Совко-мавзолей и его странности
Свернуть
X
-
А вам, для развития, я советую почитать:
Последний раз редактировалось Ольгерд; 19 March 2011, 01:10 PM.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Да бред это всё....Никакого гнева не будет.70% населения плевать на Ленина,они озабочены как им выжить....20% у нас являются ярыми сторонниками захоронения Вила,а вот 2-3% вымирающих коммунистов,которым уже за 80....их что ли боятся?Смешно правда, Власть не боится принимать законы раздражающее большинство населения,а вот Вила выкинуть боятся..........Да не в этом дело...Видимо в современной власти как и при коммунистах существует сильный орден чернокнижников и магов,практикующих оккультизм и связаных с тайным мировым правительством,вот они то и не дают выкинуть Вила...Потому как ещё по предсказаниям оптинских страцев возрождение Руси начнётся именно после выкидывания тёмного демона с Красной Площади.....
...и кому это надо...
Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
Это что же получается - могучая кучка чернокнижников, практикующих оккультизм (каббалу?!), сильнее, чем все министры, депутаты, демократы, православные, протестанты, гугеноты, правозащитники, старцы, батюшки, здравомыслящие и т.п., взятые пучком и вместе? Ничего себе силушка! Я имею ввиду в духовном плане... Полная победа язычества и магии над христианством и наукой! Я могу ещё согласиться с тем, что, возможно, есть кто-то, правтикующий каббалу, т.к. в жутковатой силе оной имел честь удостовериться на собственном опыте. Но ведь факт остаётся фактом - господа, вы ничего не можете сделать против этой силы и все ваши "молитвы" - это ветерок и Творец просто их не слышит... В чём же причина?...и кому это надо...
Последний раз редактировалось Проводник; 24 March 2011, 10:18 PM.Комментарий
Комментарий