для кого Ленин и Троцкий заключили Брестский мир.
Глава 4. Почему Запад сделал ставку на большевиков.
Глава 5. Кто заставил Ленина ликвидировать Романовых
Глава 6. Почему Владимир Ленин охранял Романовых лучше, чем себя самого.
Глава 7. Почему Ленин и Троцкий утопили русский флот.
Комментарий
-
Комментарий
-
Или что-то поменялось? Представляю, приходят люди на день рождения к кому-то и там друг другу: "с Петькиным днём рождения тебя! И тебя так же!"Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Сообщение от ADCВы кого поздравляете? Обычно с днём рождения поздравляют именинника...
Сообщение от igor_uaЧто бы упасть в отчаяние достаточно нескольких часов.
Если бы вы сразу высказали свои мысли, было бы больше поводов поговорить.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Считаю , что Ленин был предопределен . И если кому выставлять счета , так тем кто втянул Россию в войну , кто ввел страну в кризис и голод и привел к революциям. Неважно кем он был или не был - похоже это был почти единственный вариант для РоссииИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
Комментарий