Совко-мавзолей и его странности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от igor_ua
    Это какая-то советская нелюбовь к слову "правозащитник" или что? Не пойму.
    Никогда не слышали такое: "по делам судимы будете"?

Неужто людям нравится, когда их права нарушают.
    А "правозащитники" тут при чем?

Тогда следующий шаг - ненависть к слову адвокат.
    Этот шаг уже был. Читайте дневники Ф.М. Достоевского.
    Последний раз редактировалось Св.; 19 March 2011, 04:16 AM.

Комментарий

• Ольгерд
      Ветеран

• 16 October 2008
      • 2450

Сообщение от Андрей М.
      Ну а то, что вся правозащита пасётся на ЭрТиВиАй и Эхе, тут уж никто не виноват.
      Еху - это отстойник фсбешных сексотов. Насчет ЭрТиВиАй, секундочку, проверю, ... а, ну да, та же фигня. Ребята осваивают свою противоположность. Успешно, надо сказать.

Сообщение от Св.
      Этот шаг уже был. Читайте дневники Ф.М. Достоевского.
      А вам, для развития, я советую почитать:
      Последний раз редактировалось Ольгерд; 19 March 2011, 01:10 PM.
      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Игорёк999
        Завсегдатай

• 29 November 2008
        • 573

Сообщение от Орий
        Да бред это всё....Никакого гнева не будет.70% населения плевать на Ленина,они озабочены как им выжить....20% у нас являются ярыми сторонниками захоронения Вила,а вот 2-3% вымирающих коммунистов,которым уже за 80....их что ли боятся?Смешно правда, Власть не боится принимать законы раздражающее большинство населения,а вот Вила выкинуть боятся..........Да не в этом дело...Видимо в современной власти как и при коммунистах существует сильный орден чернокнижников и магов,практикующих оккультизм и связаных с тайным мировым правительством,вот они то и не дают выкинуть Вила...Потому как ещё по предсказаниям оптинских страцев возрождение Руси начнётся именно после выкидывания тёмного демона с Красной Площади.....
        Это что же получается - могучая кучка чернокнижников, практикующих оккультизм (каббалу?!), сильнее, чем все министры, депутаты, демократы, православные, протестанты, гугеноты, правозащитники, старцы, батюшки, здравомыслящие и т.п., взятые пучком и вместе? Ничего себе силушка! Я имею ввиду в духовном плане... Полная победа язычества и магии над христианством и наукой! Я могу ещё согласиться с тем, что, возможно, есть кто-то, правтикующий каббалу, т.к. в жутковатой силе оной имел честь удостовериться на собственном опыте. Но ведь факт остаётся фактом - господа, вы ничего не можете сделать против этой силы и все ваши "молитвы" - это ветерок и Творец просто их не слышит... В чём же причина? ...и кому это надо...
        Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

• Проводник
          Завсегдатай

• 14 March 2011
          • 711

Сообщение от Игорёк999
          Это что же получается - могучая кучка чернокнижников, практикующих оккультизм (каббалу?!), сильнее, чем все министры, депутаты, демократы, православные, протестанты, гугеноты, правозащитники, старцы, батюшки, здравомыслящие и т.п., взятые пучком и вместе? Ничего себе силушка! Я имею ввиду в духовном плане... Полная победа язычества и магии над христианством и наукой! Я могу ещё согласиться с тем, что, возможно, есть кто-то, правтикующий каббалу, т.к. в жутковатой силе оной имел честь удостовериться на собственном опыте. Но ведь факт остаётся фактом - господа, вы ничего не можете сделать против этой силы и все ваши "молитвы" - это ветерок и Творец просто их не слышит... В чём же причина? ...и кому это надо...
          Причина довольна простая . Идеалы , которые олицетворяет лежащий в мавзолее на Красной площади человек , помогли одной трети человечества сбросить оковы социального рабства и колониализма . Как ветром сдувает мошкару , так и революция во многих странах сдула тех , кто пытался противостоять этим идеалам. Чего стоит только один Вьетнам , в самоотверженной борьбе с именем Ленина и Сталина на знамени вышвырнувший сначала Францию , а потом США с их супербомбардировщиками и авианосцами и завоевавший себе независимость . И теперь , как Творец может ( и глубоко сомневаюсь что хочет ) слышать этих людей , если их главный церковный представитель - Гундяев , рассекает по стране весь увешанный бриллиантами с головы до пят на кортежах "Майбахов" среди стонов и плача российских детей , готовящихся от безысходности и нужды совершить самоубийство ! Набираясь наглости при этом призывать " не думать о кармане своём "! Хотя может быть на языке "понятий" , это как раз то , о чём и надо говорить в такой ситуации .
          Последний раз редактировалось Проводник; 24 March 2011, 10:18 PM.

Комментарий

Обработка...